Lord Knight. Обсуждение.
-
-doss-,
Чем же сложен процесс кача с ЛКа если глядеть на это глазами приста ? По сравнению скажем дуэт ХП + Вулканaleks-l,
Слип сет + полик -
-doss-, не. Наоборот, с ЛК проще и безопаснее всего качаться :). ЛК тебе и танк и водила.
-
если Хп кривой в лабе то там и поты непомогут, уж лучше нанять пати чтоб тя покачал чамп.
фпринципе ХП быстро учаться в лабе если захотят и сами отлично танкуют мобовСлип сет + полик
вариант, если жена или муж (у кого как) ХП буишь спиралить по тене думаю норм но все равно кач буит медленный -
forged, со слипсетом на свитки чантов разоришься)
-
сложность с лк в том что он не в состоянии быстро убивать мобов, в отличии от вулкана
снупка, крос - нужно дождаца статуса или иметь полено с фриони
лк, мс - 14к спираль из св (это если св 8+ и хп с руками - успевает кинуть терну вовремя и держа постоянно св куда можно встать) а чаще то 7 то 14к дамаг, опять же долго убивать
визку с присткой развичто еще быстрои главный косяк в том что если не хотите сливаца то заакрившиеся на вас 2-3+ моба заставляют отбегать на экран - два назад чтобы остался 1-2 и с ними расправится без проблем, вулканер же вышибая по 30к с вулкана убивает мобов куда быстрее и ему соответственно не нужно отступатькогда мобов вдруг становится на экране много (респ или подвел кто)
кушать банки? а много их влазит в лк? в меня взалит 50 белых с учетом что с собой 50-70 вингов, три броника и 2 пушки (пика и полик), и 2 накидки (фрила и райд)
можно конечно догнать по дамагу вулканеров, но свитки дорого выйдут в таких маштабах (в среднем нужно будет на каждого 2-3тего моба есть другой свиток), и кушать можно топовые слимы, но тут уже вопрос упирается в количество зеней, а я говорю про средне статистического лк, а не про отдельных личностей, Рудя вобще соло в лабе качался но мы же не будем ставить его в эталон)
все это с учетом что кач идет через слип-статус, через фриз не пробовал ибо танковать лка или мса страшно (18к хп через ассу с одного ммамонита в крите это не весело), визки и пристки не фризяца (ждать фриза не выгодно по времени) остаются снайпки и кросы, а это не особо ускорит кач
ps/ и самым наверное весомым аргументом о сложности кача лк+хп (или невыгодности ) будет являтся то что связку хп+вулкан встретить в л3 можно в разы чаще нежели лк+хп
-
-doss-, попробуй с сасквочем и воздушным энчем.
МСам - дикриз и уводить за угол, потом фрилдорой обратно. При этом хп сидит в смоке
Всех остальных - атерна - фриз - спираль на 25к. Убиваются все довольно легко.
При этом затыкать нужно только пристку и визку, и то не для самозащиты. а чтобы не кастили всякую дрянь а статус ловили)Это не я сочинил. Видел как так качаются, и с гармом, и с сасквочем (на ХП тоже угадай что одето х_Х). Опыт довольно неплохой, от 1кк в 5 на пати. Правда, очень сильно опыт зависит от пряморукости и одетости обоих.
-
Качался СВД ЛК в лабе 3 соло и ХП(гарма нет). Если провок 10 то при желании можно нати пати и с ХП+вулканер, проверено качем найтом, вулканер очень рад демагу от в вулкана почти в 2 раза по ЛК и МСу (крос и хайпристи убивается намного быстрее), ХП рад тому что ему почти не надо танчить только в экстреных ситуациях. Експа в пати ХП + вуканер + танк: по 800к+ каждому зависит от плотности и респа мобов. Соло: сидел возле порта убивал респающихся мобов, кушал магаз белку сидел с тенш релаксом если повезёт то пока танчиш ЛК присты тебя ещё и похиляют, експа колеблется в зависимости от респа и фриза (рекорд был 700к) бегал соло так как слиперы запарили. с ХП: експы получалось стандартно (400-600 на 1), фрилки небыло по этому мсов либо обходили либо винг.
П.С. покачатся ЛК в лабе долго не получилось так как первый ЛК пал жертвой неудачной смены пасса.
-
Качаюсь в пати с хп в лабе. Технология почти та же, что описал Сибиряк. Вот только МС отводит прист и дарит его какой-нить пати (с фрилдорой заморчиваться нехочется). Снайпки, кроссы и лк ловят статус очень быстро. Пристка наиболее гнойный в этом отношении моб, советую иметь еще и броник с молчанкой для нее, ибо важно быстрее заткнуть, ну и аги апп пристке незабываем. Визок затыкать лень, бьем просто по терне с одетой докеби. Тут главное встать так, чтобы юп далеко откинуть несмог. Одновременно удается держать 2 лк или 3-4 снипки, или 3-4 кросса.
-
@"-doss-":
Рудя вобще соло в лабе качался но мы же не будем ставить его в эталон)Я тоже соло качался :oops: , только без гтб
-
Xeonid,
Аги по кросам тож трушно :roll:
-
Dolf, у мя соло ничо не вышло хХ
Сибиряк, хз преспектива отводить мобов мну не сильно прельщает, посему убивали всех, молчанку ложили только на присток, остальных без молчанки, развичто если 2-3 разных моба прибегало, если к примеру три снайпки то двоих в статус третью убивали , молчанку когда как, визок тоже когда агрилась на приста ввс пикой башами станил и переагривал на мну после чего под терну асперсией убивал
снупок танчит онли прист ибо слипаются с пунгуса оч долго, кросов можно и лком но лучше прист, присток впринцыпе пофигу но лучше лком, визок лк онли ибо даже без чегото от воздуха в ассе лк переживает юпв среднем экспы выходило 400-500к (это для непонятливых Среднее значение), может быть бывало и больше (я не прем), но думаю больше 600 точно не было (точнее может и было но это рекорды и по ним незя измерятькач, виз с балконов бывает делает и 2кк в 5 когда фул пройдет и вытопчет всех покоцаных мобов, но тем не менее это не скорость кача а просто отдельный случай)
короче говоря качатся без сливов на 95+ лвл хп очень сложно с лком ибо кач не особо быстрый и каждый слив (при большом респе мобов появившаяся рядом визка или мс/лк которые могут влепить на всю лавку хп пока он хилит лк или делей от терны) будет очень болезненен, поэтому серьезно задумываца о преспективе кача в дуете врядли можно
втроем с вулканом хз, не пробовал...
-
-doss-,
Попробуй должно понравится не только тебе, если рукастые вулканер и хп то экспы 800к в 5 минут будет стандарт (форс мажоры не учитываю) да и потом в такой пати сливов сливов очень мало
-
SkiFFius, кросам аги ненужно, слишком хорошо статус ловят, а вот лк не помешает.
-doss-, тратить время на баш по визке ненужно. Если визка бросается на приста то я кидаю спираль, а прист - статус рекови. В большенстве случаев визка на меня агрится. И непонятно, чем же лучше, если танчит прист? У лк больше деф и хп, в сложной ситуации эффективнее ест поты.
Пришел на ум еще один дурацкий способ как убить МС имея ваинд чант на полике..) Прист, стоя в св, пинает палкой с маринами/шторм_найтом этого самого МС до фриза, а дальше понятно. Хентай конечно, и куда проще отводить МС.
И еще, вроде не говорили... от юпов помогает резист поушен, земляных атак в лабе нету вроде. -
Xeonid, смысл фриза в том, что вначале атерна потом фриз. Дамаги по 25к с каждой спирали очень сильно экономят сп ЛК.
-
Хочешь кататься люби и саночки возить (поговорка)
Хочешь качать люби и денюжки платить. Если ЛК под каждого моба кидает чанты, довольно таки приличный кач выходит. Я не понимаю почему с вулканером убивать проще ЛК или Мса? Танчит их Лк, ты только накладываешь на него СВ, наложил кинул терну и по новой до смерти моба. ЛК даже вполне мамонит в крит моде переживает.Присток и визок танчит ЛК. Кросов и снайперш хайдом скидывать на приста надо, собственно все. Присту ваобще руки не нужны для такого кача С вулканером намного всё тяжелее.
-
лк НЕ преживает мамонит мса в крит моде по ассе, мну ниразу не пережил когда бывало случайно ловил, 18к хп райдрик, какаха, тара, асу, дефа гдето 40 ни-ра-зу
ходил с безруким и пряморуким пристом, разница чуствуеца на каждом 5том мобе (грубо говря), в чем она заключается? в том что когда наступает внештатная ситуация которых в лабе полно, безрукий прист неуспевает вовремя отреагировать) или правильно и вовремя, ну и прочие аспекты
Bl00dy, что непонятного в том что лк сложнее убить мобов лка и мса? внимательно посты читаеш? дамаг по лку/мсу у среднестатистического лка (это тот что не юзает чантов, а я невидел неодного лка чтобы юзал чанты, разок встретил вашего гильдийца, тот с понтами спросил почему это всего 14к урона со спирали, потом его же я видел позже качающегося дуетом, этот здоровяк тоже 14к вышибал, именно это я имею ввиду под качем, а не вакуумные свитки на каждого моба которые юзает один из 15 лк качающихся в лаб дуетом) колеблеца от 7к до 14к, чесноговоря непомню сколько вышибает вулкан под терну но подозреваю что больше (лк 200% к воде , мс толи 175 толи 200% к огню, стрелы менять куда проче чем чант)
вот в минипатях лку можети будет кач, у мя так и невышло толком с расстановкой сходить в какойнибуть пати.. но поидее танк смешаный с дамагером вполне может быть оч хорошим дополнением к мини, хотя хз
SkiFFius, интересовался у знакомых вулканеров как по их мнению обстоял бы кач втроем, в ответ сказали что провок нужен на самом деле только на лка и мсов.. хз вобщем)
-
-doss-, Я в отличии от тебя и ХП и ЛК. Поэтому я знаю что говорю
Если ты не переживаешь мамониты, то это твои проблемы. Я качаясь ритуалом выживал от мамонитов в крит моде, не смотря на то что ритуалил в этот момент .
Ну и не путай тогда понятия, тяжелее не значит больше или меньше Качаться с вулканером тяжелее, но получаешь больше екпы. С Лк проще, експы меньше. -
-doss-, какаха?!?!
Не одевай ты ее, намного лучше шлем переточенный. В лабе только одна атака бьет больно, игноря деф - это юп. От него можно защититься докебой/резистом. остальные дамаги идут по дефу.
Деф для танка очень серьезный параметр в лабе. Хорошо заметна разница между нубскими +4 и дорогущими +8/+9/+10 шмотками (вспромнился буржуй.. интересно, как он там служит?). Сафетку хотя бы одну обязательно.
З.Ы. Хотя, я как пал, переживал маммонит в крите только один раз ) Но у вас вроде хп побольше :lol:
-
чето пост видать оказался не полит коректен хХ
Сибиряк, хз в какахе по старинке бегал, всякие огненые удары мсов там или воздушные снипок тоже входят неплохо, а бывает холик под терну с пристки влетит хз хз, хотя может и шлем тож подойдет, просто концентрация режет деф не хило, а чтоб к примеру по лку не мисать имея ~50 родных декс нуна 4-5 лвл врубать а это ~25-30% дефа отрежется
-
-doss-, +1
а хп и вулканер и без водил провоков разруивают всех