Lord Knight. Обсуждение.
-
Я верю тому, что со своим пиаром леты, уже до того дошли, что акромя своего мнения ничего не видят.
Не поленюсь и тебе расскажу, что за звери такие ХП, и не любят ЛК и лабу одновремено:
- Пункт, когда приходишь на полянку в 90% случаях ищут Хп более интересные пати в плане кача.
- Пати по експе и по интересу с профом, чапмом и брагой стоит на очень высоком месте. Очень прикольно качать, и количество "внештатных" ситуаций там навалом, експа в районе 1кк в 6
- Дуэт с вулканером. Сложнее чем с ЛК, реально можно слиться от МСов, Лка, експа в районе 800к в 6
- Фулл. Мясо мясом но слиться сложно, експа 700-1.2 кк в 6
- Танатос , 90+ обчно хорошие пати сыгранные, слиться крайне сложно, експа не менее 600. Я лично качался и 1.1кк в 6
- Юп с кроссом. Ну 500+ кк в 6. Зависит от билда Хп и кроса )
- И вот наш любимый вариант. Лаба с Хп, аналог юп с ГК. Тупо как хвостик бегаешь, лечишь обкастовываешь , бывает терны вешаешь И в лучшем случае 400к в 6 минут.
Резюме: да 7 пункт это очень сложный вид кача, и настолько требует прямизны рук, что крайне редкий а скорее только "сумасшедший" прист согласится на это
PS максимальный урон с мамонита 17к. Тоже конечно умирал Но переживал неоднократно.
Upd:
пофиксили пост Досса, на который был данный ответ -
-
Бррр. О чем вы вообще говорите?
ЛК в дуэле с ХП в лабе качается онли с сасквочем/гармом и с воздушным энчантом. Со средним ХП, средний опыт с сасквочем 600к в 6 минут. Если ХП хороший, до 700 доходит в среднем. С гармом, 800к в 6 гдет. Это все средние значения.
И какая еще какошляпа и 40 деф? Вы ап чем? О_о
Минимум до 60 деф добейте со шлемом (это все вещи +6 всего-навсего). -
Сибиряк, в том то и фишка. Я кстати это хотел подметить, но забыл...
У Лк в отличие от вулканеров кончается СП и частенько приходиться сидеть и регенить. Применение чантов снижают расход СП , экономят общее СП , что позволяет увеличить качество експы не в два раза, как кажется на первый взгляд (в двое меньшее количество ударов).
С гармом конечно красиво, терна и удар по фризу, равносильно инчу под каждого мобаКлифф, о чем ты говоришь ? Да никто не спорит, что с гармом и инчем такие цифры. Но много ты гармов знаешь? И много ли ЛК ходят с инчантами? (с) Досс - 1 из 15
-
Bl00dy, мм, сразу не соглашусь про тупо как хвостик хп бегает, в лабе имхо скорее должно быть на оборот и лк бегает как хвост за хп а тот уже выбирает куда лучше идти, ибо хп когда впереди он заранее видит когда нужно ставить пневму, когда св, или еще что, если лк впереди то вполне возможна ситуация что лк привел уже откритованного мса, а прист только докастил магню, делей после магни - св не поставиш - шанс слица (это конешно не значит что впереди это за экран, но все же)
про пиар не понял о_О, но можеш не уточнять, в пм развичто
сложность с вулканером все еще непонимаю, ибо смотрю с точки зрения - хп впереди, а это почти тоже что и с лком, развичто лк в опасный момент может обогнать хп или заагрить мобов на себя, это да, но св тоже никто не отменял
Сибиряк, мну уже писал выше что на 95+ лвл становится страшно танковать лк/мса (или только лк) в сасквоче до фриза, бывают момент что хп станет случайно сзади (мы ведь не боты?) и получит бб от лк, хайпристу это сложно пережить, ну а вобще экспа с сасквочем судя по скринам такая же как и в слип сете.. гарм конешно жжод)
-
Я будучи Хп не полезу НИКОГДА танковать мобов за него.
Научись тогда играть в паре с ХП, чтобы не писать такой бред Если ты привел моба в крит моде, что тебе мешает пройти пару клеток далее за ХП и понять, что ХП готов поставить Св? Про пневму ваобще бред, снайперш бьют только по статусу....Вот именно что ты не понимаешь, что Лк с Хп танкует Лк. А Хп с вулканером - ХП. Есть шанц слиться, нету шанцев Кароче тонкости кача тебе не к чему
-
@"Cliff":
Со средним ХП, средний опыт с сасквочем 600к в 6 минут. Если ХП хороший, до 700 доходит в среднем. С гармом, 800к в 6 гдет. Это все средние значения.Вру, 800к в 6 с гармом было с плохим ХП, он полуафкал и атены редко вешал. С хорошим 900 в среднем выходило. -
Сомнительно что в среднем... Вон человек выложил скрины , там 700 макс в 5. Ну 800 кк в 6.
800 считай без приста а 900 с пристом Ну качайтесь без ХП ваобще, раз прибавки всего то 100к и то на шару :roll: :roll:
-
Bl00dy, без приста не качался. Сомнительно - не мои проблемы. Ищите пряморуких ХП и сами не плошайте. На Сириусе только 3 действительно пряморуких знал. Сейчас они хай пристами не играют, либо не играют вообще.
-
Пробовал с женой качаться в пунгусе, она в слип сете. Более менее не сливались, убивали всех. Экспа в районе 400к в 5. Пробовали в дарк фрейме и песте. Хуже. Экспа в районе 350к в 5. Вчера пробовали в сасквочах. Лучше всего. О среднем значении экспы пока рано говорить, мало побегали, но больше чем у других статусов. Проблема - МСы. Фрилдоры нет. Отводить неудобно.
-
RussianIvan, как вариант можно брать два вида свитков воздух и огонь, только хз что с этого выйдет по экспе, и зеням
-
@"-doss-":
RussianIvan, как вариант можно брать два вида свитков воздух и огонь, только хз что с этого выйдет по экспе, и зенямЭто не для меня. насчет мини: одно время качались так: Я, жена хп, проф и брага на иче. Пушку чантили огнём, проф конвертил в землю. Тут подойдет и пунгус и фрейм, но нужна сыгранность. Экспы тоже не какие-то фантастические цифры а в районе 500-550к в 5 минут -
RussianIvan, в смысле на конекте брага? а то както мало для ича экспы х_Х
а не пробовал такую пати, хп+лк+виз? лк убивает визок и присток и бьет фриз после первых 3х волн гаста, я так ходил визом в пати с кросом и хп, но тогда танковать толком некому а иногда нужно было, и лком еще ходил с плагой сталком и хп
экспа доходила до 800 в 5 в обоих патях, но было много сливов засчет несыгранности и просто необычности пати (опять же в обоих патях)) ) -
да, брага на коннекте. Ну это средние значения экспы, естественно бывало и больше, но были и сливы. Хп+лк+виз не пробовал, надо опробовать, но думаю проблема найти виза, который пойдет без сакры
-
Эх... вспомнил как раньше докачивался.. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26264">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26264</a><!-- m --> это был рекорд без всяких дабл эксп на иче, никогда не юзал чанты и не сидел.. а в среднем выходило ~750к в 6 на шаре..
-
Ну и вот такой вот гайдик нашел.. писал давно правда..
ЛК в лабе №3.
С получением 90го левела имхо любой лк должен научиться качу в л3. Оно того стоит :oops: . Получаем большие количества экспы и довольно интересный кач.
Эквип водилы:
- аппер хэд джир - пупу хэт.
- мидл хэд джир - фин хельм.
- ловер хэд джир - айрон кейн.
- броня - статус бронь любая, неломайка. Лучше всего чтоб статус бронь и не ломайка стояли на одном хот key-е для быстрой смены брони. На другой хот key-е нужны силки с докебой/сандменом и марком (по желанию).
- щит - само собой тара, наш выбор миррор.. 5 мдефа не будут лишними.
- накидка - райд в хай деф шмотке.
- оружие - фортунка.
- ноги - буты с матиром/веритом или кристал пампсы хай заточки.
- акссесы - или росасарики обычные или клипы с йойо.
Эквип дамаггера:
- аппер хэд джир - пупу хэт.
- мидл хэд джир - не играет особой роли (я бегал с маскарадом).
- ловер хэд джир - так же как и мидл (мой выбор айрон кейн).
- броня - статус бронь (желательно демон пунгус + бронь на деф типа чайника), неломайка (аналогично первой брони желательно в деф шмотке). Лучше всего чтоб статус бронь и не ломайка стояли на одном хот key-е для быстрой смены брони. На другой хот key нужны силки с докебой/сандменом и марком (по желанию).
- щит - само собой тара, наш выбор миррор.. 5 мдефа не будут лишними.
- накидка - райд в хай деф шмотке.
- оружие - полик с гидрой/мумкой/фриони.
- ноги - чтонить на сп типа шузов/бутов с сохой.
- акссесы - или росасарики обычные или агловы с зеромами если <70 декс (с кастом).
Есть несколько вариантов патей в которых может качаться лк:
1. Фулл пати.
Тут все просто основная задача лк это вождение патей + иногда провок мобов. Кроме водилы лк может быть и дамагом но это только в аварийных случаях когда не хватает дамагов. (600к-1кк в 6 шара, 1кк-1.5кк ич)Тоже фулл пати только лк водила/"дамаг" на конекте (уходит тонна блю потов/роялей). Смысл такой: лк находиться на конекте, водит как обычо только кидает в каждого моба 1-3 спирали.
2. Мини пати.
Тут есть много вариантов.. Самый удачный (на моем опыте) это пати: хп, хв, брага, лк и дамаг по желанию(зависит от лк). Пати находиться на ступеньках или в комнатах сверху. Лк водит мобов под гаст хв и иногда помогает дамагу их добивать. (500к-700к в 6)Хп+лк+проф но обычно профы больше любят с чампами, хотя в такой пати получалось 600-800к в 6 на каждого.
3. Дуэт лк+хп. (400к-900к шара, 1кк-2кк ич)
Пожалуй самый интересный вариант требующий максимальной пряморукости. Тактики на прямую зависят от билдов хп и лк.
Оптимальный вариант:
Лк вит/декс/инт + дексовый хп с св 10. Из шмота нужно иметь: см. выше "эквип дамаггера".
У хай приста из статуса должен быть пест (именно пест а не слип сет или и то и другое). Проблема слипа это имун визок и присток к нему. Поэтому у хай приста должен быть пест.
Схема кача:
Главное не спешить, наша цель точно и быстро убивать по 1 мобу. Находим любого моба кроме лк и бс-а. Ловим его в статус. Хприст ложит молчанку и начинаем спиралить по атерне (поэтому и нужен именно слип). 4 спирали и нет моба (кроме лк и бс-а). На бс-а 5 спиралей, на лк 6 (если не ошибаюсь). Против лк/бс-а хп должен поставить 3 св (этого хватает чтобы убить моба и он к нам ниразу не прикоснулся). Просто стоим в сейфети и спиралим по атерне, главное не забывать переходить вовремя в другое сейфети (лк/бс очень опасны в крите и могут убить в 1 удар). Бс-а нужно бить в неломайке даже если мы в св. Не забываем асперсию против визок.
Лк + хайприст без св:
Схема кача точно такая же самая кроме убивания лк и бс-ов. Главный плюс спирит лк это скорость каста его спирали. Бегая по кругу (вокруг хп) мы успеваем спиральнуть по атерне и продолжать бежать дальше не дав мобу ударить нас. Но если лк/бс уходят в крит советую сразу жать винги.Если лк с маленьким количеством декс:
*Всегда использовать Concentration 5.
*Бить снайпок и кросов только через статус.
*Не пытаться убить лк/бс-а без св.Ну и самый лучший кач для лк это фулл пати только без визов ( в моем случае получилось и без браги) на иче. Профессор кидает энчат под его конверт снайп ставит трапы и мы просто спиралим по 20к+ по атерне. (так мне добили последние 10%)
П.С. Главное в лабе не расслабляться :oops:. Не забываем что лаба полна багами передвижения мобов..
-
Я не лк, но все же поделюсь своим небольшим опытом. Бегал в пати найт + хп + проф + чамп + брага. Из эквипа стандарт, описанный выше. Только в аксессы одевал розарики с аллигаторами/сейфти. Как статус использовал слип сэт. 30% от него куда более заметны, чем 20% от пунгуса. Скелетон в пику вставил и получал у чампа сферку. Ну и бил бумерангом каждого моба, которого вёл. Это давало +25% на патю. Экспа была от 500к (минимум) до 900к(максимум) в 5 минут. Среднее - 700к/5. Принцип прост - бегал всегда впереди пати, цеплял 1 моба и вел к пати. Ну а они собсна убивали. Если вдруг респались рядом с пати, то всегда перебивал мобов на себя 1-ым провоком. Под снайпок сам подставлялся, чтобы они слип получали.
-
@"D_re_D":
Вопросик... а сколько декс "мало" для ЛК?
и сколько например у тебя?
ибо 0,5% в 6минут тоже хочется делать) :lol: -
Возник следующий вопрос связанный со спиралью.
- На ГВ урезка от рейндж атак 30%
- Пенальти на ГВ 40%
Внимание вопрос.
На рейндж атаку действует 40% пенальти? Естественно на ГВ. Или выше приведенные пенальти не правельные? С чего возник вопрос.
В обычной дуели через тару с полика входит в сумме 5к дамага, грубо говоря.
На ГВ после урезки спирали, как рейндж атаки, выходит 3500
А после 40% пенальти остаетьсяи во все 2100.
На ГВ вроде бы ЛК мне срубают больше 3к, да и мне интересно сколько я снимаю со спирали. :roll:
У меня плохо со зрением? Плохо с математикой? Или что нибудь еще? Хотелось бы узнать дамг спирали на ГВ, желательно с рассчетом. -
Пенальти в 40% - это на мили атаки. Спираль является рейндж, поэтому на него действует урезка в 30%.