MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 432.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Я Не в сети
      Я_Найт
      отредактировано

P.S. А разве антикурс от лака зависит? Я думал только от виты....

Насколько мне известно от лака.

Шанс успешного наложения статуса: BaseChance*(97-LUK)/100 %
      Длительность: Базовая*(100-VIT)/100 секунд

Вроде бы так. 0_0

Так, что если будет глори, то снайп действительно в пролете. Так же ведь будут криты. И билд же не на 99ый лвл, вообщем я не считаю его бредом. Качаю нечто подобное, правда лака все же поменьше, поэтому взгляд мой не совсем обьективный.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kotigoroshkoK Не в сети
        kotigoroshko
        отредактировано

шанс керса зависит от лака
        продолжительность керса от вит

• F Не в сети
          forged
          отредактировано

сколько инта минимум нужно ЛК?

да а сколько минимум? 1+2 мало

• CliffC Не в сети
            Cliff
            отредактировано

Тут уже довольно подробно обсуждался билд антистатусника на несколько страниц.
            Антистатуснику нужно:
            Архангел на кач;
            постоянный фул протект на ГВ;
            очень желателен гост;
            По статам:
            1-2 инт;
            99 лак;
            около 60 вит;
            остальное сами раскидывайте.
            То что вы тут приводите - это очень плохие билды. Не бойтесь вы этот лак на максимум гнать, это ваш основной стат, делающий вас, на пару с силой, офигенным танком и импорубом.

• Heb-SedH Не в сети
              Heb-Sed
              отредактировано

Cliff, несоглашусь.
              Было бы время на "эксперементы" в игре на мотре с билдами адванса, сделал бы ровно 97 сумарных лака без глории в ГВ одежке. А вот вит перекачал бы относительно минимально нужного, что бы иметь определнную свободу в эквипе вне ГВ.

• CliffC Не в сети
                Cliff
                отредактировано

Heb-Sed, мало у кого есть гиббет в очках, да и перекачка лака - это свобода в ассесорах на ГВ: хайд, гаторы (если еще на лак скушать еду).

• I'am_hardcoreI Не в сети
                  I'am_hardcore Заблокирован
                  отредактировано

Да че парите? у меня на найте было 91 вит и 27 лака... я в курс влетал только в путь... сейчас 100вит, керса ниразу не видел на себе..
                  Вы про диспел забываете...

• Heb-SedH Не в сети
                    Heb-Sed
                    отредактировано

Cliff, очень много поинтов тратится, лучше уж гост. Тем более по условиям пожизненого фулпротекта. Хотя может и можно перекачать ровно на замену одного неслотового росарика на слотовый, но никак не 99.

I'am_hardcore, при чем тут диспел, если лак родной?

• -doss-- Не в сети
                      -doss-
                      отредактировано

60 вит это не лк - по определению... он зайдет дальше всех в прекасте изза своего антифриза, а откушатся не сможет изза жалких 60 вит - впеч такое чудо

а инты имхо не больше 12-18 иначе на дексу нехватит, в идеале 1 инт таки да)

• Я Не в сети
                        Я_Найт
                        отредактировано

Да че парите? у меня на найте было 91 вит и 27 лака... я в курс влетал только в путь... сейчас 100вит, керса ниразу не видел на себе..

Естественно. У тебя не было ни антикёрса, ни 100 вит для достижение нулевой длительности керса. Так, что всё правельно.

Однажды вечером понял, что мой ЛК сможет получить антистатус, еле еле 😄 . Сам, правда, я не особо понимаю, в чём крутость антистатуса. Думал, думал и так и не надумал ситуации, где бы антистатус выруливал у простых СВД. Что лично мне не нравиться, так это сильная зависимость от шмота, стрипнули, поломали и финишь.К тому же жертвовать витой и стр - страшновато.

Посмотреть бы на вит лак ЛК на ГВ, для наглядности. Или хотя бы ощущения от облодателей таких ЛК. Может быть билд и хороший, но врядли многие решаться его качать. Всё таки СВД - надёжный и проверенный годами. :roll:

• CliffC Не в сети
                          Cliff
                          отредактировано

Я_Найт, на Сириусе есть. Но еще маленькие. Ники называть не буду.

• А Не в сети
                            астап
                            отредактировано

для себя сделал вывод давно....

Хочеш антифриз значить 99+лак и орк хиро +аги +стр ....
                            без рарнова шмота липить такова лк себе дороже .да и гасты восновном 1 лева ..фриз недолгий метеор рулит.. 😄
                            а на импе можно и марк одеть ...если добежал 😉

с такими статами как стр 35+и декс 42 ....сразу пей ЙАД..)))

лк не проф ему лак 99 ой как сложно

• -doss-- Не в сети
                              -doss-
                              отредактировано

да, марк на импе самое то, и главное берс побыстрее включить чтобы асперсию потом снять нельзя было :lol: :lol: :lol:

• ScullS Не в сети
                                Scull
                                отредактировано

Статы к 90 левелу

1. СТР 5+15
                                2. ВИТ 89+8
                                3. АГИ 1+8
                                4. ЛАК 72+3
                                5. ИНТ 1+2
                                6. ДЕКС 57+9

Собственно вопрос сводится хватит ли 1 инта? Или все таки нужно побольше? Для сомневающихся - Империум разбивается за 23 секунды....

К 90 левелу

• -doss-- Не в сети
                                  -doss-
                                  отредактировано

тут имхо 2 минуса - мало сможеш носить, тоже полено весит дофига хХ, и банаг на отьедание в прекасте выйдет мало (хотя опять же вопрос по зеням, если брать онли слимы то все будетв ажуре)
                                  и второй минус больше на вринмательность, следить всегда чтобыбыло полное сп ибо на берс будет хвататьв притык

хХ

зы/ йесли не секред , какая основная цель лк?) вапрос глупый но фсе же

зыы/ Сам Скул решил вернуца в ро? хХ

• IgorjanI Не в сети
                                    Igorjan
                                    отредактировано

@"астап":

.да и гасты восновном 1 лева

а на импе можно и марк одеть ...если добежал 😉

гасты 1-го лвла? марк на импе?? Ты где играешь????

• kotigoroshkoK Не в сети
                                      kotigoroshko
                                      отредактировано

так как силы мало, значит кач исключительно водительством или спиралью,
                                      на водительство сп хватит, там де кач с перевесом там профы зальют. Со спиралью посложнее нужна дракула в полене ну и желательно еше 1 полено на гв и пвп, если есть эти мелочи - то все оки)

• -doss-- Не в сети
                                        -doss-
                                        отредактировано

спиралью много не накачаеш - 150к на слиперах имхо предел (ток ненадо начинать занимаца меряньем величины экспы)
                                        а вот в лабе вдвоем с хп сложновато будет, хотя найти такую пати достаточно сложно, даже очень маловероятно) так что танатос, а там сп нуна ток для конца 1 лвл, и берса

зы/ давно хотел спросить, если заюзать эндуру и до ее сбития (до того как 7 ударов собьют), заюзать конц, что будет? по ощущениям в танатосе (лагающий инет был и хз верные ли ощущения) создавалось впечатление что после первого включения конца после эндуры сбрасывались показатели возможных пропущеных ударов до 0ля и приходилось кастовать второй раз, тогда эфект эндуры начинал работать нормально хХ

• S Не в сети
                                          sky_sTream
                                          отредактировано

К слову об антистатусном ЛК. Некторое время пробовал таким играть на Тере. 0нтистатус правда достигался при госпеле и глории ))) Единственное применении 0нтистатуса непосредственно в прекасте.
                                          Из плюсов:

• ешь поты нон-стоп, незамерзайко в рыбке(жутко бьёт по кошельку);
                                          • двигаться получается быстрее (к слову не на много))).
                                            Из минусов:
                                          • надо одеваться на фул мдеф, а как показала практика, элементальные накидки намного эффективнее рагамуфы, соответсвенно и есть приходится больше ;( Невозможность запихнуть тех же алигаторов в крестики.
                                          • используется только в прекасте, между гейтами проше одеть марк/друид.

Если когда-нибудь у нас появятся элементальные броньки, то билд абсолютно не нужный 8(

Поскольку невсегда находился госпель и прист с глорией тестил не так уж и часто. По ощущениям дольше жил в стандартном наборе без никакого антистатуса)))

1 инт хватает вполне и на вождение мобов и на гв. Правда надо пополнять постоянно запас блюх)))

• ScullS Не в сети
                                            Scull
                                            отредактировано

1. Я Scull, а не Sku11 🙂
                                            2. Есть предположение, что такой ЛК будет чуть лучше проходить перекаст, оставаясь сносным импорубом.
                                            3. Как обойтись без инта в каче я понимаю, а вот что делать на ГВ подумаю. Про ману на берс точно подмечено, видимо инт все же вкачаю чутка.
                                            4. Спасибо всем, кто отозвался.
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение