Lord Knight. Обсуждение.
-
Mystapha, очень кончается, если не употреблять регенелки СП или если нет случайно афкающего знакомого приста на локации, который тебя кастит, когда подбегаешь. Ну типа как со второго компа, но чтоб обязательно человек сидел, ибо иначе запрещено, ага :).
-
Жесть)))) Сп не хватит в любом случае, оно кончается даже у визов...
-
Очень интересует такой вопрос...зависит ли дамаг спирали от СТР ? Заранее извиняюсь если подобные вопросы задавались ранее :roll:
-
110 силы по хаю полегом с гидрой 5475(1095 x 5hit)
27 силы по хаю с полегом с гидрой 4955(991 x 5hit)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
Кальк форева! -
а давно это додлер стал считать дамаг спирали с учётом СТР?
-
Прозрачная
всегда вроде бы, но там как и должно быть считается только кратность 10 силы, и погоды не сделает.
-
Messer, сделает-сделает погоду. Если бить тех же слиперов хелфаером, то умирают они с 4-ого уровня спирали только при 90+ стр.
А еще, при недостатке стр, на какого-нибудь лабовского моба будет уходить на 1 спираль больше, полюбому. -
я имел ввиду в общем, если для подгонки дамага под конкретного моба/кол-во ударов, то да, но в пвп/гв это не играет никакой существенной роли..
-
Считаю, что если и делать ЛК БЕЗ стр, то только антистатусного, о нем уже писали тут давно-давно... ЛК идеально подходит для ГВ, в госте вместо марка сможет, думаю, лучше всех проходить прекасты... Если без антистатуса делаться, то отсутствие стр не "компенсируется", билд станет ущербным чтоли... Вот взять лк без антистатуса и без стр: прекаст проходит как и все, только имп разбить не может, дамаг спирали таки ниже на примерно 1к, меньше потов тащит... Антистатус как раз компенсирует вышеперечисленные недостатки, ибо антифриз, антистан и антиск и керс в госте это так круто, что даже трудно представить, ведь все смертельно опасные дамаги наносятся именно нейтрал елементом...
-
neTpoBu4, в госте проходить прекаст? Мне кажеться ему хватит одного гипно-гаста.
-
@"Warst":
neTpoBu4, в госте проходить прекаст? Мне кажеться ему хватит одного гипно-гаста.
кхм... ты знаешь чем антистатус достигается?)) Никакой гипно, гипер и турбо гаст не убьет...ps антистатус достигается витой интой и лаком + мдеф
-
@"neTpoBu4":
ps антистатус достигается витой интой и лаком + мдеф
neTpoBu4, статбилд антистатусного ЛК в студию -
меня тоже заитересовало...лаковый и витовый,но бездексовы и стр папгуйко райдер?)
-
neTpoBu4, а еще бы применение этого лк было б интересно узнать. Если не трудно, конечно.
-
@"neTpoBu4":
кхм... ты знаешь чем антистатус достигается?)) Никакой гипно, гипер и турбо гаст не убьет...ps антистатус достигается витой интой и лаком + мдеф
Ты хочешь сказать, что мдеф+вит+инт спасёт от гастов метеоров?
Хочу тебя разочаровать.
Возьмём ГК круза/пала. Виты и инты у него не меньше. Мдефа он может нацепить столько же. Хп поменьше конечно, но не так, что бы так уж очень на много. И тем не менее при наличии хай левельных визов/хай визов, госпеля и золотой браги перекаст он не проходит. (вообще говоря проходят только ГТБ, если не сложатся от физики)
А теперь посмотрим на урон от магии по антистатуснику:
гаст - проходят не 3 волны, а 10 - урон возростает в 3,(3) раза
МШ - без антистатуса часть метеоров проходит по заморозке, а это водный элемент (50% от огня) и увеличение мдефа. -
LisandreL, при высокой плотности метеоров гаст пропускает 1-3 волны за каст максимум. Так что никакого увеличения в 3,(3) раза даже близко нет. В рыбе и так водный элемент, а дополнительный мдеф - это всего на три удара метеора опять же за один каст гаста.
-
Фит тут когда-то выкладывал билд антистатусного ЛК. Правда там с глорией. Я даж сам сидел размышлял над таким. В условиях Сириуса (1-2 дефа с гипнодамагом от магии) он бы очень порешал, ибо АД слабо било бы... Но все равно палево качать :). Хотя еслиб качал сейчас, решился бы.
Там основная фишка, что у него очень мало стр, то бишь чисто спиральщик. И весь стр + часть вит кинуто в лак.
Так же, такой ЛК неплохо рубит импы, ибо там почти 100% крит. И офигенный его плюс - имун к курсу, то есть антистан то лаковый, но не сбивается.Еслиб я делал, то примерно так:
45, 11, 52, 16, 61, 99+12 (жоб, розари, пампсы).
Итого: 111/3=37,
52(вит)+8+37=антистан.
60(мдеф)+37=антистатус.
97+(лак)=антикурс. -
Влом считать статы, давно этим не занималсо...
Ты хочешь сказать, что мдеф+вит+инт спасёт от гастов метеоров?
Хочу тебя разочаровать.
Возьмём ГК круза/пала. Виты и инты у него не меньше. Мдефа он может нацепить столько же. Хп поменьше конечно, но не так, что бы так уж очень на много. И тем не менее при наличии хай левельных визов/хай визов, госпеля и золотой браги перекаст он не проходит. (вообще говоря проходят только ГТБ, если не сложатся от физики)
А теперь посмотрим на урон от магии по антистатуснику:
гаст - проходят не 3 волны, а 10 - урон возростает в 3,(3) раза
МШ - без антистатуса часть метеоров проходит по заморозке, а это водный элемент (50% от огня) и увеличение мдефа.ГК это другая история, тут не надо много инты... это первое)
Во-вторых, а кто мешает с антистатусом входить в рыбе, раз уж такой сильный прекаст? Мне например для выхода из прекаста мешает фриз, когда я в рыбе, а в марке сильно бьет, но не из-за того, что гаст бьет сильно, хотя бьет прилично, а из-за того что мдефа нету почти, не нравился он мне в то время когда деньги были)) А гаст особо ничем повредить и не сможет, 61 мдеф + тара + гв урезка + инт мдеф + гаст не складывается. Я уже видел как отгоспеленный 95++ хвиз бил того же ГК, по 100-200 дамага из гк вылетало от юпов... и это без докеби.
Третье, ГК антистатус не сделает, ибо инты не особо много, по меркам магов...
Смысл такого ЛК:
Во-первых дех есть и на довольно-таки приличном уровне.
Во-вторых цель ЛК на ГВ, если и не бить имп, то бить визов, а если есть гост и антистатус, то можно попутно и азурки ловить и АД и тп вещи.
Можно имп поковырять, когда много человек бьет, при 190 аспд можно взять с довольно-таки большим шансом, относительно монков например или бардов) -
neTpoBu4, антистатусный ЛК разбивает имп за 11 секунд (по билду выше). Уж побольше относительно монков и бардов, угу...
-
52(вит)+8+37=антистан.
Будешь станиться при 97 поинтах, уже неоднократно проверяли. Еще 1 очко нужно. Антистатус и антикурс хз, но что-то подсказывает что таже фигня
Да и на импе при 60вит куда лучше одеть антика, хотя конечно от ситуации зависит, не критично.
Вообщем билд стремный, особенно с большим шансом, имхо, фикса ада