MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 431.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KerruK Не в сети
      Kerru
      отредактировано

Задался вопросом, как сначала качать статы. Поговорил с лк, он мне сказал сначала декс, потом делать антистан, а потом подгонять стр. Прав ли был он?
      Такой набор статов обрекает на одно вождение и не оставляет вариантов, если вдруг ты не будешь никому нужен.
      Вариант со стр в первую очередь позволяет соло добраться до 80го без особых проблем, но антистан в этом случае получится только на 90м.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        астап
        отредактировано

ГгГГ самое смешное что я услышал за последние время))) аура работает со спиралью))) читать скил внимательно:))) аура блей+концентрация неприбавляет урона к спирали...от конца просто хит +... насколько я понемаю аура дает просто 100 е.д урона игноря деф..выходит били 200 включили ауру должны бить 300 ...но насамом деле это нетак..а вобше лк на мотре самые большие пофигисты...еслиб палам невключили работу ретуала и пресуры ..во крику и жалоб былоб...или синам недали сбр...профам паутину... :twisted:

• FobianF Не в сети
          Fobian
          отредактировано

астап, аура работает со спиралью :-). Точнее так - не знаю как на сириусе, но на терре аура прибавляет к дамагу спирали 100 единиц, концентрация режет дамаг спирали на 45 единиц (имеется ввиду итоговый дамаг).

А вообще у меня всё больше и больше сомнений что ты качал лк.

Kerru, имхо прав. Декс и вит позволит тебе поспиралить стингов/слиперов на достаточно малом уровне, если есть хеллфаер, сидеть будешь только для регена маны.

• KerruK Не в сети
            Kerru
            отредактировано

Fobian, а будет ли там больше экспы чем скажем брандиш спиром на хаях?

• I Не в сети
              Ind0ril
              отредактировано

Kerru, не будет, если тока синьку жрать, но прежде чем качать брандиш я бы хорошенько подумал

• KerruK Не в сети
                Kerru
                отредактировано

Ind0ril, так посоветуйте пожалуйста какие скилы брать и почему именно их брать стоит, буду очень благодарен. Цель игры гв и кач.

• ХелмХ Не в сети
                  Хелм
                  отредактировано

Kerru,
                  Спираль - тут все понятно - единственный дамаг у ЛК, да и то дамагом трудно назвать
                  Концентрейшн - полезная штука, маст хев 5 лвла. 1 лвл позволяет использовать как ендюру, полезна в каче в Тане.
                  Аура блейд. - тоже полезная штука, но можно и потом брать, ближе к 50 лвлу, когда можно будет берс получить.
                  Берс - 1 поинт, это решает + куча интересных плюшек. Да и импы бить надо....
                  Пирс - я бы посоветовал 10 хотя очень давно им не пользуюсь.
                  Брандишь или Боулинг - тут уже каждый решает что ему нужнее - Брандишь - удар по площади, Боулинг - больше дамаг.
                  Ендюру - не мучацца, а вкачать только проходные, врят ли ты вообще будешь ей пользоваться - концентрейшн намного лучше.
                  Я се вкачал пару лвлов контратаки - иногда выручает.
                  Остальное - по вкусу, а если учесть что ни джойн бит, ни хэдкраш не работают - выбор там маленький остаецца.

• KerruK Не в сети
                    Kerru
                    отредактировано

Хелм, спасибо большое

• I Не в сети
                      Ind0ril
                      отредактировано

Kerru, основная проблема что у нас уйма скилов не работают и не известно будут ли работать и работать правильно, и будет ли ресет скилов тоже загадка. Сомнений нету ток, что надо брать спираль, берс, квикен 2-3, концетрацию, ауру и проходные к ним. Брандиш после 80 базы те в основном понадобится для пинания марков.Стоит ли он потраченых скилпоинотов каждый решает сам. Соло можно прокачаться на хаях и пирсом( с энчем и автоберсом они при 90 стр с одного пирса кажется падают?), если очень не терпится:)

• Я Не в сети
                        Я_Найт
                        отредактировано

Есть ли смысл на ЛК брать бумеранг? Кто брал жалеете?

• ПрозрачнаяП Не в сети
                          Прозрачная
                          отредактировано

я взяла после 99, полгода отбегала и всё таки поняла, что очень его не хватает. Если декс есть, то можно взять. Хотя с полика вне ГВ 400+ дамага вылетает, но иногда чтоб на ГВ добить помогает.
                          К сожалению на новой ЛК придётся снова жить без бумеранга ибо 1 декс =\\

• FobianF Не в сети
                            Fobian
                            отредактировано

Kerru, не будет, факт.

Из скиллов... Я всё-таки не уверен в полезности 10-го пирса и брандиша. Имхо стандартный джентльменский набор (спираль 5, аура 5, концентрация 5) и потом думать над тем, что именно должен делать лк. Я бы взял джоинт, но увы, он не пашет, поэтому сейчас качаю боулинг.

• neTpoBu4N Не в сети
                              neTpoBu4
                              отредактировано

@"Я_Найт":
                              Есть ли смысл на ЛК брать бумеранг? Кто брал жалеете?
                              Жалел о чем угодно, но не о бумере. По всем, кто без тары на арене, выбивал пвп пикой по 1.5-2к дамага, из браги пулять приятно, визов бомбить тоже, хунтиров из трапа, у синов редко получается убегать в клок от бумера)) Если планируется бегать с пикой, то бумер нужен. Если 2ручник, то мона и обойтись...

• IgorjanI Не в сети
                                Igorjan
                                отредактировано

Прозрачная, если не секрет, в чем дзен 1 декс?

• KerruK Не в сети
                                  Kerru
                                  отредактировано

Fobian, вот меня собственно это и пугает, до 70го можно дотащится с зелкой в од, потом вроде видел пати в таню, но я никогда там не был, знаю что еще туда нужны ключи, знакомые адвансы есть, но они далеко убежали. Не хочу как в той сказке у разбитого карыта остатся.

Если исходить от стр и брандиш спира, да, я до той же тани не доберусь раньше 80го, пока не станет вит в районе 70ти, а на гв не попаду раньше 90го, когда будет антистан, но есть гарантии что я без особых проблем доживу до эти лвлов, осознаю свои новые возможности и более грамотно подойду к пати качу.

Спасибо всем за ответы, надеюсь завтра стану хай новисом, а через недельку лк. 🙂

• IgorjanI Не в сети
                                    Igorjan
                                    отредактировано

Kerru, набей натурок на полик и ты достигнешь просветления :lol:

• .Abbath.. Не в сети
                                      .Abbath.
                                      отредактировано

По поводу бумеранга. Очень долго сомневался стоит ли брать. Вкачал и не жалею, очень помогает в пвп добить убегающего кросса, достать из айсов (если уж попался) виза. Вполне можно убить маловитовых чаров им, я неоднократно им убивал/добивал хантов. Против толстяков эффекта не имеет.

• FobianF Не в сети
                                        Fobian
                                        отредактировано

Kerru, стр и брандиш... На гв я для брандиша вижу только одно применение - наложение статуса на толпу кого-нибудь (визов/хвизов там, лоулевел дамагеров). Высокая стр обычно приводит к малой дексе, что, возможно, негативно скажется на хите. На гв же, дамагать чем-то, кроме спирали, проблематично (если аги=1, если его хотя бы 20-30, то уже пирс/баш в некоторых случаях будет эффективнее), а из браги спираль, среди остальных скиллов лк, вообще не имеет конкурентов по дпс. Но если при этом декс будет в районе 50, то попадать по большинству целей будет весьма проблематично.

• Я Не в сети
                                          Я_Найт
                                          отредактировано

А почему для бумеранга надо много декс?

• .Abbath.. Не в сети
                                            .Abbath.
                                            отредактировано

Я_Найт, для бумеранга не надо много декс, для бумеранга надо много хит, он же как баш и пирс бонус к хиту не давал и не дает. Но что самое интересное я и без большого количества дексы как-то обхожусь.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение