Lord Knight. Обсуждение.
-
Ты, кстати, зря на гв2.0 не пошёл сегодня. Несмотря на некоторую забагованность, лк буквально получили второе дыхание. Фрагать можно буквально безостановочно, если билд пвп-шный, главное тучу синьки/ручного профа таскать.
-
Fobian, с бб?
-
Я? Бб недокачан.
-
о_О неужели спиралью?
что-то я не припомню изменений в формуле спирали, чтобы она вдруг стала дамаговым скиллом.
или новые скиллы? -
ЛК не рулили на ГВ1 из-за специфики ГВ1, в том чтобы вкушать свой трап фана немного, а в условиях сплошного мяса даже без учета новых скилов все меняется, хорошо сегодня фрагов настругали...)
P.S. В качестве универсального дамага в межгейте, кто все-таки по вашему лучше, крос с сониками под линком с относительно низкой живучестью, или ЛК тумба с высокой живучестью но дамагом послабее? Не знаю кого докачивать сина или найта
-
Статусное копье? :x 100кк цена которому?)
Сины? Зашел в замок - хайд - выбрал цель - убил. :x
Сиииилу качаааать нужно. :x -
Эффект Бабочки
Формулы несколько не отражают реалий на гв. Спираль из браги с чантом - страшное оружие, когда приложено к месту.
По крайней мере кроссы, желающие впечатать соник с едп и под линком не учитывают что:- У лк хп "несколько" побольше, чем они могут выбить за 1 такой соник на гв.
- Тара-то на них не одета.
- Фли у них теперь "несколько" поменьше, а декс (лично у меня) не менялась и всё так же высока как обычно.
-
дада, раньше за счет помоему достаточно распространенного значения дексы 40-50 попасть по комуто было довольно большой траблой на гв (на арене при этом почти не мисал хХ)
станлок у спирали вроде должен был быть (или както так, вобщем чар типо замирает или вроде того), он заработал или то мне вобще приснилось про чтото подобное? Хх
-
Точно, про фли забыл. Хм... Что-то меня всё больше и больше радуют изменения как в лк, так и в минике. Где же подвох?.. :roll:
-
Подвох в малом количестве сп. По сути дела за сегодняшнее гв я съел достаточно мало потов (300 обычных, 100 белых топслимов) но совершенно дикое количество (около 100 банок) синьки.
-
Угу, что действительно порадовало так это ЛК =))
Статусы уже не так страшно ловятся, а если и ловятся очень не долго.
Выживаемость очень крутая стала Магия не особо мучает, всякие ритуалы, спирали и т.д. дамажат, но все это откушивается. Единственная проблема АД, ну и азура конечно (На вчерашнем ГВ одну азуру пережил не знаю повезло или теперь всегда так будет?) Мож паринг в этом деле поможет...
Как мне показалось спираль теперь спиралит с 6 клеток, а не с 3 как раньше. Это то же очень приятно...Правда и вопросов куча возникла:
ТАк и не понял есть ли со спирали станлок, вроде его нет, я не заметил. Точнее, что есть этот станлок - стояние как камень на месте или просто невозможность юзать поты и скиллы? Если невозможность кушать поты, то понятно почему иногда умерали даже профы х_ХДа, кстати, а почему теперь декриз не накладывается на нас? Пару раз пристка пыталась декризнуть, но на мне декриза не оказывалось, это как так?
А так ЛК стал прикольным чаром, да же если билд поротый Живет круто, в трапах стоит меньше, попадает чаще.
-
итак вопрос очень меня волнующий, ктонибуть засекал время делея у спирали?
в описании не написано, но на кальке додлера тот что на rode.doddlercon.com , такая фича вто в кальке время задержки написано 2 (!!!) секунды а не три, я пытался проверить сеня но чето както наглаз разницу заметить не выходит, развичто взять кроса чтобы тот сбрил меня а я спиралил его, если делей одинаков то будет видно (у сбр то тоже 3 сек)станлока не увидел, в дуели ковырял спиралькой пала и кроса, никакого даже намека на что то подобное станлоку нету...
растояние помоему все так же осталось
-
Это кто сказал про задержку 3 сек у спирали?? Всегда и везде вродь было 2 сек на 5м лвле...
Я тут 100 страниц в теме непроследил))) Может введет кто-нить в курс дела по ЛК? :roll: -
пла, чето мне последнее время казалось шо 3 сек... походу чето гоню хх
neTpoBu4
все кто играл лком на этом гв 2, остались довольны хХ в госте вроде вообще практически неубиваем -
-doss-
Я бы даже сказал так - в госте, чередуя с марком/друидом неубиваем вообще (пока не сломают гост или не кончатся банки). -
Билды с 97+ вит еще актуальны? Тут спиральку посмотрел, стан-лока вродь как и нету, цель двигалась как и раньше...
-
Стан на цель не накладывается после спирали, рейндж стал 5.
-
Стоит ли качать свд лк с 1 аги парри. Мне так кажется будет не большая польза только на импе. И ещё. Как работают другие скиллы лк, ранее не работающие (хед краш и и джоин), стоит ли их качать?
-
Во время ГВ опять были "застывания" чара после неудачных спиралей в мясе по своим или при смерти цели до момента окончания каста спирали. Из браги спираль правда стала очень приятна в мясе.
В ПВП спираль кастуется при растоянии 4 клетки до цели, т.е Х****Ц. Очень этот факт порадовал. Станлока тоже никакого не заметила. Может ещё пофиксят?Почему-то тоже казалось, что кастделей у спирали 3 секунды был всегда. Но 300 страниц копать западло.
Может, кстати, стали актуальны билды, советуемые Элис, Королём Осени и Xolum`ом в начале этого топика? Не все конечно, но кое что есть. -
Не буду брать парринг, от магии-то он не защитит, а вот кто что думает по-поводу того что бы качать не агильным билдам 10 тухэнд мастери под уан хенд мастери?