MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 432.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kotigoroshkoK Не в сети
      kotigoroshko
      отредактировано

Bl00dy
      каждый раз когда мы ходим в атаку по лотерейках у нас с собой биос и
      кидает он не костры, когда был химом кидал костры выходило замечательно.
      я думаю так поступают многие гильды и химы.

ZeromaN Jaunt- я не собираюсь здесь сравниватся с кросами здесь раздел о Лк и думаю махают они не намного лучше. А агистр лк самый больший дамаг при неимении екзика наносит по деф целям айспикой. Другой вопрос
      о оправданости билда и тк далее, но здесь речь не о том.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • B Не в сети
        Bl00dy Заблокирован
        отредактировано

kotigoroshko, Я теперь понял, почему вы экономите на чантах. Биос в лотерейках у вас всё раскидывает 😉

И еще раз про айс пику: нет это не правда.

• Heb-SedH Не в сети
          Heb-Sed
          отредактировано

Bl00dy, ты перед тем как других тыкать в матчасть сам бы с ней ознакомился. Провок снимает вит-деф в ПвП/ГВ, а не просто деф и прибавляет АТК которое очень даже помогает пинаться в ответ.

• Andy666A Не в сети
            Andy666
            отредактировано

kotigoroshko, у "мобов со схожими характеристиками" не бывает гварда, рефлекта, тары, попохета и т.п. :lol: А еще они не кушают в две-три клавиши :lol:

Heb-Sed, если уж говорить про убийство палов чем-либо в локи, то про провок можно вообще забыть. К тому же, если и кинуть на консерву провок, я не думаю, что это как-то повлияет на дамаг: если не ошибаюсь дамагу ритуальщика от провока ни тепло ни холодно. А ШЧ-пал из локи вообще бить не будет. Разве что он вдруг тоже окажется аги/стр с айс пикой :lol:
            Впрочем по-моему, что пал, что ЛК, заходящий на гейт едва ли обратит внимание на кого-то чем-то там машущего, а побежит дальше по своим делам, равномерно хавая беленькую 🙂

kotigoroshko
              отредактировано

теперь про айс пику
              считаем по лаба3 мобу лк 63 деф 86 вит деф 88402 хп наши палы часто дефистее и вит поболее

лк под блесом агиапом с концетрацией и берсом и пика +4
              110 силы 114 аги 60 дех хит 209 +20 от баша
              дамаг за раз 2495 в секунду 6565 продолжительность боя 13,68

крос под блесом агиапом аваком и в едп 120 силы 90 аги 60 дех
              159 хит руки прокачаны в руках пика и майнгауч +10 с 3 гидрами и скелвокером бьет обычными ударами так как соник работает тока с
              катарами, это для особо умных я подумал мож незнают
              дамаг за раз 4268 в секунду 5993 продолжительность боя 15.18

а у нас полно палов ритуальшиков у которых аги поболее чем лабовского
              моба значит будет вообще просто мисы. у пала часто фли под 220 и +
              20 фли что щяс дают на гв. да можно качнуть дех под 80 тогда крос
              опередит лк но не намного.

П,С,
              я упускаю гвард рефлект пупу тару и так далее так как с эти столкнусь как я так и крос и любой другой чар.

• FobianF Не в сети
                Fobian
                отредактировано

Сибиряк, ммм. Если лк - тумба, то с 1 аги против палов пвп пикой не помашешь, слишком медленно пирсы будут идти.

Andy666, в принципе да, +400хп и 4 вит весьма хороши, пока в дефе нет биохима. Когда он есть, то резко хочется стать нестанящимся агильником, т.к. без дефендера дамаг ад весьма злой.
                Ну и опять же, они, имхо, критичны когда до антистана не хватает чуть-чуть, в остальном толку от такого ножа...

neTpoBu4, проверял брокку, она рулит если шмотового дефа >60, в остальном случае дамаг что с пвп-пики, что с брокки одинаков. В условиях арены брокка, конечно, мб предпочтительнее, но на гв (имхо) по палам одинакого с чего пирсить. А остальных без дефендера проще заспиралить (опять же имхо). Экзек же, к сожалению, требует работы парринга.

Bl00dy, если вдруг кто-то качал - боулинг с айспики под чантом весьма болезненная вещь (при наличии 120 стр естественно).

kotigoroshko, при более-менее вкачанной аги и стр такой лк будет или миссать по ритуальщикам, или будет станиться только в путь. Кусты гораздо лучше разбиваются поликом с ветряным чантом, буквально заглядение а не разбивание кустов.

kotigoroshko
                  отредактировано

Fobian
                  Я согласен что полик под енчем лучше просто хотел найти объяснении гугниру,
                  сам я аги и он мне и наф не нуже.
                  У меня будет антистан с глоринй без нее виты тож хватает что не особо станится))) насчет мисов почитай мой пост чуть выше. Насчет боулинга
                  мне кажется чаше приятнее башить изза неприятных задержек ббаша.

• B Не в сети
                    Bl00dy Заблокирован
                    отредактировано

Heb-Sed, Совсем надавно еще провок снимал деф в ПВП, хотя х3 может я много сплю.

• LisandreLL Не в сети
                      LisandreL
                      отредактировано

Bl00dy, насколько я помню он его никогда не снимал. Правда я не с самого создания мотра играю... но года два точно не снимает.

• CliffC Не в сети
                        Cliff
                        отредактировано

LisandreL, не, вроде года 3 назад снимал.

• FobianF Не в сети
                          Fobian
                          отредактировано

kotigoroshko, мне 85 виты не хватало чтобы особо не станится в прекастах, сколько же у тебя, что тебе хватает... А антистан под глорией - не лучший выбор, т.к. обычно в дефе обязательно будет стоять хант с магнолиями.
                          Насчёт баша и боулинга - при высокой аги баш быстрее, факт. Но если вдруг рядом найдётся брага, своя/чужая - не суть важно, то лучше побить боулингом.

kotigoroshko
                            отредактировано

Fobian
                            я писал о дефе)) в дефе меня скорее всего не будут бить метеором)
                            А кроме того я делал билд под эмуль который когданибудь введут
                            там шанс от метеора будет резать вит.

• LisandreLL Не в сети
                              LisandreL
                              отредактировано

Cliff, я про 2 писал.
                              3 года назад я ещё не играл в РО.

• -doss-- Не в сети
                                -doss-
                                отредактировано

kotigoroshko, имхо в дефе лк не самый полезный чар, 75+ виз будет и то полезней

• CliffC Не в сети
                                  Cliff
                                  отредактировано

-doss-, в некоторых замках (Чу3 например), ЛК очень решают в дефе спиралью из браги под энчантом.

• -doss-- Не в сети
                                    -doss-
                                    отредактировано

Cliff, продефили этот замок 100 дней, ниразу лк за бортиками недержали, там гораздо лучше смотрелись другие дамагеры, посколько и так пертвые зоны есть, то ставить ближние места лк не так выгодно как кроссов (к томуже даже если там и поставить лк, рабочих для спирали после бортика клетки будет только 2, а проход клеток 8 шириной кажеца///), имхо единственное что может делать лк так это кидать бумеранг, или провокать////

• CliffC Не в сети
                                      Cliff
                                      отредактировано

-doss-, ну и зря не использовали ЛК. Если хочешь, могу в приват скинуть, где там стоять ЛК, что делать, простреливаемые точки и почему именно в этих точках, именно ЛК будут наиболее оптимальны.

• Heb-SedH Не в сети
                                        Heb-Sed
                                        отредактировано

kotigoroshko, Нереальный билд кросса, такие сейчас никто не делает. С 2 дагерами можно кидаться СБРом :roll: .
                                        Andy666, Все они или выходят из локи или нет, а провок прибить помогает мизерно в обмен на приятную плюшку. Чистому ритуальщику - да, не поможет, а гибриду и ШЧейнеру будет вкайф.
                                        Cliff, а можно не только в приват? )

• -doss-- Не в сети
                                          -doss-
                                          отредактировано

Cliff, буду очень признателен)

• С Не в сети
                                            Сибиряк
                                            отредактировано

Heb-Sed, провок на паладина не даст ему, паладину, ровным счетом ничего )
                                            Основные атакующие скилы пала не привязаны к параметру "атк"

Cliff, а ЛК в дефе только и может что спиралить. Так во всех замках, не только в Чу3. "тупо турель" (с)ысяч

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение