MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    5.5k Сообщения 338 Posters 425.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BoniusB Не в сети
      Bonius Заблокирован
      отредактировано

какой дамаг?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BolkogaBB Не в сети
        BolkogaB
        отредактировано

Как я понимаю теперь можно считать дамаги в кальке ОлегСа выбирая "2060 bugfixed" в качестве версии атены.
        По хаю с 80 str, ~65 dex с 4х лэдей, 5м уровнем ШЧ (без провока) влетает на ~7.5к - соответствует калькулятору.

Проведал черепашек - да все сходится с кальком, провок рулит неимоверно на дефовых мобах, как собственно и должно быть.

З.Ы. жизнь прекрасна :lol:

• С Не в сети
          Сибиряк
          отредактировано

BolkogaB, надо проверить.

• BolkogaBB Не в сети
            BolkogaB
            отредактировано

Ммм что проверить? :roll: что описал - это то что сейчас на веге есть - пробежался с утра сразу как увидел твой пост :roll:

• ЭллинаЭ Не в сети
              Эллина
              отредактировано

@"Эшбери":
              Кто нибудь располагает достоверной инфой по поводу госпеля - в каком виде он будет после фиксов? :roll:

да-да, очень интересно как же он все таки работает и как должен работать

кто-то что-то тестил? расскажите, пожалуйста

• StormLinkS Не в сети
                StormLink
                отредактировано

Зашёл немного потестил, значения на тестовом теперь практически идентичны с пвм шч кальком(bugfixed).
                Мои параметры:
                100 стр, 56 декс[под блессом]
                оружие: +10 блейд[3хГидры, СкелВоркер] и маскарад[+3% дамага по демихуманам]
                Используемый щит: +6 Shield[Thara Frog]
                Все дамаги БЕЗ ПРОВОКА

4ый ШЧ:
                ](link)

5ый ШЧ
                ](link)

Конечно был разброс, но это среднии значения которые у меня вышли, также поддтверждаю что рейнж 4 клетки, тестил на арене и на природе на неподвижных мобах 😄

• Lexx66L Не в сети
                  Lexx66
                  отредактировано

@"StormLink":
                  также поддтверждаю что рейнж 4 клетки, тестил на арене и на природе на неподвижных мобах 😄

Чтото у меня ни как не получаеться ренж 4 клетки, или я неправильно понимаю значение этого параметра.
                  Пробовал на генералах персонаж подходит, между мобом и палатином растяние 2 клетки.
                  С учетом клетока на которых стоят персонаж и моб, да получаеться 4, но я всю жизнь думал параметр ренж это те клетки котрые между.

• AktSA Не в сети
                    AktS
                    отредактировано

значит насчет радиуса.
                    если целиться совсем издалека то пал подходит так, что между ним и целью 2 клетки.
                    Но если встать так чтобы между целью и палом было 3 клетки и ударить ШЧ то пал останется на месте
                    большего радиуса мне добиться не удалось.
                    точно так же ведет себя ШЧ и на терре)

• D Не в сети
                      Dopell Заблокирован
                      отредактировано

Это новость с шч прям порадовала, а то думал уже 5 скил поинтов в топку:(

• Гвинни ПухГ Не в сети
                        Гвинни Пух
                        отредактировано

Вчера протестил на веге фул адреналин раш с 164 аспд поднялось до 175, то есть при 175 родном аспд пал под рашем может достигать 180 +. Вкусно очень, только интерестно, как это можно использовать при том что задействованы пал, бс/мс и сл, то есть три чара. С удовольствием услышу идеи...

• AktSA Не в сети
                          AktS
                          отредактировано

ну вообще в пати атаки частенько бегают МСы, ну и специфический ССЛ будет не лишним так что все возможно

• AlexstrazaA Не в сети
                            Alexstraza
                            отредактировано

а есть кальк, где это можно посчитать?

• drinkermannD Не в сети
                              drinkermann
                              отредактировано

потестил шч...
                              вопщем ренж больше 3х не получается ну никак..
                              по дефолту ренж 2(странно да ренж скилл с радиусом 2 клетки 😃
                              а дамаг.. в пвм для получения сравнимого с нынешним дамага на малодефовых и среднедефовых монстрах нужен блесс. дамаг в пвп просто смешной. башем имхо можно больше выбить за это же время.
                              вопщем кто брал шч как пвп скилл(типа меня) сильно обломаются, всем остальным фикс шч побоку..
                              сейчас обильно тестирую госпел..

• StormLinkS Не в сети
                                StormLink
                                отредактировано

@"drinkermann":
                                потестил шч...

вопщем ренж больше 3х не получается ну никак..
                                по дефолту ренж 2(странно да ренж скилл с радиусом 2 клетки 😃
                                а дамаг.. в пвм для получения сравнимого с нынешним дамага на малодефовых и среднедефовых монстрах нужен блесс. дамаг в пвп просто смешной. башем имхо можно больше выбить за это же время.
                                вопщем кто брал шч как пвп скилл(типа меня) сильно обломаются, всем остальным фикс шч побоку..
                                сейчас обильно тестирую госпел..

Бредятина, особенно в условиях ГВ, дамаг упал только на дефигнор щитовой части это потеря скажеться лишь на тех кто брал 50 стр и думал что у него будет дамаг как у вулкана гипси при 150 декс.

• BolkogaBB Не в сети
                                  BolkogaB
                                  отредактировано

Имхо эта потеря скажется на всех кто брал ШЧ :roll: Скилл не игнорящий деф и всегда нормал элемента, имхо на роль пвп скилла подходит плохо, но у меня довольно однобокое понимание пвп - это ГВ в 99% случаев 🙂 Сам брал ШЧ именно из расчета на пвм применение и полностью доволен и им и ситуацией - особенно тем что пофиксили ошибку разрабов, это вообще супер 🙂

Т.к. с пвп калькуляторами для ШЧ туговато - кто-нибудь может сказать какие дамаги идут на Веге с большой стр хотя бы на арене? А то при моделирование на бабке с последующем урезанием как то мало получается да и погрешности явно огроменные :roll:

• G Не в сети
                                    glum
                                    отредактировано

Ну а кто тестил уже энчант на пала в пвп? Проверьте плз у меня пока нет возможности. Если эта фича заработала, то в болшинстве случаев дамаг от шч будет не меньше, а скорее больше чем был.

• AlexstrazaA Не в сети
                                      Alexstraza
                                      отредактировано

вроде как мимолётно смотрели, 1й лвл с фабр) по 190 удар без чанта, с чантом 220 ) но утрверждать не буду ничего :mrgreen:

• drinkermannD Не в сети
                                        drinkermann
                                        отредактировано

glum, что за энчант? соуллинк?

StormLink, бредятина или не бредятина об этом говорят факты..
                                        у меня по одному и томуже сину на терре и на веге дамаг 5505 и 3305 соответственно. разница скажем так ощутимая... это всего лишь син) виз какой нить с дефом за 45 ассумптой и энергеткой просто посмеется..

• StormLinkS Не в сети
                                          StormLink
                                          отредактировано

StormLink, бредятина или не бредятина об этом говорят факты..

у меня по одному и томуже сину на терре и на веге дамаг 5505 и 3305 соответственно. разница скажем так ощутимая... это всего лишь син) виз какой нить с дефом за 45 ассумптой и энергеткой просто посмеется.

У тебя 1 силы?

• drinkermannD Не в сети
                                            drinkermann
                                            отредактировано

нет у меня 70 силы. это имеет принципиальное значение? разница дамага +- 10 стр ~ +-300-1000 по бабке. 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение