MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 430.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GingerAleG Не в сети
      GingerAle
      отредактировано

DrDr
      Арена для ЛК тоже требует определенных затрат белых/синих/свитков/бейджей, пвп 1 на 1 гораздо более требовательно к шмоту, чем гв 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        DrDr
        отредактировано

Я согласен....но что уш поделаешь раз ГВ ненравится!
        Небыло б у меня проблем с деньгами,то б с удовольствием прокачал бы кроса или пала,профа и т д....

• CliffC Не в сети
          Cliff
          отредактировано

астаповщина какая-то :(.

• KNlGHTK Не в сети
            KNlGHT
            отредактировано

Cliff угу я тоже его вспомнил 😄

DrDr побегаешь побольше в ро поймешь в чем смысл и интересность ГВ, я лично наоборот люблю ГВ и нелюблю арену. Под СВД с аги я имел примерно вот такой билд:
            ](link)

Можно убавить на 10 аги и кинуть эту 10-ку в декс, либо вместо 10 аги вкачать 4 виты и 10 инты. Плюсы такого билда в том, что он будет довольно хорош как с пикой так и с 2р мечем 😉

• D Не в сети
              DrDr
              отредактировано

Спс за билд 🙂 я был на ГВ но маленькими персами...может и на ГВ тру,так как я не играл норм персами на ГВ.
              Но я боюсь взять агильника.....если мне ГВ непонравится!И ещё
              сколько в среднем за имп примерно дают експы?токо неговорите что поразному)просто интересуюсь!

• KNlGHTK Не в сети
                KNlGHT
                отредактировано

А ты на Импах собрался качаться? 😄 Экспа за имп - 109\71

• rilinorR Не в сети
                  rilinor
                  отредактировано

Приветствую, у меня вопрос по скилу Berserk. Как написано в базе "increases your ASPD by 30" (увеличивает ASPD на 30). Так ли это? Возможно имеется ввиду снижение задержки оружия на 30%, как например Two-Hand Quicken? Это первый вопрос.
                  Второй: Складывается ли эффект увеличения скорости от скила Berserk с напитками (например Berserk Potion), со скилом Two-Hand Quicken и с картами (например Doppelganger Card)?
                  Спасибо. -)

• InoriI Не в сети
                    Inori Заблокирован
                    отредактировано

Приветствую, у меня вопрос по скилу Berserk. Как написано в базе "increases your ASPD by 30" (увеличивает ASPD на 30). Так ли это? Возможно имеется ввиду снижение задержки оружия на 30%, как например Two-Hand Quicken?

Скорее всего, да, это.

Второй: Складывается ли эффект увеличения скорости от скила Berserk с напитками (например Berserk Potion), со скилом Two-Hand Quicken и с картами (например Doppelganger Card)?

Да. Да. Да.

• rilinorR Не в сети
                      rilinor
                      отредактировано

@"Inori":
                      Приветствую, у меня вопрос по скилу Berserk. Как написано в базе "increases your ASPD by 30" (увеличивает ASPD на 30). Так ли это? Возможно имеется ввиду снижение задержки оружия на 30%, как например Two-Hand Quicken?

Скорее всего, да, это.

Да. Да. Да.
                      Тогда посчитаем скорость атаки при использовании скила Berserk, напитка Berserk Potion, скила Two-Hand Quicken и Doppelganger Card.
                      Считаем по известной формуле:
                      ASpd = 200 - SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25] + [WeaponDelayDex/100])/10)
                      SpeedMods = (100 - ImprovementPercentages) / 100
                      Где ImprovementPercentages = 30 + 30 + 30 + 20 = 110%! (30% - от Two-Hand Quicken, 30% - от Berserk, 30% - от Doppelganger Card и 20% - от Berserk Potion)
                      Учитывая что SpeedMods не может быть меньше 0 получаем что SpeedMods = 0!
                      А это значит что ASpd перестает зависить от Agi и Dex и всегда будет 200! Что-то не реальное, где ошибка? -)

Как позже выяснилось Doppelganger Card уменьшает задержку не на 30% а на 10%! Поэтому SpeedMods не будет 0.

• IgorjanI Не в сети
                        Igorjan
                        отредактировано

аспд больше 190 не бывает.

• rilinorR Не в сети
                          rilinor
                          отредактировано

@"Igorjan":
                          аспд больше 190 не бывает.Хорошо в таком случае, если остальные вычисления верны, то расчет ведется следующим образом:

1. Расчитываем по формуле, которая приведена выше, ASpd.
                          2. Если ASpd > 190, то ASpd = 190
                            Так что ли? Что то не верится, что программисты писали такой бред в коде. Можно было бы написать формулу иначе, так чтобы она в результате никогда не давала число больше чем 190.
                          • IgorjanI Не в сети
                            Igorjan
                            отредактировано

rilinor
                            Теоретически, максимальное аспд - 200 (~20 ударов\сек). У нас (как и на большинстве других серверов) искусственно ограничено до 190.

• rilinorR Не в сети
                              rilinor
                              отредактировано

@"Igorjan":
                              rilinor

Теоретически, максимальное аспд - 200 (~20 ударов\сек).Если бы теоретически максимальное ASPD было 200, то это означает что Dalay = 0 (ASPD = 200 - Delay). А формула для определения количества ударов в минуту общеизвестна: 3000/Delay. В твоем случае получается деление на 0, что недопустимо. Кстати 20 ударов в секунду, даже для ASPD = 199 мало. Delay в этом случае равен 1. Кол-во ударов в минуту 3000/1 = 3000. В секунду 3000/60=50. 50 ударов в секунду для аспд 199. Если задержка может быть только целым числом, то это предел, если нет, то количество ударов в секунду может возрастать до бесконечности. -)

@"Igorjan":
                              У нас (как и на большинстве других серверов) искусственно ограничено до 190.Ставил себе сервак не видел там такой настройки, чтобы это можно было ограничить, правда было это давно.

• InoriI Не в сети
                                Inori Заблокирован
                                отредактировано

@"rilinor":

Тогда посчитаем скорость атаки при использовании скила Berserk, напитка Berserk Potion, скила Two-Hand Quicken и Doppelganger Card.
                                Считаем по известной формуле:
                                ASpd = 200 - SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25] + [WeaponDelayDex/100])/10)
                                Где ImprovementPercentages = 30 + 30 + 30 + 20 = 110%! (30% - от Two-Hand Quicken, 30% - от Berserk, 30% - от Doppelganger Card и 20% - от Berserk Potion)
                                Учитывая что SpeedMods не может быть меньше 0 получаем что SpeedMods = 0!
                                А это значит что ASpd перестает зависить от Agi и Dex и всегда будет 200! Что-то не реальное, где ошибка? -)
                                Ну в общем-то так и есть. У лк не с неба 190 аспд при аги = 1.
                                Кстати, допель влияет не в том месте в формуле. Точно где не скажу, но не там. Так что спидмодс = 0 никогда не будет.

А, и еще, почитал твои сообщения в базе знаний, на сервере действительно стоит ограничение в 190 аспд. Именно ограничение, а не то, что кто-то этого достичь не смог. Доказать это очень просто. Попроси лк с 1 аги и 60-70(можешь и с 99 попросить, но что-то мне подсказывает, что не найдешь таких 🙂 ) врубить берс - у обоих будет 190 аспд.

/100500ый Edit: почти угадал, формула у тебя левая. Спидмодс = 0 не будет.
                                <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/ASPD">http://irowiki.org/wiki/ASPD</a><!-- m -->
                                Вот точнее. Там же и про ограничение. Вообще, ресурс полезный. Изучай.

• FobianF Не в сети
                                  Fobian
                                  отредактировано

@"rilinor":
                                  Ставил себе сервак не видел там такой настройки, чтобы это можно было ограничить, правда было это давно.
                                  player.conf
                                  // Maximum atk speed. (Default 190, Highest allowed 199)
                                  max_aspd: 190

Выше, если это значение не изменено, у лк никогда не будет. В принципе при базовой 99 аги можно выжать 197 аспд, но это сложно, график приращения аспд представлен в виде логарифма.

• rilinorR Не в сети
                                    rilinor
                                    отредактировано

@"Inori":
                                    http://irowiki.org/wiki/ASPDспасибо. -)

• rilinorR Не в сети
                                      rilinor
                                      отредактировано

@"Inori":
                                      формула у тебя левая.
                                      Формула и моя и по той ссылке что ты дал идентичны. -) Просто в разных видах записаны. Подставь одни и теже числа в мою формулу и в твою, результат будет один. Моя ошибка была в том что для допеля я считал уменьшение задержки на 30%! А она на самом деле всего на 10%! Таким образом ImprovementPercentages у меня не 110% а 90%. Но все равно спасибо за ссылку, ресурс хороший. Побольше бы таких ответов. -)

• rilinorR Не в сети
                                        rilinor
                                        отредактировано

@"Fobian":

@"rilinor":
                                        Ставил себе сервак не видел там такой настройки, чтобы это можно было ограничить, правда было это давно.
                                        player.conf
                                        // Maximum atk speed. (Default 190, Highest allowed 199)
                                        max_aspd: 190
                                        Видимо тогда этот момент я упустил. -)

• rilinorR Не в сети
                                          rilinor
                                          отредактировано

@"Inori":
                                          на сервере действительно стоит ограничение в 190 аспд.Убедили. -) Значит это всего лишь 5 ударов в секунду. -) Ну ладно. А допель меня что-то разочаровал. Обычный авак на 15% задержку снижает, а допель всего на 10%.

• InoriI Не в сети
                                            Inori Заблокирован
                                            отредактировано

Во-первых, кнопка эдит не для красоты стоит. Редактируй свои сообщения, а не зафлуживай форум ими.

Формулы не идентичны. Ты бы хоть сам проверял, прежде чем предлагать это сделать мне.

50 аги, 50 декс, тхк, беср пот, берс скилл

ASPD = 200-(Delay*DelayDecrease)

* Delay = (250-AGI-(DEX/4))*(200-ASPD Base)/250
                                            * DelayDecrease = 1-Speed Mod 

Аспд = 200-[(250-50-(50/4))(200-145)/2500.2] = 191.75

Аспд = 200 - 0.2 * (55 - ([5550-25] + [5550/100]/10) = 190.65

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение