Lord Knight. Обсуждение.
-
за время игры лком (кода активно им играл, а не заходил на гв снимая шмот с виза), то юзал в основном связку баш с ввс+ спиральку, иногда складывал траперов, если удавалось чаржнуца с прекаста (даже в относительно не нупцких прекастах такое выходило %) ), или визов так валил или монков/чампов, так что со спиральки можно убить, хотя и сложно)
зы/ пирс юзал на гв тогда, когда еще не купил полено)) после покупки убрал пирс с панели активных скилов и заменил белыми банками, с тех пор пирс на панельку скилов не попадал уже)зы/ хотя лк на мвп и орену не ходил, так что тут сугубо гв использование пирса имею ввиду
-
то юзал в основном связку баш с ввс+ спиральку
Когда играл визом, постоянно ЛК били спиралькой не по стану. В чем смысл этого, я не знаю. Я лично спокойно отжирался от таких спиралек да же из браги. Если противник не станиться для ЛК он не убиваем, обычно.
Визом таскал на ГВ марк, полезнее всяких рыб. Но за чем друид не понимаю. Что бы не мучаться от ГК?
-
Но за чем друид не понимаю. Что бы не мучаться от ГК?
чтобы каст провоком не сбивали
-
мясо производные рыбу исключительно в прекасте надевают. И то иногда даже в марке и в прекаст лезут.
-
-doss- шарит про пирс..
нечего ему на раскладке делать.
И не пойму, чё так глаза мозолят свободные скилл поинты??? У меня их 17 полгода валялось, пока мне не захотелось бумеранг вкачать. 12 осталось... за год пока ни разу мимо не ткнула и ничего не вкачала -
Мне порой в полупьяном бреду хочется таки качнуть пирс и пойти порубать хаев или в ниф, как когда-то давным-давно Ностальжи типа.
-
Я себе качнул пирс. Пока выводы не однозначные. Для моего билда он в полне оптимален, так как у меня высокое количество аги. На арене помогает отвлечь пристов когда они в пневме, так же палы.
Вообще пирс, для фана. :roll: -
Жень, мы помоему для фана ЛК-ов и качали Я вот к примеру доволен как слон, с пристом на арене вполне неплохо смотрюсь, не рулю все и вся, конечно, но и не падаю от первого попавшегося, на гв себя человеком почувствовал (когда биосов рядом нету). ЛК самый фановый персонаж в ро имхо, мне вот к примеру ну очень приятно им играть.
-
Чё биосов то бояться? Биоса увидал, концетрацию нажал и пусть он усирается своими АД на 1\3 хп. Как дефендер у пала от снайпов ))
-
Прозрачная, Вот тут по-подробнее, я тестил вроде Ад одинаковый, что с концентрацией, что без. Может я ошибаюсь?
-
Как концентрация может влиять на АД? Если мне не изменяет память, то дамаг АД зависит не от значений деф/витдеф, а от величины самого стата вит? Как раз наоборот, если биос без пики и его ад не игнорит деф соотв, то врубая концентрацию, лишаешься всякой возможности сэкономить поты
-
.:Abbath:., ну фз, фз. Биос, в среднем, на меня пять гранат тратит, при моих 100 вит. Под аетерной, конечно, больно, но без неё отжираться можно.
А в остальном - вон в гласте с пристом и аспой бегается на ура, коней там (абис найт) с двух спиралей валить, райдриков, и т.п. Бегаешь так, спиралишь, иногда регенишься - весело.
-
не знаю я как у вас там, а я с 2-3 банок улетаю на кафру при своих 90 вит. Если биос в браге, то совсем плохо я даж добежать не успеваю. Ну и поломка парит, так что что не говорите, а биосы напрягают (если им расходки не жалко).
-
По поводу биосов.
АД зависит от вит атакуемого и инт атакующего. Фича исключительно мотра - деф понижает дамаг от ада. Айс Пика дает 2 эффекта - дамаг, пропорциональный дефу и логически игнор этого самого дефа при просчете конечного дамага. В случае с биосом - это только игнор дефа, поскольку, как я уже написал чуть выше, АД зависит от вит и инт, а айс пика увеличивает параметр атк.
Т.е. концентрация либо ничего не дает, либо только хуже.
Против ада помогают аллигаторы. 2 штучки - это -10% дамага. Считайте вторая какашка против адов и еще ряда скиллов.
-
Ну не знаю, сегодня на ГВ словила Ад почти на фул хп, второй после концентрации слабее был
-
Прозрачная, Cпециально попрошу людей, чтоб покидалив меня Ад.
P.S. 100 вит, зло
Кстате хотелось бы спросить кто-что думает по поводу включения концентрации при заходе в вражиские дефы. -
BerKyt, ммм, я слышал что индура от концентрации на ГВ работает, если это так, то может помочь встать в первый трап. Сам лично разницы в стопрейте между заходом с концентрацией и без не замечал, но это можно списать на лаги
-
@"BerKyt":
Кстате хотелось бы спросить кто-что думает по поводу включения концентрации при заходе в вражиские дефы.Норм. Расходки меньше уходит, так как дохнешь от ЕДП гримов мгновенно. Больше никаких особых эффектов. -
Cliff, Дефа у меня и так не много, снижать нечего. Приеду с НГ, буду тестить действие эндуры, сейчас не до этого.
На счет гримов под ЭДП, я зря качал аги? :twisted: -
я зря качал аги?
та :roll:
З.Ы. такое понятие, как фли-пенальти, на гв имеет место, кстати? :roll: