MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 432.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CliffC Не в сети
      Cliff
      отредактировано

астап, майу в ноги и орк лорда в клипу, угу.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FobianF Не в сети
        Fobian
        отредактировано

МасиМасян, порядка 120 своей стр, 70-80 аги, 60-70 вит, остальное в декс. Если грамотно подобрать эквип и учесть правильно работающие скиллы, то такого лк практически невозможно будет убить.

• MetaphorM Не в сети
          Metaphor
          отредактировано

астап, пока все что я от тебя видел - упасть с 1 соника из-за того что прибежал на арену без тары с двуручем (у тебя тара вообще есть?).
          Ты не думал о том что я просто подбегу к тебе в клоке и дам 1 соник, потом второй и если оба пройдут (а в данный момент оба пройдут) то ты склеишься? А против маи говорят есть свои хитрости. Да и не уверен что она у тебя когда-либо будет.

ЗЫ зато ты аренобот что аж фрагов у тебя неизмерить

• А Не в сети
            астап
            отредактировано

@"Metaphor":
            астап, пока все что я от тебя видел - упасть с 1 соника из-за того что прибежал на арену без тары с двуручем (у тебя тара вообще есть?).

]

😄 расмешил ..хочеш пвп без клока ...отбери у сина кроса ..клок и он труп ...у меня нет ПОЛЕНА поэтому я без тары ...

читать внемательно нужно дорогой пвп шмот .. 😞
            у меня его нету и небудет потому что я забиллллл мне непонравилось играть танком 😞

а для аги лк любой епд крос кусок мяса если включат пари ))) обрати внемание что речь идет о правельно работающих скилах+шмот ..а не голый лк 80 левела и одетый крос 99....поэтому пиши коментарии в топ для кроса ...

еще раз повторюсь я описал убивание кроса имея шмот...

• Heb-SedH Не в сети
              Heb-Sed
              отредактировано

Тогда давайте отберем у ЛК спираль...
              ЗЫ А вообще жаль что у ЛК до сих пор есть не работающие скилы, но говорить о дуэли в которой они работают слишком сферично.

• kotigoroshkoK Не в сети
                kotigoroshko
                отредактировано

Если Лк будет с достаточно много аги то крос может банально мисать.
                Это так к слову.
                Люди я так понял у нас и концентрация неправильно работает.
                По описанию она должна давать не сбиваемую ендурь, у нас она сбивается
                как и обычная после 7 ударов. Обыдна понимаэш)
                Лк чар которого сильнее всего обидели на адвансе, половина скилов или не
                пашет или пашет неправильно

• FobianF Не в сети
                  Fobian
                  отредактировано

астап, магнум брейк не помогает против клока?

В пвп в первую очередь порешают руки, потом шмот.

• O Не в сети
                    Omni-Knight
                    отредактировано

Против клока помогает карточка Хоронг.
                    А магнум брейк очень хорошо помогает против сталкеровского ЧейзВока. Физ атака по области дающая ощутимый бонус к хиту в сочетании с концентратой, является практически единственным способом вытащить заныкавшегося сталкера с гтб.

• SmazHS Не в сети
                      SmazH
                      отредактировано

ППц, читаю-читаю ... заныкавшийся сталкер с гтб ... интересно, почему я таких ни разу не встречал, странно, наверное? 🙂 А вообще, мне кажется, или всё опять пошло по кругу, только действующие лица некоторые менются? :shock: А спектакль всё тот же ... лк vs кросс, лк vs все-все-все ну и т.д. ... люди, качайте кроссов и не парьтесь, чесслово 🙂

З.Ы. порадовал астап, которому не понравилось играть танком, т.к. он за время кача до лампы не нажил себе хоть какого-то шмота :shock: занавес.

• ПрозрачнаяП Не в сети
                        Прозрачная
                        отредактировано

Если, если..
                        Чтобы сделать ПВП ЛК надо уж очень сильно любить своего персонажа, иметь очень прямые руки, реакцию как у кобры, много ККК на шмот, все скилы в активном состоянии и хотя бы 40 кнопок для батлмода.
                        Когда вы всего этого добьётесь у вас будет неплохой ПВП чар. Это мой взгляд.

Хотя у некоторых в ПВП и лансом на арене хватает смелости размахивать, и им нравится.

SmazH, согласна)))

П.С: попробую детям в школе про сталкеров в ГТБ на арене рассказать, мб им это будет проще понять, чем аллельные гены и гомологичные хромосомы, а то они на меня за такие выражения уже как на врага народа смотрят. :roll:

• I'am_hardcoreI Не в сети
                          I'am_hardcore Заблокирован
                          отредактировано

Fobian, к сожелению на мотре, в первую очередь решает шмот....

• FobianF Не в сети
                            Fobian
                            отредактировано

I'am_hardcore, не без этого. Однако если бы все скиллы работали как положено, а не через зад, то влияние шмота было бы меньшим.

• А Не в сети
                              астап
                              отредактировано

SmazH

поиграй чаром у которова 189 аспд 250 фли ..с берсеком и квикеном..
                              единственый минус на мобах мало хита ..(я про найта ) на лк этой проблемы нету ...

пересядь с ферари на камаз ....эфект 1 и тот ...

разница между фул шмотом аги и тумбы ОГРОМЕН

у меня гв набор и так по мелочам гдето на 40 кк

но купить полено на сириусе лажа да и жалко денег хочетса всего

а занематса тупым манчем скушно ...

аги лк по своей мобильности уступает только аги декс СНАЙПУ :!:

а тумба может только с пристом и то невезде....

краткий экскурс лок где я качалса или бил карты аги найтом...

гласт .. райдики друиды ..геф данж 3 -4.. пайон данж 4-5...магма данж..основной качь на хаях..пирамиды морокка ..остров черепа невсчет нубская зона ..самое страшное это пены 😄 ..комодо сталоктит големы любимая лока когда лаги просто жуть ..ниф но там мне непонравилось пушка без энчата нерулила...слипы но долго и скушно хотя лк может их мобтрейнить ...аматсу данж все кроме 4 ... и это СОЛО и БЕЗ БАНОК :!: напиши куда может пойти тумба??????

• SmazHS Не в сети
                                SmazH
                                отредактировано

астап, ну так при чём тут ГВ и кач, мобтрейн? Я бы поиграл агильным ЛК, не спорю это круто для кача и всё такое... но на гв такому билду не место 😉 На найте у меня у самого был гибрид.

• ScullS Не в сети
                                  Scull
                                  отредактировано

Честно говоря осилить 193 страницы топика не смог, поиск ничего не дал, посему спрашиваю - кто нибудь заморачивался на вит лак ЛК - так чтоб иметь натуральный анифриз, антистан и антикурс?

• -doss-- Не в сети
                                    -doss-
                                    отредактировано

Scull, тут страниц 5ть или чуть больше назад, уважаемый Астап (гыгы), выкладывал билд похожий кажецца , ток он был завязан на госпеле и требовал 101 лвл хХ

• kotigoroshkoK Не в сети
                                      kotigoroshko
                                      отредактировано

Писал Фитал оч интересный билд, сделал или не сделал не знаю, но вроде нет,
                                      надо будет сам спросиш. Ссылку дать не могу а вот бил выложу

нигде не нашел что-то похожее на мою идею АнтиСтатус Найта с уклоном на Спираль для кача
                                      статы на 86 лвл, джоб 55
                                      стр 39 +11(бонус) =50
                                      аги 1 +6(бонус) =7
                                      вит 59+6 (бонус) = 65
                                      инт 39 +1 (бонус) = 40
                                      декс 42 +8 (бонус) = 50
                                      лак 75 +8 (бонус) +(2 крестика+ кристал пампсы =9) =96

мдеф силка+2 крестика +мирор+(кошка+5)+рогамуф+пампсы+очки с гиббетом(5мдеф) =65
                                      имеем имунитет к фризу, стоункерсу, стану
                                      имеем скорость каста спирали достаточно резво для 86 ур

100% в пати с женой хайпристкой с глори (как бонус)

соло на гв без кастов имеем
                                      мдеф 65+ 32(от лака) анти стоунКерс и антиФриз
                                      антиСтан 65вит +32(от лака)

имеем 100% пвп чара со свободным слотом в броне под статусную карту, гв чара с антистатусами, не плохой чар для кача со спиралью
                                      в басерике с одноручным мечем 174,65 аспд под концентратом
                                      и всё вышесказанное БЕЗ кастов,

в случае аги+блес +глори снимаем Миррор и с двуручником и ту-хенд квиком имеем 188.1 асп под аваком в басерике + все те же имунитеты к статусам (глори 30 заменит с запасом 5 мдефа от снятия мирора)

имея обкаст госпела бьем тот-же имп двуручником с ту-хенд квиком

Fitale -LordKnight 8+(Сириус)

п.с Сейчас с повлением мотр маски вопрос с мдефом стал попроше,
                                      и если будет таки новый эмуль появятся веши при помоши которых мдеф станет еше больше. Так что дерзайте.

• I'am_hardcoreI Не в сети
                                        I'am_hardcore Заблокирован
                                        отредактировано

Снуп с магнолиями, и билд полностью сводится к нулю..
                                        ПОявляется и стан и фриз и все что только можно.. а хп фактор у этого лк на много ниже витовых тумб, + с такой витой меньше поты прибавляют.. вобщем имхо бредовый билд...

• Heb-SedH Не в сети
                                          Heb-Sed
                                          отредактировано

Снуп с магнолиями в пролете, особенно когда еще 1 лак добавится выйдет антистатус к керсу. Проблема в том что гиббет не будет работать с такой инт. Ну и рагамуф не лучшая одежка для Теры.

• ScullS Не в сети
                                            Scull
                                            отредактировано

1. Все верно насчет курса, поэтому виты должно быть 91+6.
                                            2. 65 мдеф из области фантастики, очки с гибетом проблемно, с маской только 63. Перекаст проходить с эскалибуром, это + 15 лака. Так что родного лака можно чуть поменьше. 72+8 вроде должно хватить?
                                            3. Остаток, видимо, делится между инт и декс. В качестве бонуса, имп можно рубить муркой (автокурса не будет) - в берсе будет аспд 190....
                                            4. Собственно вопрос - сколько инта минимум нужно ЛК? Потому как декса чем больше тем лучше...

P.S. А разве антикурс от лака зависит? Я думал только от виты....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение