Lord Knight. Обсуждение.
-
А зачем на ГВ1 ЛК аги? (как я понимаю, в районе 70?)
Единственное такое важное применение этого стата с разницей между ГВ1 и ГВ2 - это топтание трапов. Но аги очень слабо урезает время стояния в трапах. А на ГВ1, на еАтене, ЛК - это не только трапожуйка. Прекасты на еАтене вообще не представляют особой угрозы для ЛК, чтоб специально под них полностью изменять билд.
И опиши этот аги-вит билд чуть поподробнее. Хотяб примерно, какие статы. -
я же сказал, что у нас разные представления о билдах
возможно я неправ, но я и не претендую... я лишь сказал, что делал бы разные билды (конечно ничего бы я не делал, дважды качать ЛК... - я уже не такой фанат)
далеко не 70 -
аги/вит и свд
Это, а можно поподробнее, чем рулит аги вит ЛК при такой порезке фли?
Может мое коняко все-таки имеет смысл? :shock: -
Вобщем почитал последние три страницы и сделал вывод, что по большому счету запоротыми будут лаковые антифризные лк...
обидно, блин)
только я нигде так и не нашел изменившейся формулы антифриза. просветите пожалуйста
а так вобщем-то.. как качали виту, так и качаем, как жили с 50 дексы, так и проживем. единственное, что как раз эти поинты с лака надо было, конечно, кидать в аги. уж это полюбому лучше, чем в лак.
скилл резет нафиг лк не нужен, т.к. у нас на старом эмуле столько неработающих скиллов, что просто нечего качать было. или у кого-то все скиллы раскиданы? у меня вот например 15 поинтов висит просто так.. парринг взять и радоваццо.
в целом же все обидно и прискорбно.. лк вымирают как класс. мы слабы и никому не нужны, приходится это признать
лк - это состояние душиupd.: может быть и осталась только что маленькая надежда на повышение нашей живучести в изменившихся реалиях работы магии..
-
кстати, поясните, пожалуйста, что это за новое читерское копье такое?
-
@"ForeWaR":
кстати, поясните, пожалуйста, что это за новое читерское копье такое?
Haunting Spear[1] не читерское в общем, а просто хорошее. С него спирать идет сильнее чем с полика. У полика вес 380, у этого 420. -
единственное, что как раз эти поинты с лака надо было, конечно, кидать в аги. уж это полюбому лучше, чем в лак.
Я бы кинул из лака в декс. Но так как лак я уже вкачал то докачивать его буду, все равно хоть антифриза и так нет... Не повредит
в целом же все обидно и прискорбно.. лк вымирают как класс. мы слабы и никому не нужны, приходится это признать
Посомтрим, что пари даст... На импе с парингом в берсе я думаю выживаемость повыситься. Точнее, то что она повыситься это 100%. Так, что поидее ЛК на импе будет уже не таким и мясом...
Что интересует: Можно ли декризнуть сейчас в берсе и насколько больше дамаг с нового копьяи формула антистана новая? -
Amaris
Hunting.ForeWaR
Где вымирают? Сейчас лк дали кучу плюшек, с помощью которых они не могут порвать разве что биоса и пала с хилом. Остальных, в случае наличия рук, лк или разорвёт в щепу, или долго поковыряется, но убьёт. -
Fobian каких плюшек? хэд краш? парринг да. но он не для "рванья", а лишь для увеличения времени жизни) приятно конечно, но все-таки не решает. ну не решает ведь =\ какие еще плюшки?
Я_Найт извечные споры о пользе и вреде того или иного стата... озвучу лишь свое мнение: 50 декс родных хва-та-ет. ну или там 51-52 (это какой у кого билд). мне всегда хватало но решать конечно тебе.
Посмотрел хантинг спир. Прикольное, да. Но стоить будет небось как полик поначалу. Моё предположение: 150кк за первые экземпляры, далее упадет до 90-100, а потом (как и полик в свое время) цена резко обрушится, т.к. не будет такого спроса..
Еще интересно, что будет с качем.. Здесь наверное дела не так плохи, ибо кач найдется всегда) по крайней мере хочется надеяться. Есть у кого-нибудь какие предположения по эксповым местам?
Мда, читаю сам себя и вижу в своем посте какие-то эмо-настроения. И рад бы видеть свет в конце, но чота нету =\
-
Если лаги пропадут то качаь не умрет. А с такими лагами не поводить, только хаи и слипы =))
Я_Найт извечные споры о пользе и вреде того или иного стата... озвучу лишь свое мнение: 50 декс родных хва-та-ет. ну или там 51-52 (это какой у кого билд). мне всегда хватало но решать конечно тебе.
Ну хз. Я уже ничего не решаю, у меня билд с лаком уже как не крути. У меня декс около 45 и я под концентрацией мисаю по импу, если бы не криты мисал бы еще чаще. Я как бы из этого исхожу, что лучше в декс. 50 - 60 аги все равно особо не порешают с порезкой фли на ГВ...
Че там насчет антистана то?
-
Да, формула антистана изменилась, пока она неизвестна многим. :no:
Fobian, а пала без хила порвет? по сколько пирсы входят в пала при замаксенной силе? :no:
Я_Найт, видимо я совсем нуб, но по импу лк не мисает и с 1 декс.Лк, у кого какие мысли по поводу парри. Кто бегал на альтаире. Парри на импе конечно хорошей штукой видится, а вот в межгейте, при рубке, составит ли парря конкуренцию спирали?
По поводу разговоров выше: ясно, что стат-билды под гв 1.о и 2.о будут различатся - больше связано с исправлением неработы нескольких скиллов.
-
на имп надо 127 хит, а если его фли так же режется то и того меньше.
гв 1 будет по средам, гв2 по субботам.
механика одинакова, замки разные. почему под разные стены нужны разные билды - недоумеваю :%) -
@"хоккеист":
Да, формула антистана изменилась, пока она неизвестна многим.БазШанс*(97-VIT)*(1-LUK/300)/100 %
Лк, у кого какие мысли по поводу парри. Кто бегал на альтаире. Парри на импе конечно хорошей штукой видится, а вот в межгейте, при рубке, составит ли парря конкуренцию спирали?
Учитывая, что парри сбивает наводку на цель, как раз таки на импе ему меньше всего применения можно найти. А вот в межгейте, под сакрой > щитами, которые теперь работают без щита на сакруемом, с ним можно божить. -
Я_Найт, видимо я совсем нуб, но по импу лк не мисает и с 1 декс.
Ты не обращай на меня внимание У меня все не так, как у всех... Но миссы под концентрацией проскакивали, хотя конечно же у норм ЛК этого не бывает Может это был не мой мисс о_О Я честно говоря особо на этом месте не страдал... Вот, что интересно будет ли накладывать керс с мурамасы если бить имп? На прошлом эмуле керса не было, хотя если бить людей он вешался +_+
-
по-моему, стат билды вообще все те же самые в основном остаются. ну плюс-минус пять статов туда-сюда.. больше всего страдают лаковые лк.
пора делать юзербар "luck antifreeze and proud of it" -
Ну как минимум виту, как я понял, многие урезать будут пунктов на 15+, силу теперь явно есть смысл максить. Если от парри на импе нет смысла - то на гв я пока не вижу ей применения, разве что при встрече с опр. физ. дамаговым соперником 1на1.
п.с. по-поводу лака - никогда не понимал зачем антифриз лк.
-
@"ForeWaR":
Fobian каких плюшек? хэд краш? парринг да. но он не для "рванья", а лишь для увеличения времени жизни) приятно конечно, но все-таки не решает. ну не решает ведь :no: какие еще плюшки?Джоинт, отталкиваемый чарж, не режущийся дефендером, пофиксенный у палов RS.
@"хоккеист":
Fobian, а пала без хила порвет? по сколько пирсы входят в пала при замаксенной силе? :no:
В случае с палом - брокка, боулинги с айспики/брокки, спирстаб+чаржи, баши под паррингом с экзека/пвп катаны.
Парринг зело крут, но для него желателен экзек. Без него дамаги с боулинга будут всё-таки послабже.
-
@"хоккеист":
никогда не понимал зачем антифриз лк
оо.. на старом эмуле это однозначно лучший билд)@"Fobian":
Парринг зело крут, но для него желателен экзек. Без него дамаги с боулинга будут всё-таки послабже.
можно пояснить эту фразу?@"Fobian":
Джоинт
а что джоинт? -
@"ForeWaR":
можно пояснить эту фразу?
Личное имхо - удар мечом, который игнорирует любой деф+игнорит райдрик+даёт 20% прибавку к дамагу не сравним с дамагом пвп-катаны.
Ну а парринг неплохо увеличивает выжываемость. По сути дела каждый второй удар (АД, азура, соник под линком) попадает в него, если лк ещё и на сакре - то без диспела успокоить такую тушку очень проблемно.@"ForeWaR":
а что джоинт?
Переломанный пал - это мечта поэта :-). Бегай вокруг него, да забрасывай статусным копьём, пока он еле-еле тащится за тобой. -
мм.. тогда появляются определенные надежды.. )