MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    5.5k Сообщения 338 Posters 427.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      HolyShadow
      отредактировано

Doomich, даже не знаю. Я б убивал инт или аги.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        glum
        отредактировано

@"Bankomat":
        Сибиряк, Глумливый, например, не согласен ) На ГВ я вообще плюю на кратность силы, пока не попадаю в мясо на гейте. Родной стр (база + джоб) вообще 73 8).
        Как раз примерно согласен. Просто тут я отвечал на вопрос конкретный по конкретному билду.
        далее ...

1. декс (все цифры свой вложеный декс без бонусов и шмота)
          ... декс бывает у пала имхо в 3 вариантах
        • что-б попадать это примерно 40-50 своих ... Юзаем мумки и фриони по необходимости.
        • что-б быстро кастить шч и прешу ... На мой взгляд это варианты от 75 до 85 своего декс без кастов. Такой декс заметно компенсирует нехватку стр (например 71+9) за счёт скорости ударов ...
        • что-б иметь инстант каст в декс шмоте в госпеле для дефа ... (считайте сами 🙂 ).
        1. Инт ... Если инт для чего то другого нужен и его не мало, то можно юзать даже не сильный шч просто опять же компенсируя его, только количеством, а не скоростью. Вариант не супер, но имеющий право на жизнь.
        • The DepartedT Не в сети
          The Departed
          отредактировано

glum, по пункту 2.
          Имхо, интовые билды мало качают стр чтоб получился достойный дамаг с ШЧ. Если и брать, то только на кач, имхо. Я как-то при своё стат-билде примерял ШЧ (много инт, мало стр)...с 5-го срубал по 3,5к макс по райдрикам (деми-хьюман) и это было до новой формулы...Не знаю, может и имеет право на жизни, но, имхо, хуже чем просто "вариант не супер"... 😞

• drinkermannD Не в сети
            drinkermann
            отредактировано

The Departed, у меня было бы 100 стр и 100 декс с блессом и едой 😉 при том что у меня якобы интовый билд.

ЗЫ: брать госпел или не брать после ресета вот в чем вопрос шч точно брать не буду 😉 фулсаппорт или дексовая сакра 😉 опять как дураку с нераскиданными скиллами и статами не хочется бегать 😉

• AlmadenA Не в сети
              Almaden
              отредактировано

Вы о ресете как о решённом вопросе говорите "я после ресета...", я чего-то не знаю? Химикам реально собираются добавить новых скиллов, что и обещали возможно компенсировать скиллресетом, но вот про всеобщий(для адвансов) ресет я что-то не слышал, хотя хотелось бы надеяться.

Вопрос: что важнее для ритуальщика - 1)немного увеличить силу для потов и инту для регена, взять пекомастери чтобы ритуалить с пеки, или 2)прокачить прежуру выше 1лвл,увеличить декс (с планировавшихся 52 до 62) для рекаста сакры и собсна прежуры, и идти бить песок с бабок? :lol:

• AktSA Не в сети
                AktS
                отредактировано

ресет если и будет, то скилл. и то далеко не факт! статресет это совсем на фантастику похоже.

HolyShadow, любая 2-1 профа (кроме приста) это ДД. Любая 2-2 профа (кроме монка) это саппорт. Все адвансы 2-2 профессий были гибридизованы в дамагеров (2 миллиона леммингов не могут ошибаться, а лемминги любят ДД, увы, факт).

Но вы блин сравнили вулкан и АД который получили другие профы, с ШЧ и ритуалом которые дали палу. В случае пала гибридизация не получилась у гравити (если вообще была в планах)

Almaden, ну если ты агильный, то пекомастери имхо лучше...

• drinkermannD Не в сети
                  drinkermann
                  отредактировано

Almaden, я бы не стал полагать что увеличение декс с 60 до 70 даст существенное уменьшение касттайма 😉 там за 100 надо 😉
                  по поводу ресета

[03:42] *** Topic is: [ <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.MOTROnline.com">www.MOTROnline.com</a><!-- w --> ] Требуется хор ) | Тестируем тейквонов, войны новисов, гомункулов, храм одина, квест Знака, резет, квест светлячков и вообще все остальное ) Exe на тестовый (от 2006.11.09) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/test/ruro2.exe">http://motronline.com/test/ruro2.exe</a><!-- m -->

• AlexstrazaA Не в сети
                    Alexstraza
                    отредактировано

в довесок про резет:
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=85982">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=85982</a><!-- m -->

думал убрать хилл, но блин) хилл тру)

• Ваххха БайтВ Не в сети
                      Ваххха Байт
                      отредактировано

вот , кстати родился вопросик, госпел отменяет на себе любимом все касты ,
                      а вот както не проверить сакру он отменит ? и существует ли вообще билды госпел сакра? и надо ли это ?

• СлиМъС Не в сети
                        СлиМъ
                        отредактировано

Ксизор, у тя хил?) вроде инты у тя маловато было насколько помню

• Гвинни ПухГ Не в сети
                          Гвинни Пух
                          отредактировано

Будет резет уберу своем госпел палу хил нафиг. Палом хожу на гв в основном, сп все уходит на госпел, хил никогда не испльзуется, а поинтов он тянет нехило.

• R Не в сети
                            Reactiv
                            отредактировано

Гвинни... чего то у меня кальк чтоль глючит =))

В общем 5,4к так... -30% будет 3750, -20% будет 3024 и -50% от рэнж атак на ГВ будет 1512 дамага... но никак не 2к.

Потом каст тайм ШЧ около 0,7 в среднем, так как мало кто берёт 90 декс. И задержка в секунду... итого около 1к в сек дамага...
                            маловато будет за 60 СП то =))

• G Не в сети
                              glum
                              отредактировано

во первых -20% будет обходиться, во вторых 0.7 кастайм это жесть 🙂 ... Но в целом ты забыл асу и по асу дамаг будет мизерный, а без асу вполне нормальный. Преша с хорошей браги будет куда лучше чем такой шч ...

• AlexstrazaA Не в сети
                                Alexstraza
                                отредактировано

СлиМъ, у другого :mrgreen:

• drinkermannD Не в сети
                                  drinkermann
                                  отредактировано

Гвинни Пух, зря ты так про хил... это ж безконечное сп.. ты профа лечишь, а он тебе сп дает на гв 😉 вечный двигатель.

• StormLinkS Не в сети
                                    StormLink
                                    отредактировано

@"drinkermann":
                                    Гвинни Пух, зря ты так про хил... это ж безконечное сп.. ты профа лечишь, а он тебе сп дает на гв :lol: вечный двигатель.

До того как одного из вас невырубят, пока один лечит а другой ему сп кидает :lol:

• D Не в сети
                                      Dopell Заблокирован
                                      отредактировано

Вот на то что Ксизор дал ссылку: Зено(мол ресет будет) - "Для персонажей ниже 40 уровня, адвансов, химиков".
                                      Чето я не понимаю смысл ресета персу ниже 40 уровня О о.
                                      Или мб тута подразумеваеться хайнубам(адванс ниже 40 лвл, тогда смысл ресета, опять же) и химам(ну тута все понятно) :oops:
                                      А вообще как не кривить душой, а ресета скилов хочеться :oops:
                                      Тут дело даже не в "жульничестве", а просто как то не приятно: что то долго качал, а выходит хня. Хотя мы привыкшие так что и без ресета можем обойтись.

• MegaPaxaM Не в сети
                                        MegaPaxa
                                        отредактировано

@"Almaden":
                                        Вопрос: что важнее для ритуальщика - 1)немного увеличить силу для потов и инту для регена, взять пекомастери чтобы ритуалить с пеки, или 2)прокачить прежуру выше 1лвл,увеличить декс (с планировавшихся 52 до 62) для рекаста сакры и собсна прежуры, и идти бить песок с бабок? 😎

я без малейших колебаний выбрал 1 вариант 😎

• The DepartedT Не в сети
                                          The Departed
                                          отредактировано

Almaden, я бы выбрал прессу..но это я бы выбрал :lol:
                                          2к дамаг на ГВ не блокируемый вообще ничем - это весело...ритуал и шч отдыхают... :lol:
                                          Начинаю задумываться о декс билде...Но, видимо, плюшек с него будет гораздо меньше, чем обломчиков...

• _ Не в сети
                                            _Артур_
                                            отредактировано

@"AktS":

@"Артур":
                                            Если говорить о билдах и возможностях 🙂
                                            Как вариант ... - ГК Паладин с едой и госпелом может достичь 160 инт. Если его еще и "провокнуть" - то можете представить какой будет уровень "дамага" даже с ГВ урезкой 😉 Если он станет за локи - не думаю что какой-нибудь чар из него выйдет 🙂 Правда вот не знаю выдержит ли Пал "отдачу" 😄 без ангелинга 🙂 🙂 🙂 У виза 160 инт дамаг будет больше, веришь?

попытки сделать из саппортного по сути класса дамагера меня всегда искренне забавляли.
                                            Не верю... Потому что в перекаст идут как правило "в картах" снижающих дамаг которые на "работают " на ГК... А забавляет тебя - потому что сделать это действительно нереально - и не потому что ГК Паладин супорт - а потому что такого чара делают на 99% ради госпела. А "госпел" - это не популярный класс ....
                                            Интересно как ГК бьет перса в ГТБ ?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение