Lord Knight. Обсуждение.
-
лк в лабе спорный вопрос...декс 71+минимум..инт так чтоб реген был за 1 тик 15..+вит..выходит спирит билд..куча шмота заменяетса в 3 брони..неломайка ..докеби..сасквочь..полик..хф ..в какахе смысла невижу..лучше переточиный спайк..ну и дефа хотяб 60 . с таким условием вполне можно качатса с хп..ну и расходка.конечно если лк мажор то можно соло с потами и зелкой :twisted: а вул пати врядли возьмет лк водилой...тут палы вне конкуренции
-
зелка то зачем? Оо
хф... без тары не страшно мса бить?)хоть и редко но лки в фулках тож встречаются) на самом деле водить пофиг кому, бегать недалеко, хотя лку сложнее, да
-
ну хф исключительно для мсов.и если есть за спиной хп..и ты стоиш в св..))) так как юзать энчат всегда будет дорого)) восновном лк+хп убивают снайпок ,визок,редко мсов.самое легкое снайпка терна и стоиш мясом в сасквоче пока она несловит фриз..энчат воздух и 30+к дагма..но если рядом реснулся мс..??вот тогда св и хф в руки))
-
астап, о хф можно забыть сразу. Убивал лк абсолютно всех и без чанта (асперсия против визок только). Лк в фул пати как раз лучше чем пал, потому-что водила+дамаг.
-
астап, переточеный спайк :roll: жжошь..
Даже у магазинного шлема дефа как у спайка , а еще есть бон хелм - 7 дефа стоит 300к +15% с шадоу атак (они не часто) .Дред , А некоторые палы это водилы+сакра+госпел. И водилы иззз них имхо лучше , за счет щитов.
-
если госпел занимается вождением (а особенно тот что не качал до 10 лвл госпел засчет взятой сакры), то визы постоянно орут про отсутвие статов и либо кач падает, либо пати
конешно если вся пати пряморукая то такого не случится, но далеко не всегда так бывает)
-
<GlideR>, у меня есть пал почти 98ой, сакра-водила-госп и есть лк, думаю я знаю что я пишу
-
Не знаю как в лабе, у меня шмот не позволял там водить, но в тане палы в разы водят хуже, чем ЛК. По себе могу сказать, что концентрацией в тане спасался очень часто + ко всему если какой лаг, то включается берс и моей патьке не нужно бежать за мной и ресать))) Однажды благодаря берсу поднял всю патю, чего пал сделать не смог бы, в сложившихся условиях... Единственное что палы хорошо делали в тане, так это водили гориллDD
-
Хотелось бы послушать мнение знающих людей о следующем возможном творении.
Статы:
Стр 84 + 26
Аги 31 + 9
Вит 87 + 8
Инт 22 + 2
Декс 51 + 9
Лак 6 + 3Скилы:
Cavalier Mastery 1
Brandish Spear 10
Spear Stab 3
Pierce 5
Spear Mastery 10
Spiral Pierce 5
Spear Dynamo 5- 23 в остатке(буду рад услышать советы о том, куда их можно потратить).
Каких то глобальных целей не преследую, только кач и участие в гв(арена и пвп, это не для меня).
-
@"Kerru":
Хотелось бы послушать мнение знающих людей о следующем возможном творении.Скилы:
Cavalier Mastery 1
Brandish Spear 10
Spear Stab 3
Pierce 5
Spear Mastery 10
Spiral Pierce 5
Spear Dynamo 5- 23 в остатке(буду рад услышать советы о том, куда их можно потратить).
Каких то глобальных целей не преследую, только кач и участие в гв(арена и пвп, это не для меня).
Смущает кавалерия 1 (может, имелся ввиду райдинг?), отсутствие берса.
ЗЫ. как такой лк будет рубить импы(если будет) без квикена? -
Igorjan, да, на ночь глядя немного попутал
райдинг 1, мастери 5.
А лк обязательно он(тухенд квикен) нужен? Другого применения в гв нету?
Вот эти 46 названых мной скилов я хотел бы видеть 100% и взять их первыми, посоветуй насчет оставшихся 23х. Берс это понятно, возьму. Вместить туда еще тх квикен?
-
у лк самый большой цырк с джобом...имхо береш кучу скилов на будуйшие..)))) как приятно кидать скил поин в неработающий скил))))и таких 25 шт ...ГгГгг и аура блейд которая работает криво...
-
астап, и в чем же ее кривость?
-
Inori, модифицируется картами, элементом и не модифицируется мультихитом (как в пирсе 1-2-3 удара), по идее с последними двумя должно быть наоборот...
-
Это плохо? или можно кричать , что ЛК читоры?
-
Good Night, если смотреть по кальку, то элементом аура не модифицируется, касательно остального, то, на сколько я помню, ни мультихит ни модификация картами не работают...
-
имхо стр надо побольше чем 80+
-
Igorjan, это неприятно. Плохо - это отсутствие станлока.
Но тогда бы все остальные кричали что лк - читоры. -
Igorjan, ну как.. соло (без чанта) пирс по большим с аурой даёт +200 (ну почти.. считаем что карты подобранны идеально), а должен был бы +600 (обратно округлил..) и таки да, я в курсе насколько часто лн сейчас пользуются пирсом, хотя лично я юзал до недавнего времени очень активно.. потом правда локу сменил, стало не так актуально.. С другой стороны карты с чантом это +400 против +200 при простом ударе который испоользуется сами знаете где ))
neTpoBu4, я привёл в предыдущем своём посте сначала как работает сейчас у нас и следом как должно работать согласно кальку.. что до буржуев (ировики и почившего рагнаинфо), то там в последний раз когда интересовался так и не удосужились провести полноценные тесты..
ЗЫ Не совсем понял что ты имел в виду своей фразой про кальк поэтому подгрузил нынешнюю версию калька и пробил несколько тестов.. вот результат:
ЛН - 100 стр, Моб - райд, Оружие - пика +10, Карты если используются то это 2-1-1 расклад, аура 5я..
Простые удары:
B - 138
B - 238 +аура
B - 307 +аура +аспи
B - 207 +аспи
B - 271 +карты
B - 464 +карты +аура
B - 601 +карты +аура +аспи
B - 408 +карты +аспиПирс:
P - 900
P - 1200 +аура
P - 1650 +аура +аспи
P - 1350 +аспи
P - 1767 +карты
P - 2349 +карты +аура
P - 3234 +карты +аура +аспи
P - 2655 +карты +аспи -
За то аура добавляет урон к спирали.
Правда не много, но сам факт этого делает это приятной новостью.