Lord Knight. Обсуждение.
-
Fobian, блудик?
-
фабры обязательно
-
полик, ввс, блудик, меч, и тягаю с собой фабры но обычно их не юзаю, вита больше чем 97 выходит о_О баюс АДа х_Х наверно неправ =_=
еще можна с собой носить пвп меч и пику, но это имхо перебор, айспику еще носить можно...
-
полик, на имп, гунгир, пвп пику, бладик , айс пика
если не на качь то этого достаточнона качь надо бы хелфаер
-
@"qwq":
поверь мне руки у меня норм...да и шмот выше марк+...а насчет плиты то с сасквочем или дарком она очень спасает от неприятностей на гв сбр крос это деф перс ..или танк если есть антистан(сириус)ник кроса дикий чувак..антистан есть...только если нету локи то он рулит :mrgreen: лк это куча шмота хп и отсутствие дагма поэтому ненужно говорить что и как ...крос дороже :mrgreen: неговори некому это на сервере в игре :mrgreen: айс пика больше всех нужна биосу но и лк с аги айс пикой в берсе на импе заставляет епд кроса co2 глатать :mrgreen: поэтому айс пика полезна для любова класа кроме ако производных(это тайна неговори некаму) :mrgreen:Сбивчиво малость пишешь, ну есть антистан, кросс всё равно не будет рулить по поеданию больше чем свордопроизводный, хп рековери и лишний мдеф решают. Хотя иногда как раз клок и хайд ставят кросса\сталка выше свордов.
Лк в берсе убивается с 2-3 соников с едп. С мумок 3-4 соника. -
nCuX, а, точно.
CarloS, наф фабры при 100 вит?
-doss-, ввс-то зачем? Я последний раз им пользовался когда попался какой-то сильно агильный синх, ну я и понадеялся что виты у него обратно пропорционально аги. Ан нет, станился он тоже ненадолго, аккурат на один каст спирали. И толку с таким бодаться?
+Fit+, хм. А пвп-пику против кого?
-
Fobian, против меня :oops:
а фабры, стало быть, если у ЛК вдруг не 100 вит :oops:
если я не совсем дурак-400хп+4 вит лучше, чем просто 4 вит, тем более если их не хватает до 97/100? :oops: тебе ж в перекасте имп не бить, спирали не пускать... разве что локи пилить, если очень надо. :oops:полик, на имп, гунгир, пвп пику, бладик , айс пика
Звиняйте, я не в теме, решил вот почитать раздел... а это зачем? :oops:
-
Полик, брокка, экзик, гунгнир, айс пика, по стоимости весь шмотец кросса переплюнут, наверное)) эх мечты мечтыDD
-
Зачем вам айс пико то? :)) Я понимаю с ней работал тухенд квикен. А так.. Бесполезность.
Гангнир? уже лучши пики пвп с 1 мумкой и 3 гидрами, или 2 на 2. Или уж если прекло то все 4 мумки. А так ... Бесполезность
Экзик на ГВ? ) Понимаю работал паринг. А так... Бесполезность!
Полик? Нубов чтоли идущих в вальке 2 убивать? Или стоя в прекасте кидаться? А так.. Бесполезность
Брокка - Ответ очевиден! - Бесполезность. -
@"Fobian":
Против палов -
[И к чему этот пост? Типа все после выхода РО2 побегут в нее играть вместо РО? Имхо полная фигня - по тому что я видел в бетах РО 2 - это совсем другая игра, не имеющая вообще ничего общего с РО, и имхо далеко не лучшая.[/quote]
для тех кто незнает мотр это пиратский сервер ...и после выхода 2 ро ...его закроют :!: поэтому нету фиксов неуберают баги..(на сервер просто забили он доживает последние месяцы) :!: вот и все....поэтому кури тихо и невзатяг -
@"Сибиряк":
@"Fobian":
Против палов
отвечу за Фита пвп пика против пневм которых много ...ты как чампв грохнеш если наскочеш...я что на гв что на арене убиваю их башами приста отвлечь от хила виза и заставить его хтлять себя..или тупикнуть барда бумерангом.. -
qwq, 11 сообщений и 2 карточки ты силен.
Если мотр могли закрыть, уже давно бы закрыли. Точно так же как миллионы различный пиратский серверов. Однако нет, не закрывали и не закроют.
Не думаю что ты настолько быстро тычешь чтобы заставить приста на что-то отвлечься, или поймать отгоспеленного чампа с дексой в 120+, не дай бох ещё и под брагой. -
Ну разве что нуба-голого приста можно убить башами) да и чампа со шмотом вятле забашиш,
-
против палов дефистых айспика лучше всего если сила вкачана
в дефе если аги вкачано екзиком ох как больно выйдет
брока бесполезность?? а вы её щупали? при более менее вкачаной
аги и стр она по дамагу обойдет спираль с полика.гугнир бесполезность ? а как то что он с енчем воздуха и им разбивают кусты?
да можно конечно свитки тягать но не всегда хватает веса.короче так можно писать до бесконечности. А сомое главное бесят высказывания людей как бы так помягче сказать, ну не шарящих.
короче шмота на гв нужно достаточно много и фабры оч не мешают.
и на имп скорее всего надо 2 катаны 3 оркскела и десерт и 2 оркскела
десерт и голем если вы в лотрейке и есть био или мс это поможет именно вам разбить имп а не бить его пустыми руками. -
kotigoroshko, Смотрю ты шаришь Узнай в чем отличие брокки от айс пики.
Уверен, что айс пика в любом случае хуже, чем простая пвп пика, так как у тебя в скиллпаке есть скилл такой как провок. Ознокомься с описанием.Я понимаю ты тоже очень умных слов написал, за которыми стоит абсолютная глупость
И так топ глупостей:- Убивать пала :)))
- Махать в дефе? Это как ? Наверное, как раньше крит локи было. Года два назад :)))
- Ага Гугнир ) Значит, ты собираешься убивать палов, но экономить на инчах? :))) Жеский тип , одназначно! ) Попробуй попроси инчант у сагов, оказывается бесплатно :)) И о чудо, с тоже алебарды или хелфаера дамаг будет на порядок выше.
- Да ты прав, кто не шарит лучше не пишите )
- Попробуй ходить не с големов, а с протектом
-
Нет слов одни эмоции))
1 попробуй ударить пала ( моба с схожими характеристиками) в кальке, я думаю у тебя айспики нет в кальке и погляди что выйдет ты наверно удивишся. И я так понял ты уверен палов никто не убивает и они ходят все гв неприкаяный с жалобными криками ну ударьте меня я еше маленький
Так вот я те раскрою страшную тайну палов тоже ложат ибо толпой любого валят.2 Махать в дефе? Это как ? это так пришел ты и через 2 4 секунды на кафре
просто и со вкусом, и если ты агистр лк это лучшее для тебя и это макс дамаг среди всех ЛК.3 ну вообще то енчи весят не мало, и вопрос не в экономии а удобстве.
кроме того вы батенька на ГВ вообше ходите никогда не встречали такого
как мини деф по лотерейкам, в конце гв? где сага с вами нет? Или наоборот атака лотерейки где опять же с вами сага нет.4 обсолюно согласен
5 в лотереях у вас всегда ссобой биохим или хим с протектами??
да не смешите мои яйца, им щекотно и они моршятся а это не
эстетично выглядит -
Башить пала даже айспикой - бредятина, лучше уж менее толстые цели выбирать. Толпой бьете? У вас проблема с диспелом? Меня вот в толпе поразительно часто диспелят или стрипают и превед спиралькам. Впрочем один фиг завалят.
Махание в дефе - это из разряда анекдотов, спасибо посмеялся.
Я, конечно, понимаю, что на сириусе с профами туго, но у нас тут таких проблем нет :lol: хватает даже на лотерейки. Гунгир жесть вообще :lol:
-
kotigoroshko, эммм... ну по палу айс пика будет не особо, честно скажу. "Схожий по свойствам моб" это лол) На гв палов бить лорд найту вообще бред полный
Махать в дефе даже для аги стр лк не фонтан. Почему? Да просто потому что к примеру любой кросс под едп тебя перемахает раз эдак в 20-30.
Не поверишь, свиток с энчантом весит 1. Как джеллопи. Взять с собой 50 свитков суммарным весом 50 это большая нагрузка для лк?
В лотерейках обычно ломать особо некому... хотя чем чёрт не шутит..
-
Да ладно парни, пусть человек разнообразие какое то внесет. Своё видение процесса =)))
kotigoroshko, Ты это постарайся 4 пункт к себе применить
И да такой встречный вопрос, а часто в лотерейке на импе стоит Биос и разбрасывает костры ? ))))))
И так еще теже ж для сведения, костры не бросаются под человека, поэтому до импа в лотерейке можно и без импоруба добижать
А ты мой свои яйца, чтобы не чесались