Lord Knight. Обсуждение.
-
Твоё пс - это как раз к тебе, не я начал на личности переходить. Но можешь поискать "бревно" в моём тексте, если тебе хочется - т.е. значительно бОльшее количество ошибок, чем у тебя. Я на это с удовольствием посмотрю.
Брокка и тем более пика - ббшить с ~150 аспд? ок...
катана - вне гв бб с пвп катаны влетит на ~5к, на гв это будет ~1,8к (не забываем, что 2х дамаг бб не сработает на гв)
экзик - ок, первое оружие, которое можно рассмотреть и оно очень даже достойное, я бы даже сказал лучшее для бб на гв, только у него пара минусов - очень тяжело достать и ему есть дешевый аналог в виде айс пики, ради которой не надо терять тару(извините, но демагогию на тему парри vs тара на гв в общем и в межгейте в частности у меня нет желания разводить) и аспд которое не шибко зависит от диспела/дикриза/кваги/незабудки.Ах ну да, что касается:
@"Messer":
или твои ответы исключительно такого вида@"Эффект-Бабочки":
Все еще лень писать много букв, поэтому аргументаций не ждите. ) ?....Увы и ах, но в этом подразделе конкретно по лк я написал гораздо больше, чем большинство его посетителей, так что некоторая лень мне простительна, а подколка неуместна.
-
Я_Найт
Под ББ для наибольшей эффективности нада либо пвп вариант копья/меча(Pike[4]/Katana[4]), либо то что игнорит деф(Brocca/Executioner). У кого взят бб и есть подходящее оружие, мб уже потестили, у большинства других нет либо самого скила, либо предпочтительно варианта. С полика много ненадамажиш.
Я просто иногда читаю форум и не нахожу соответсвия с реальностью. Если с полика много не надамажить, так где же хваленные билды с ББ? Их сейчас качают? Или просто они существуют только на форуме? Я ничуть не хочу сказать, что ББ билд лажа, просто лично я его не видел в действии, а если и видел то значит он меня не впечатлил раз я его не помню.
Если в о ПвП говорите то тут без сомнений ББ явно выигрывает любую существующую мили атаку у ЛК. А если о ГВ то действительно хочеться не только почитать на форуме, но и увидеть на самом ГВ. Но чего то там все спиралят, либо мне невезет. Так, что слабо верится в такую уж крутизну ББ...
-
Я_Найт
если не ошибаюсь, автор цитированого тобой поста и есть один из обладателей бб билда(хотя непомню, мб и ошибаюс хх)
зы/
про бб и его тесты в гв условиях интиресна и самому -
-doss-
К счастью я неделаю "билд" под какой то конкретный скил, или того хуже - оружие. Но ББ конечно же есть, ибо 2-h. ББ на гв ниразу не использовал, тк пока им почти не хожу на гв. -
@"Эффект-Бабочки":
катана - вне гв бб с пвп катаны влетит на ~5к, на гв это будет ~1,8к (не забываем, что 2х дамаг бб не сработает на гв)Сфигабы бб не наносит на ГВ 2 удара?
На ГВ - это сплеш 3х3 атака, с дамагом 500%+500%.ББ на ГВ видел и использовал. Правда не на Альтаире. На ГВ2 оно себя очень хорошо проявляет, с учетом ауры+концы, и если бб'шат сразу несколько ЛК. Средний дамаг, по среднеодетому персонажу (35 деф, тара, беретка) выходит в районе 2к. Для сравнения, у спирали примерно 3к, но ренж, не сплеш и с меньшей скоростью.
-
хм. Ну теперь возможно и так. На прошлом эмуле этот сплеш, равно как и 2х дамаг не работали на гв (проверял тестами на найте). То, что это сплеш - проверенная инфа или в теории?
В любом случае, дамаг почти такой же, какой я назвал. -
Ну смотрите, думаю комментарии излишни..
-
Красиво вышел, жаль у нас так не прокатит. Диспел, статус, азура, превед тетя кафра.
-
@"Эффект-Бабочки":
хм. Ну теперь возможно и так. На прошлом эмуле этот сплеш, равно как и 2х дамаг не работали на гв (проверял тестами на найте). То, что это сплеш - проверенная инфа или в теории?В любом случае, дамаг почти такой же, какой я назвал.Да, проверенная. Сам постоянно им бил не так давно на новом эмуле. Ну дамаг такой же, но ты это назвал как "всего лишь", когда это не так мало, сравнительно с той же спиралью и учитывая сплэш.
-
Не ну конечно если это сплэш, то это огого. Особенно учитывая, что выживаемость лк подняли значительно. Забежать во вражескую толпень в 30-40 тел и там спамить бб.. мм..
-
Да, если это делают хотяб пара ЛК... если хотяб один словил 2х атк от госпа, там выходит в районе 10к сплеш дамага в секунду под брагой.
-
Announcer of gods
В случае точно такого же выхода - покатит. Там уже и али дефящей гильдии подходил, в конце видно что они вместе заходят в импрум. -
ну походу там еще виз через бортик гастил все это время практически с тех пор как он вышел оО
но всерано круто, вот токо ему все же под конец особенно действительно помог подходивший альянс - чужой ЛК тоже от ББ сложился))
зы/
Messer
начед я напутал оО -
хотелось бы поднять тему, ставшую уже бояном в этом топике. Стоит ли брать аги ЛКу при нынешнем эмуле? И будет ли толк от 30 аги, или же кинуть это в инту?
-
Для пирсов - будет толк, для остального - сомнительно.
-
ммм.
1хк
ФАР
ББ
Трапы -
Могу сказать про много аги - фли не дает почти ни какого. По мне агильному в виспе попадали %90-95 ударов.
пошел в библиотеку за ресетом -
Эффект Бабочки
Для трапов 30 аги - маловато будет. ББ - именно при 30 аги ни рыба, ни мясо, там тоже надо больше аги. ФАР/1хк - требуют наличия линка, не факт что будут сдиспеленны, да и простыми ударами лк будет бить только имп. -
Fobian, я надеюсь, спорить с тем, что при 30 аги и стояние в трапах и бб несколько лучше, чем при 1 аги ты не будешь? Когда вопрос стоит о том, чтобы чувствовать себя несколько комфортнее на гв или выкинуть статы на ветер, я думаю, лучше первый вариант.
Про ФАР и 1хк спор бесполезен - кому как везет, кто в какой гильдии бегает. ) -
Интерестно что за пуха у него там была А если взять 40 аги своих+сэт тхорни щилд+хорн оф буфало?+аги ап+ту ханд(или 1ханд)+берс+ещё чё нить там)...Думаю в районе 185 аспд получится, тогда сразу встаёт вопрос, что качаеть сворд мастери или 2ханд сворд мастери? Влияет ли 2ханд мастери когда тебе дают линк и у тя 1ханд квыкет ? :roll:
Кстате вопрос, кто какую пуху посоветовал бы для бб ? замутить...Айс пика? не на каждого покатит...броуд сворд 2гидры+фриони+тг?