Lord Knight. Обсуждение.
-
Вот такой вот билд на 99/70
СТР 73 + 15
АГИ 1 + 8
ВИТ 92 + 8
ИНТ 22 + 2
ДЕКС 71 + 9
ЛАК 1 + ~Из скилов возьму 5 пирс, 10 бс, 9 пари, 3 ту-хенд квикен.
Вопрос собственно в том какой эфективности бс при такой силе(еще 2 стр дабью или шмотками или едой), стоит вообщесто его брать. И еще вопрос, стоит ли пари вкачивать, есть ли что полутше для ЛК чем пари, взять может 10 пирс и остатки в квикен?? Лк на сириусе, разница все таки есть... -
Lord-Woolf, разве не логичнее расчитывать стр так, чтобы они были эквипо не зависимы и при желании можно было за счет шмота еще 10 добавить (ббб+2 ринга с мантисами или антик+2 ринга с мантисами если есть деньги)? Тем более что до 70-го джоба ты будешь бегать с +14 стр,а это значит что уши так и так уже забиты. Рассчитывать на хавку я бы не стал.. Хотя, опять же, если есть много денег, почему б и нет
Парри сейчас вообще не работает. И в ближайшее время вряд-ли будет.В остальном обычный свд, критиковать нечего
-
Inori,
а зачем мне кратное СТР в любой ситуации кроме имполомания?? Кроме того поменять 1 аксес дело доли секунды с бм-ом.Вообще я искал ответы на поставленые вопросы а не указания по билду)))
-
@"Lord-Woolf":
Вот такой вот билд на 99/70СТР 73 + 15
АГИ 1 + 8
ВИТ 92 + 8
ИНТ 22 + 2
ДЕКС 71 + 9
ЛАК 1 + ~Из скилов возьму 5 пирс, 10 бс, 9 пари, 3 ту-хенд квикен.
Вопрос собственно в том какой эфективности бс при такой силе(еще 2 стр дабью или шмотками или едой), стоит вообщесто его брать. И еще вопрос, стоит ли пари вкачивать, есть ли что полутше для ЛК чем пари, взять может 10 пирс и остатки в квикен?? Лк на сириусе, разница все таки есть...
Я бы посоветовал убрать инт и свободные очки кинуть в СТР. Из скиллов взять 2Х мастери 10, 2Х квикен 2, ауру блейд и остальное на пеку и ветку копий + берс. Если надо имп бить сможешь, а так основная цель брандишами/спиралью бить врагов... Как-никак брандишь это единственная физическая атака по такой большой площади. Ветка двуручника полностью убита, можно пофаниться, но дамаги нынче такие, что без щита лучше не дергаться(( -
Inori, имхо +10 стр бонус нужен только в лотерее, в обычном замесе в замке ты банально неуспееш даже переодеца пока парочка (или даже один))) едп крос (даже сбр кроса хватит у них тоже стр огого) с айс пикой разколупает имп
а в лотерее можно и еду сьесть, там тебя всяко никто не убьет, хотя чарселект будет делать обидно..зы. Lord-Woolf, а билд да, неплох, инта поможет в каче в лабе в дуете\минипатьке, но позже уже будеш жалеть о потраченых поинтах, так что о ее значениях стоит задумаца сразу, толи нужен кач (а впринципе можно и в танатосе с 70 лвл водить и до 99), толи чтонить полезное вкачать
-
По мне так самое бесполезное в этом билде таки не инта, а запредельное значение дексы. От инты в любом случае польза есть, а зачем столько декс - непонятно :twisted: Я бы наоборот урезал декс и поднял чуток аги и инт :twisted:
-
Как мне помнится при переходе на новый эмуль обищали сброс скилов)) По этому лутше уж тогда зделать билд с 10 пирсом, 10 бс, бумеранг, пека, аура, концентрация, спираль, берс, а остатки в квикен кинуть. И по моему это единственый "более мение" стоящий билд, если канечно не брать бб)))
Насчет инты это вопрос вечный, мне такое значение нравится, с полем и блесом 36 инт) можно канечно зделать 1 инт. Ну и куда кидать статы? зделать 77 стр, чтобы в лотерейке 100 стр получить.)) я лутше оставлю все ка есть, 2 стр в слотовом розари не проблема)))
SmazH,
да прав абсолютно, зделаю 31 декс, чтобы по визам мисать. -
@"-doss-":
Inori, имхо +10 стр бонус нужен только в лотерее, в обычном замесе в замке ты банально неуспееш даже переодеца пока парочка (или даже один))) едп крос (даже сбр кроса хватит у них тоже стр огого) с айс пикой разколупает импа в лотерее можно и еду сьесть, там тебя всяко никто не убьет, хотя чарселект будет делать обидно..
Ну в любом случае не логичнее ли иметь свои 90 стр и 2 сейфти тогда уж?)
Тем более что человек играет на сириусе, а тут хороших кроссов не так уж и много и у лк есть все шансы разбить имп не в лотерее. К примеру у ДС с их кол-ом кроссов, основной импоруб - лк. Все захваты, что они делали у нас - делал именно лк (Fou-Lu)
Ну да лан, человеку комменты по стат билду не нужныСмысл в пирсе? Сколько лк не спрашиваю, кто взял - практически не использует. Тем более с 1 аги и низкой стр
-
Я пользую пирс. Постоянно на некоторых мвп. Редко в пвп. И билд у меня скучный по форумным меркам: 120 стр в шмоте на стр(кольца, антик, уши) 60 дексы, чуток аги, чуток инты, 100 вит. 10 пирс, 10 брандишь, аура, конц, спираль, 3 квикен.
Не представляю ни найта, ни лк без пирса. ХЗ, как насчет бб, я к нему с подозрением отношусь, много проходных, чем-то жертвовать приходится -
Если уж делать ЛК импоруба, то качать ему 95/97 родных стр. 41-51 декс.))
Со шмотом 120 стр и 50-60 декс. Стандартного СВД другими словами. Вот только спиральщик с него, как по мне не ахти. А мой билд хочет и импы бить, и спиралкой кого-то задеть, и с бс визов пошугать.
А что насчет 10 пирса, то он явно пригодится чаще чем неработающий пари. -
Ты спиралью и пирсом на гв собрался махать? :lol:
-
Спиралью и бс-ом.)) а пирс 10 только по тому что бльше и некуда ск. поинты кидать))) Но брать пирс больше 5 или нет, делать квикен 3 или больше это уже посление джобы, до которых еще надо докачаться.
-
Ну лучше уж тогда 8 квикен и 5 пирс.
Спираль на гв - вроде недавно обсуждали уже. По 2-3к по визам - это.. да, смертельно..
-
Inori,
у визов/сагов и их адвансиков эк решает заметно. Но есть еще и другие не особо агильные персонажи. Многие носят рыбу(те же визы) и свиток на ветряной энч и спираль чуть больнее бьет)) И по кустам с винд энчем неплохо влетает дамаг.)) А если ты еще и с эфектом браги то 2-3к по визу, и визу уже не до гастов, он удерать будет )) -
Lord-Woolf, кто говорил о 30 декс??? Как показывает практика, 60-70 декс хватает с головой.
З.Ы. ЛК соло на ГВ не дамагер. Без кустов и поддержки дамагом от пати он мало кого может убить, разве что нубов всяких.
З.Ы.Ы. откуда такая строгая уверенность у всех, что для "спиральщика" надо перекачивать дексу? х_Х откуда идёт эта смута, я никак в толк не возьму? Может оттуда же, откуда билды с 1 стр?
-
SmazH, ну по агильным что 60 декс что 100 всё равно будет мисс на гв, а по низкоагильным и 50 хватит, но смысл это говорить автору? Его же вопросы стат билда не интересуют!
-
Inori, аминь. У каждого свой путь.
Только если не интересно слушать других, тогда зачем их спрашивать?
З.Ы. что до скилбилда, я бы на месте аффтара, если он действительно не думает идти на перекач сразу после ввода эмуля, не качал бы НИ-ЧЕ-ГО из того, в чём он сомневается. Ибо то, что ресет действительно будет, есть далеко не факт.
-
SmazH,
Я о статах нечего ни у кого не спрашивал.)) Это просто маничка такая, статы обсудить)) Насчет скилов я пожалуй так и сделаю, оставлю 3 квкен и 5 пирс, а свободные ск. поинты трогать не буду.))
Хотя введут ли новый эмуль, я в этом сильно сомневаюсь))) -
Lord-Woolf, не думаю , что визы на ГВ бегают в рыбах. Чаще ИМО в марках или друидах .
-
А я и не говорил что все маго производные только в рыбе на ГВ бегаю.)) Бегают многие в рыбе(я неговорю про канкретную профу), и в том числе и визы встречаются в рыбе. В любом случае это уже вопрос про винд чант для ЛК))
п.с. И почему всех так волнует вопрос убьет или не убьет ЛК виза, тем более это зависит больше от виза чем от ЛК, имхо.