Paladin. Обсуждение.
-
Holy Shadow, с профом тогда уж на 4ый этаж, там лучше )
2 пушки - на брутов и на воздушных (ассаултеры и вандерманы). Не знаю сколько, но по-любому больше чем на 3м этаже выйдет
-
+_+
проф - эт увы из разряда фантастики -
@"GilGland":
Имеет ли смысл поднимать декс до 52+8 для ритуал билда, или можно остановить выбор на 42(32?) ?
А что понимается под ритуалом тут? Имхо, для ритуала, если говорить, об атакующем скиле, вообще декса не нужна. У меня было 20+джоб уровня до 85, что совершено не мешало ритуалить при необходимости. А, вообще, качай госпеля. -
В общем то встал такой вопрос.. хочу качнуть себе очередного пала, с сакрой и без госпеля полюбому) Отличную сакру для ГВ, ну и чтобы можно было на аренке иногда позажигать.. да и в лабе с ХП покачаться. Что посоветуете?
Я думал о ШЧ.. но не знаю как дамаг от него будет, особенно на ГВ. В общем что предложите?) Перебрал кучу билдов уже. -
или как у меня делать, или запарывать чара интой.
-
Djoki, :lol: :lol: , или "запарывать" высокой аги и делать ритуал+сакри
-
Сибиряк, запарывать интой это вкачивать её чистому СВД, ибо каждый стат на счету, а ритал+сакри я вроде писал уже почему свд лучше
-
Пaртизан, читаем внимательней, речь идет о ритуал билде а не о скиле( т.е. о животном, описанном в гайде майка с незначительными изменениями). Почти во всех билдах он предлагает декс 52 и меня смутило, что Sacrificial Paladin не исключение.( уже остановил свой выбор на 42)
З.Ы.
А вообще, что качать я не спрашивал и без подобных умозаключений разберусь. Госпел пусть те берут, кто пала в юпе за 2-3 месяца получил, а я щитовика полтора года не ради такой участи тянул. -
GilGland, для госпела не нужна инта и ГК :roll:
-
ZeromaN, к чему это вообще сказано? :? Я про инту и гк у пала вообще ничего не говорил.
-
@"GilGland":
Госпел пусть те берут, кто пала в юпе за 2-3 месяца получил, а я щитовика полтора года не ради такой участи тянул.
Пусть те, кто 2-3 месяца в юпе лампу получил, теперь тебя обслуживают, статы/хп дают, да?@"Djoki":
Сибиряк, запарывать интой это вкачивать её чистому СВД, ибо каждый стат на счету, а ритал+сакри я вроде писал уже почему свд лучше
Все ваши (владельцев СВД) доводы неоднозначны. Ритуал+сакри билд в некоторых довольно часто встречающихся ситуациях выгоднее чем безагильный ШЧ+сакри. Так что термин "хорошая сакра" отнюдь не равнозначна "СВД ШЧ+сакри"
А именно такой билд просит CyberWish.
И ШЧ+сакри, и ритуал+сакри могут круто сакрить, качаться с ХП в лабе и неплохо зажигать на аренке
-
Сибиряк, если, например, я скажу, что терпеть не могу хантов, то ты скажешь что то типа "пусть те, кто тебе не нравится, в замке твоей гильды гейт затрапливают, да?"? А если пристов, то "Пусть те, кто тебе не нравятся в замке те хил и каст дают, да?"? Так можно про любую профу написать наверно.
-
GilGland, я же в свою очередь не понял связи между прокачкой госпела и юпом 2-3 месяца. Поэтому предположил такую. Множество витшилдов качали госпельщиков, я вот сейчас тоже хочу себе госпельщика (госпел хотя бы 1го уровня :twisted:).
CyberWish,
Делай гибрида, как у меня (понт). -
ZeromaN, про госпела было адресовано специально Пaртизану из за "А, вообще, качай госпеля". Почему то меня это выражение очень разозлило :oops: Если кого боидел, извините.
-
ZeromaN, какого именно гибрида? Статы и скиллы в студию ))
-
Насколько целесообразно брать 5 госпел? 10 в планируемый билд не влазит.
Есть ли кто нибудь использовавший его в полевых условиях? Насколько ощутима разница от 10? -
CyberWish,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=18008&postdays=0&postorder=asc&start=1185#1399523">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 85#1399523</a><!-- m -->
ШЧ-Сакра-РитуалBassKid,
Если с профом то можно за минуту наспамить всем статы хоть с 1м госпелом. Профу желательна брага ^_^ -
ZeromaN, а ШЧ с такой стр нормально? Кавалери мастери 5?
-
ШЧ чейчас хорошо дамажит почти с любой стр, а вообще от 90 с кастами и шмотом
-
90 стр с блесом,хайдекс и будет неплохо на арене жечь)