MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 432.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • nCuXN Не в сети
      nCuX
      отредактировано

Fobian, блудик? 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CarloSC Не в сети
        CarloS
        отредактировано

фабры обязательно

• -doss-- Не в сети
          -doss-
          отредактировано

полик, ввс, блудик, меч, и тягаю с собой фабры но обычно их не юзаю, вита больше чем 97 выходит о_О баюс АДа х_Х наверно неправ =_=

еще можна с собой носить пвп меч и пику, но это имхо перебор, айспику еще носить можно...

• F Не в сети
            Fit Заблокирован
            отредактировано

полик, на имп, гунгир, пвп пику, бладик , айс пика
            если не на качь то этого достаточно

на качь надо бы хелфаер

• ShootMeS Не в сети
              ShootMe
              отредактировано

@"qwq":
              поверь мне руки у меня норм...да и шмот выше марк+...а насчет плиты то с сасквочем или дарком она очень спасает от неприятностей на гв 😄 сбр крос это деф перс ..или танк если есть антистан(сириус)ник кроса дикий чувак..антистан есть...только если нету локи то он рулит :mrgreen: лк это куча шмота хп и отсутствие дагма поэтому ненужно говорить что и как ...крос дороже :mrgreen: неговори некому это на сервере в игре :mrgreen: айс пика больше всех нужна биосу но и лк с аги айс пикой в берсе на импе заставляет епд кроса co2 глатать :mrgreen: поэтому айс пика полезна для любова класа кроме ако производных(это тайна неговори некаму) :mrgreen:

Сбивчиво малость пишешь, ну есть антистан, кросс всё равно не будет рулить по поеданию больше чем свордопроизводный, хп рековери и лишний мдеф решают. Хотя иногда как раз клок и хайд ставят кросса\сталка выше свордов.
              Лк в берсе убивается с 2-3 соников с едп. С мумок 3-4 соника.

• FobianF Не в сети
                Fobian
                отредактировано

nCuX, а, точно.

CarloS, наф фабры при 100 вит?

-doss-, ввс-то зачем? Я последний раз им пользовался когда попался какой-то сильно агильный синх, ну я и понадеялся что виты у него обратно пропорционально аги. Ан нет, станился он тоже ненадолго, аккурат на один каст спирали. И толку с таким бодаться?

+Fit+, хм. А пвп-пику против кого?

• Andy666A Не в сети
                  Andy666
                  отредактировано

Fobian, против меня :oops:
                  а фабры, стало быть, если у ЛК вдруг не 100 вит :oops:
                  если я не совсем дурак-400хп+4 вит лучше, чем просто 4 вит, тем более если их не хватает до 97/100? :oops: тебе ж в перекасте имп не бить, спирали не пускать... разве что локи пилить, если очень надо. :oops:

полик, на имп, гунгир, пвп пику, бладик , айс пика

Звиняйте, я не в теме, решил вот почитать раздел... а это зачем? :oops:

• neTpoBu4N Не в сети
                    neTpoBu4
                    отредактировано

Полик, брокка, экзик, гунгнир, айс пика, по стоимости весь шмотец кросса переплюнут, наверное)) эх мечты мечтыDD

• B Не в сети
                      Bl00dy Заблокирован
                      отредактировано

Зачем вам айс пико то? :)) Я понимаю с ней работал тухенд квикен. А так.. Бесполезность.
                      Гангнир? уже лучши пики пвп с 1 мумкой и 3 гидрами, или 2 на 2. Или уж если прекло то все 4 мумки. А так ... Бесполезность 😉
                      Экзик на ГВ? ) Понимаю работал паринг. А так... Бесполезность!
                      Полик? Нубов чтоли идущих в вальке 2 убивать? Или стоя в прекасте кидаться? А так.. Бесполезность 🙂
                      Брокка 🙂 - Ответ очевиден! - Бесполезность.

• С Не в сети
                        Сибиряк
                        отредактировано

@"Fobian":

Против палов 😎

• Q Не в сети
                          qwq117 Заблокирован
                          отредактировано

[И к чему этот пост? Типа все после выхода РО2 побегут в нее играть вместо РО? Имхо полная фигня - по тому что я видел в бетах РО 2 - это совсем другая игра, не имеющая вообще ничего общего с РО, и имхо далеко не лучшая.[/quote]
                          😄 для тех кто незнает мотр это пиратский сервер ...и после выхода 2 ро ...его закроют :!: поэтому нету фиксов неуберают баги..(на сервер просто забили он доживает последние месяцы) :!: вот и все....поэтому кури тихо и невзатяг 😄

• Q Не в сети
                            qwq117 Заблокирован
                            отредактировано

@"Сибиряк":

@"Fobian":

Против палов 😎
                            отвечу за Фита пвп пика против пневм которых много ...ты как чампв грохнеш если наскочеш...я что на гв что на арене убиваю их башами 😄 приста отвлечь от хила виза и заставить его хтлять себя..или тупикнуть барда бумерангом..

• B Не в сети
                              Bl00dy Заблокирован
                              отредактировано

qwq, 11 сообщений и 2 карточки ты силен.
                              Если мотр могли закрыть, уже давно бы закрыли. Точно так же как миллионы различный пиратский серверов. Однако нет, не закрывали и не закроют.
                              Не думаю что ты настолько быстро тычешь чтобы заставить приста на что-то отвлечься, или поймать отгоспеленного чампа с дексой в 120+, не дай бох ещё и под брагой.

• francuzF Не в сети
                                francuz
                                отредактировано

Ну разве что нуба-голого приста можно убить башами) да и чампа со шмотом вятле забашиш,

• kotigoroshkoK Не в сети
                                  kotigoroshko
                                  отредактировано

против палов дефистых айспика лучше всего если сила вкачана

в дефе если аги вкачано екзиком ох как больно выйдет

брока бесполезность?? а вы её щупали? при более менее вкачаной
                                  аги и стр она по дамагу обойдет спираль с полика.

гугнир бесполезность ? а как то что он с енчем воздуха и им разбивают кусты?
                                  да можно конечно свитки тягать но не всегда хватает веса.

короче так можно писать до бесконечности. А сомое главное бесят высказывания людей как бы так помягче сказать, ну не шарящих.

короче шмота на гв нужно достаточно много и фабры оч не мешают.
                                  и на имп скорее всего надо 2 катаны 3 оркскела и десерт и 2 оркскела
                                  десерт и голем если вы в лотрейке и есть био или мс это поможет именно вам разбить имп а не бить его пустыми руками.

• B Не в сети
                                    Bl00dy Заблокирован
                                    отредактировано

kotigoroshko, Смотрю ты шаришь 🙂 Узнай в чем отличие брокки от айс пики.
                                    Уверен, что айс пика в любом случае хуже, чем простая пвп пика, так как у тебя в скиллпаке есть скилл такой как провок. Ознокомься с описанием.

Я понимаю ты тоже очень умных слов написал, за которыми стоит абсолютная глупость 🙂
                                    И так топ глупостей:

1. Убивать пала :)))
                                    2. Махать в дефе? Это как ? Наверное, как раньше крит локи было. Года два назад :)))
                                    3. Ага Гугнир ) Значит, ты собираешься убивать палов, но экономить на инчах? :))) Жеский тип , одназначно! ) Попробуй попроси инчант у сагов, оказывается бесплатно :)) И о чудо, с тоже алебарды или хелфаера дамаг будет на порядок выше.
                                    4. Да ты прав, кто не шарит лучше не пишите )
                                    5. Попробуй ходить не с големов, а с протектом 😉
                                    • kotigoroshkoK Не в сети
                                      kotigoroshko
                                      отредактировано

Нет слов одни эмоции))

1 попробуй ударить пала ( моба с схожими характеристиками) в кальке, я думаю у тебя айспики нет в кальке и погляди что выйдет ты наверно удивишся. И я так понял ты уверен палов никто не убивает и они ходят все гв неприкаяный с жалобными криками ну ударьте меня я еше маленький
                                      Так вот я те раскрою страшную тайну палов тоже ложат ибо толпой любого валят.

2 Махать в дефе? Это как ? это так пришел ты и через 2 4 секунды на кафре
                                      просто и со вкусом, и если ты агистр лк это лучшее для тебя и это макс дамаг среди всех ЛК.

3 ну вообще то енчи весят не мало, и вопрос не в экономии а удобстве.
                                      кроме того вы батенька на ГВ вообше ходите никогда не встречали такого
                                      как мини деф по лотерейкам, в конце гв? где сага с вами нет? Или наоборот атака лотерейки где опять же с вами сага нет.

4 обсолюно согласен

5 в лотереях у вас всегда ссобой биохим или хим с протектами??
                                      да не смешите мои яйца, им щекотно и они моршятся а это не
                                      эстетично выглядит

• ZeromaNZ Не в сети
                                        ZeromaN
                                        отредактировано

Башить пала даже айспикой - бредятина, лучше уж менее толстые цели выбирать. Толпой бьете? У вас проблема с диспелом? Меня вот в толпе поразительно часто диспелят или стрипают и превед спиралькам. Впрочем один фиг завалят.

Махание в дефе - это из разряда анекдотов, спасибо посмеялся.

Я, конечно, понимаю, что на сириусе с профами туго, но у нас тут таких проблем нет :lol: хватает даже на лотерейки. Гунгир жесть вообще :lol:

• Jaunt-J Не в сети
                                          Jaunt- Заблокирован
                                          отредактировано

kotigoroshko, эммм... ну по палу айс пика будет не особо, честно скажу. "Схожий по свойствам моб" это лол) На гв палов бить лорд найту вообще бред полный

Махать в дефе даже для аги стр лк не фонтан. Почему? Да просто потому что к примеру любой кросс под едп тебя перемахает раз эдак в 20-30.

Не поверишь, свиток с энчантом весит 1. Как джеллопи. Взять с собой 50 свитков суммарным весом 50 это большая нагрузка для лк?

В лотерейках обычно ломать особо некому... хотя чем чёрт не шутит..

• B Не в сети
                                            Bl00dy Заблокирован
                                            отредактировано

Да ладно парни, пусть человек разнообразие какое то внесет. Своё видение процесса =)))

kotigoroshko, Ты это постарайся 4 пункт к себе применить 😉
                                            И да такой встречный вопрос, а часто в лотерейке на импе стоит Биос и разбрасывает костры ? ))))))
                                            И так еще теже ж для сведения, костры не бросаются под человека, поэтому до импа в лотерейке можно и без импоруба добижать 😉
                                            А ты мой свои яйца, чтобы не чесались 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение