MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 422.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Acru
      отредактировано

@Король-Осени:
      50%...так было на тестовом 🙂

то есть стоит ожидать что все же потом сделают 30% ибо 50% это очень даже хорошо)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Король ОсениК Не в сети
        Король Осени
        отредактировано

enCore, ндя...жуть какая...урон 800-1000 с мурки? это что асперсией в нифе? Если на ГВ то считай сам - 40% урона это порядка 400-500 по хорошо одетому чару? О.о ну это вообще бред. честно скажу я не использую мурку в ГВ..ихмо аспд сейчас не решает после урезки стоп рейта ты и виза не остановишь. Далее спорим, что со своими 99 аги на ГВ ты будешь рулить где угодно но нет под прекастами и не один на один против ГК круза. Или уточни, что это ПвМ чар? Но и тогда 99 аги - странная вещь.
        Далее о стр-вит натйах. основной скил спираль? черт как это замахало. Спираль... сколько у тебя там дексы? 0? да от тебя уже давно убегут прежде чем ты ее скастуешь. Просто и прозаично. Наоборот все темно и неясно. Хед крашер до сих пор под Большим вопросом как Джоин бит. В условиях ГВ ты будешь тратить время на эти вещи или ударишь пирсем, башем?

Король Осени
          отредактировано

@Acru:

то есть стоит ожидать что все же потом сделают 30% ибо 50% это очень даже хорошо)

Не могу ответить на этот вопрос... Это решит администрация.

• ЭлисЭ Не в сети
            Элис
            отредактировано

@Acru:
            вопрос про Parring:

это на сайте в разделе базы данных: [Level 10] : Block Chance +50%
            это в оффбазе рагнарека:[Lvl 10] Block Ratio +30%, Duration 12 Sec

и какая истину глаголит?)

Это что за оффбаза рагнарека? 😉 Не знаю, мне кажется, временами, что те, кто тут бывает более-менее часто, уже ориентируются по скиллам, в политике отношений к оффам и проч.
            Но каждые 2-3 дня кто-нибудь обязательно постит аффтарететным тоном, что, мол, "...как странно, на оффе-то в базе совсем не так!..."

если серьезно... Хочешь оспорить то, что ранее тут было написано, да еще и при поддержке ссылок - достань собственные ссылки, желательно не с jupRO, satRO, nepRO и проч, а с iRO/kRO, достаточно полная база знаний по которым находится на форумах ragnainfo.

Вот, кстати, описание parry 10lv с оффбаз ;)):

kRO
            스킬레벨|| 블럭율|| 지속시간 ||소모SP
            ==10====500====60=====50==

iRO
            Skill Level || Block Rate || Duration || SP Consumption
            ==10=======500======60========50==

Описание, кстати, кривее некуда. И можно спорить, что это за "500" - шанс блока. Одно ясно - вряд ли это означает 30%. С цифрой 60 в длительности та же история.

Ссылки:

kRO: <!-- m --><a class="postlink" href="http://guide.ragnarok.co.kr/Joblordkniskill.asp">http://guide.ragnarok.co.kr/Joblordkniskill.asp</a><!-- m -->
            iRO: <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/Joblordkniskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/Joblordkniskill.asp</a><!-- m -->

• A Не в сети
              Acru
              отредактировано

@Элис:
              Это что за оффбаза рагнарека? 🙂 Не знаю, мне кажется, временами, что те, кто тут бывает более-менее часто, уже ориентируются по скиллам, в политике отношений к оффам и проч.

Но каждые 2-3 дня кто-нибудь обязательно постит аффтарететным тоном, что, мол, "...как странно, на оффе-то в базе совсем не так!..."

Вот, кстати, описание parry 10lv с оффбаз :)):

А чепуху молоть вы мастачка 🙂 не разобравшись что за база и тут такое вот говорить...кхм...
              Оффбаза это то есть база рагнарека которую можно скачать и смотреть без инета, и на первой странице оффбазы красуется надпись "База данных онлайновой игры Motr ". Сокращение "офф" не может служить для слово "официальная"ибо две буквы "ф" в слове я не вижу 🙂 а вот в слове "off" я вижу ой как четко 🙂 и разницу между мотром и кро я тоже знаю, так что надеюсь вы осознаете все выше сказанное и не будете тут оффтопить. Кстати офф в слове оффтопик тоже значит Официальный топик?:)))))

Так же была замечена разница между Аура блейд с сайта и базы... 100 и 50 :-
              Хех... Кстати, парринг заведомо заложенно что он будет работать с двуручными мечами или стоит надеется на фикс который даст возможность использовать этот скилл с спирами?

Король Осени
                отредактировано

только с мечами. там даже иконка 2 перекрещенных меча. 🙂

• ЭлисЭ Не в сети
                  Элис
                  отредактировано

2 Acru
                  Изворотливый, 🙂 не пользуйся транслитерациями в таком случае. Для твоего сведения, в английском языке и слово off, и слово official имеют в написании 2 f 🙂

Так что, в моем посте теряют актуальность 1е и 3е предложения =)) остальное все я оставлю, это не оффтоп. Потому что база - офф, оф, off, off, может быть устаревшей. Если же ты не знаешь до сих пор, после, где-нибудь, 50и постов модераторов, да и администраторов сервера/форума MOTR, что описание скиллов нужно в первую очередь смотреть на ragnainfo, будучи в уверенности, что данное обсуждение там относится к iRO/kRO, и это может быть подтверждено.

Именно, мы тут пытаемся добиться верного видения билдов(тр.) и прокачки(сленг) LK, а не занимаемся совершенствованием знания английского языка и двусмысленности лигнвистических экспериментов друг друга.

@Король-Осени:
                  только с мечами. там даже иконка 2 перекрещенных меча. 🙂

Тут просто та же беда. Все знают, что раньше concentration работал только с копьями. Теперь же он работает и с мечами. Почему, отчего? Никто не знает... Видимо - баг эмулятора.

Все, что можно сделать, это прикрепить "обязательную к прочтению" тему, где объясняется полезность форума ragnainfo.net/forums.

• BerserkB Не в сети
                    Berserk
                    отредактировано

@enCore:

Против не ВИТ чаров отлично проходит Хед Краш, против ВИТ и всех остальных Джоин Бит.
                    Человек с луны свалился ... ну да ладно...
                    Основно скил Спирал - если его блокируют Пневмой или же Дефендером то юсаем баш или пирс. Вобшем все очень просто и прозаично.
                    тру.

• N Не в сети
                      NoXNeo
                      отредактировано

Отвечу на счет того что вы считаете 99 декс - смешным! Спиральному кнайту стр вообще не надо! т.к. вы будете качатся только спиралами а сила не влияет на спирал! точнее влияет но оооооооочень мало! а декс -99 чтобы каст спирала был быстрым и аги чтобы спиралом бить быстрее!

• AldorA Не в сети
                        Aldor
                        отредактировано

@NoXNeo:
                        Отвечу на счет того что вы считаете 99 декс - смешным! Спиральному кнайту стр вообще не надо! т.к. вы будете качатся только спиралами а сила не влияет на спирал! точнее влияет но оооооооочень мало! а декс -99 чтобы каст спирала был быстрым и аги чтобы спиралом бить быстрее! С чего ты взял что аги влияет на скорость спирали ? там есть каст тайм, который снижает декса, и задержка после использования скила,на что аги не влияет на сколько я знаю. если я не прав то поправте.

• DolfD Не в сети
                          Dolf
                          отредактировано

Похоже каст спирали сбивается ,что ни есть тру, особенно на ГВ...
                          Можно конечно с сакрой ходить:)

• DobergtD Не в сети
                            Dobergt
                            отредактировано

Если каст спирали сбивается, то это по-любому баг....будут фиксы, так как он идёт как гк у круза или же сбр у кроссовок... а у меня вот вопрос по тому же спиралу: он чё мажет то?!

• DolfD Не в сети
                              Dolf
                              отредактировано

Собственно говоря в описании скила нигде несказано, что он всегда попадает, так что думаю все зависит от хита и фли.
                              Если у кого-то есть докозательства, что каст спирали не сбивается, то их надо выложить в разделе ошибки.

Король Осени
                                отредактировано

да спираль конечно мажет, дольф правильно написал, что нигде обратного и не написано. Кстати отчего не сбиваем каст? уточните ситуацию. Пологаю фриз-стан собьют каст конечно же.

• DolfD Не в сети
                                  Dolf
                                  отредактировано

Я имел ввиду мили, рэнж и магические атаки, но не статусы.
                                  НА ГВ сказать точно не могу ,то ли били со всех сторон то ли цель успевала убежать, спираль то срабатывала, то нет. Но в дуэли удары сбивали каст спирали.

• M Не в сети
                                    MoonlightShadow
                                    отредактировано

Уважаемые, кто-нибудь кроме Лизарда тестил Спираль на МВП (как на средних так и на больших) и сравнивал скорость убивания с пирсом (при условии что и там и там используется одно и тоже оружие - полеаксе, но для спирали максился декс а для пирса сила)?

• Reckless 0neR Не в сети
                                      Reckless 0ne
                                      отредактировано

Spiral, как минимум, не сбивается. Как-то специфично миссует, но пока я дождался только 1 ответа, возможно позже по поводу п.2 кто-нибудь пояснит подробнее. Топик тут

• AldorA Не в сети
                                        Aldor
                                        отредактировано

не сбивается, мисает, если у противника дофига фли а твой хит низкий )

• Reckless 0neR Не в сети
                                          Reckless 0ne
                                          отредактировано

Aldor
                                          Дык и надо знать цифры, а не "дофига" и "низкий". Жаль, источника нет.

• DolfD Не в сети
                                            Dolf
                                            отредактировано

Потестю еще может что попутал

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение