Paladin. Обсуждение.
-
GilGland, для госпела не нужна инта и ГК :roll:
-
ZeromaN, к чему это вообще сказано? :? Я про инту и гк у пала вообще ничего не говорил.
-
@"GilGland":
Госпел пусть те берут, кто пала в юпе за 2-3 месяца получил, а я щитовика полтора года не ради такой участи тянул.
Пусть те, кто 2-3 месяца в юпе лампу получил, теперь тебя обслуживают, статы/хп дают, да?@"Djoki":
Сибиряк, запарывать интой это вкачивать её чистому СВД, ибо каждый стат на счету, а ритал+сакри я вроде писал уже почему свд лучше
Все ваши (владельцев СВД ) доводы неоднозначны. Ритуал+сакри билд в некоторых довольно часто встречающихся ситуациях выгоднее чем безагильный ШЧ+сакри. Так что термин "хорошая сакра" отнюдь не равнозначна "СВД ШЧ+сакри" А именно такой билд просит CyberWish.И ШЧ+сакри, и ритуал+сакри могут круто сакрить, качаться с ХП в лабе и неплохо зажигать на аренке
-
Сибиряк, если, например, я скажу, что терпеть не могу хантов, то ты скажешь что то типа "пусть те, кто тебе не нравится, в замке твоей гильды гейт затрапливают, да?"? А если пристов, то "Пусть те, кто тебе не нравятся в замке те хил и каст дают, да?"? Так можно про любую профу написать наверно.
-
GilGland, я же в свою очередь не понял связи между прокачкой госпела и юпом 2-3 месяца. Поэтому предположил такую. Множество витшилдов качали госпельщиков, я вот сейчас тоже хочу себе госпельщика (госпел хотя бы 1го уровня :twisted:).
CyberWish,
Делай гибрида, как у меня (понт). -
ZeromaN, про госпела было адресовано специально Пaртизану из за "А, вообще, качай госпеля". Почему то меня это выражение очень разозлило :oops: Если кого боидел, извините.
-
ZeromaN, какого именно гибрида? Статы и скиллы в студию ))
-
Насколько целесообразно брать 5 госпел? 10 в планируемый билд не влазит.
Есть ли кто нибудь использовавший его в полевых условиях? Насколько ощутима разница от 10? -
CyberWish,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=18008&postdays=0&postorder=asc&start=1185#1399523">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 85#1399523</a><!-- m -->
ШЧ-Сакра-РитуалBassKid,
Если с профом то можно за минуту наспамить всем статы хоть с 1м госпелом. Профу желательна брага ^_^ -
ZeromaN, а ШЧ с такой стр нормально? Кавалери мастери 5?
-
ШЧ чейчас хорошо дамажит почти с любой стр, а вообще от 90 с кастами и шмотом
-
90 стр с блесом,хайдекс и будет неплохо на арене жечь)
-
Ну быть гибридом сейчас вроде модно ... Мне не нравится такой билд в свете необходимости брать мастери, и очень сильной урезки эффективности билда при смене эмуля. Шч будет никакой. То что он сейчас для кратности требует 1 акссес тоже имхо не особо тру. Декс маловато, стр маловато, ритуал не особо быстрый. Преши нету (ибо мало декс и очень важно мастери) ... Короч на мой непросвещённый взгляд попытка создать что то "рулящее всем" обречена на провал. Единственный вид гибридов который как мне показалось имеет право на жизнь, это ГК/ШЧ с госпелем и не антистан витой. Но играть ГК ... Скуууучно.
-
CyberWish, 80 стр с кастом, 90 со стр эквипом (которого у меня нет). Мастери 5
glum, аксеса не требует - нужен антик и какие-либо ушки на голову.
ШЧ будет никакой - ШЧ уберу на ресете (хотя тут большие сомнения, что он будет "никакой"). Сила она бесполезной не будет - ибо поты и эквип. Ритуал вполне нормальный (80 аги с кастом, 100 с госпелом + достаточно высокая декса добавляет аспд).
Дексы достаточно для всего, кроме прессуры, но она у меня только вторая, да и не вижу я ее уберсилы. То что у меня нет сферического инстанта - это не значит, что "дексы мало". -
ZeromaN, уберсила будет после ввода нового эмулятора. Теоретически в золотой браге 2-3 хайдекс(80+ своей)-паладина смогут легко слить ГТБ
Вообще, возникло желание написать новый гайд по паладинам, без разжевывания, но с ценными замечаниями
Насчитал 10 типовых скилбилдов (а к ним по 1-2 примерных статбилдов):
Сакрабилды:
ШЧ+сакра
ритуал+сакра
ГК+сакра
Госпелбилды:
ШЧ+госпел
ГК+госпел
ФСбилды:
ШЧ+госпел+сакра
чистый ФС (госпел+сакра+прессура)
ПвП билды:
чистый ритуал
ШЧ+хил
ритуал+хил (?)Может еще кто что добавит?
-
Сибиряк, в чем будет ее уберсильность?
-
Ушки на голову - минус гиббит и пампсы ... Переодевать ещё и это как то неудобно имхо. Вариант Х1+9(джоб)+10(шмот)+10(блес) мне как то больше импонирует. (Х= 6,7,8 на выбор) Если расчитывать на выкидывание шч, то может и норм тогда. Но в таком случае будет слишком много декс имхо и маловато аги ... Сейчас я бы назвал такой билд средненький ритуалер с временным шч и возможностью неплохо бить простыми ударами без ритуала.
-
@"ZeromaN":
Сибиряк, в чем будет ее уберсильность?
В том, что не надо 2-3 пала, а достаточно 1 что б убивать спокойно гтб виза и даже профа.
Инстант каст без делея дамага в 2к не режущегося ничем и не предающегося сакрой.
Ещё вопросы есть? Фа снайпы даже рядом не стоят при таком раскладе.
(Зы ... через 60% смогу потестить ) -
ZeromaN, прессура будет игнорить все, включая: сакру, гост, гтб, райдрик, девилинг, енерджи коат, кайри, ассу.
Сам посуди, если у паладина инстант, или почти инстант, то 2к гарантированного дамага за удар и 5-6к в секунду от одного паладина мало кто выдержит из профов/хайвизов :twisted: От 2х соответственно 10-12к в секунду
-
glum, а я и не переодеваю. У меня их просто нет (гиббета кстати тоже - я вот в ро не играл, когда очки падали из коробок) Мне вполне хватает госпела и блесса, и если это не сразу после прохода прекаста (тем более мне в этот момент не до "дамаживания" - надо следить за подсакренным), а для мяса то я этот аксес таки одену и будет 100стр.
На данный момент связка "шч 2-3 удара ритуал шч" вполне так неплохо входит. Не хуже чем у чистого ритуальщика. Да, ритуал не самый быстрый, но все же быстрый достаточно. Временность в реалиях нашего сервера понятие растяжимое, когда его сменят, я к тому времени второго паладина прокачаю
Декс изначально планировалось меньшая (в пользу аги), но взялось именно столько ради сакры. Собственно я этим и занимаюсь, хорошая сакра с возможностью подамажить (пожалуй наиболее сильной в данных реалиях).Насчет "неплохо бить простыми ударами без ритуала." - йа аццкий импоруб, 80 секунд на имп со статами
Инстант прессуру будет интересно посмотреть, не исключено, что и сам сделаю, качайся давай.
Хотя паладин с инстантом - это довольно специфическая весчь.