Lord Knight. Обсуждение.
-
Еще нупский вопрос.....
Я нелюблю ГВ но обожаю ПвП.....я думаю что спиральщик неплох в ПвП,но говорят что он фигня...
Стоит ли мне делать спиральщика?
говорят тру свд-шник....но пока я буду когонить пинать пирсами....уже ктото другой вмешается на арене...и я буду загорать!
Агильник в ПвП не тру....у всех адвансов есть вит!Я знаю что ЛК не для ПвП....но все же...
Другого чара создавать нехочу,посколько уже вкачал ЛК.
Я так подумал,что ЛК неплох будет в ПвП,на слипах,в лабе,и неплох в МвП....
Стоит ли делать?если нет...то почему?дайте совет!спс заранее -
Ты опечатку сделал в вопросе. Я за тебя поправил, вот:
@"DrDr":
Я так подумал,что кросс неплох будет в ПвП,на слипах,в лабе,и неплох в МвП....
Стоит ли делать?если нет...то почему?дайте совет!спс заранее -
Inori вот зачем ты подъяпываешь людей, разве нельзя нормально ответить либо вообще промолчать?
DrDr ни для кого не секрет, что на мотре ЛК это больше ГВ чар нежели пвп, но пвп билд это как правило спиральный билд с 1 аги и малым стр ибо основной дамаг Лк на арене это спираль, на гв он мало чем будет отличаться от стандартного СВД билда. На тех же слипах ему будет проще качаться и зарабатывать зени из-за колва инты. В лабе кач происходит тоже тока спиралью (если в пати с пристом). Но спиральный билд более одноплановый нежели СВД, поэтому мой совет качай СВД с аги.
Потестил тут на тестовом серваке мотры Join Beat, как я и думал рандомный шанс нанести любой из 6-ти статусов на противника, вешались статусы с понижением мув спида дефа и атаки, но почемуто деф и атака снижались не как сказано в описании на 50\25% и\или 25% соответсвенно, а просто вычиталось из имеющегося у противника 50\25 вит дефа и\или 25 дамага Снижения аспд не наблюдалось, буду тестить еще. В целом работа скилла совсем даже непорадовала, не знаю почему его так хвалят, возможно он не так должен работать....
-
Что в агильника такого трушного?в ПвП он же нуп! токо на ГВ вроде неплох....но я нелюблю ГВ!!!
как я уже писал что свд-шником пока когонить пирсами мочить будеш,уже ктото другой вмешается!
Что в етом свд-аги?то что он тру на ГВ?или в каче прост?но я же к 90ому буду в тане! а далее в лабе!я обожаю ПвП!...
Я знаю что ЛК не для ПвП! но я нехочу создавать других так как с трудом докачал до ЛК и с деньгами у меня проблемы!а чтобы качнуть какогото норм перса к 99ому нужно оч много денег!
А проблема такая,пойду выбивать карты,от силы часа 1-2 посижу....и надоедает! тоесть у меня нет терпения!а темболее если увижу что ктото другой покруче меня бегает на локации....то вобще ненадеюсь на карту!В етом ГВ ничего трушного невижу!у меня не безлимит!
Вот тру было бы еслиб я понимаю был ГМом норм гильдии,тогда бы сундуки открывал! а так что там такого на ГВ?то что дают поты и всё?фана там никакого для меня нет! зайду в варп! и там человек больше 30 сразу же тебя мочат(деф)и за 2 сек ты уже в последней сохраненной точке...и опять туда же бежать!! -
DrDr
Арена для ЛК тоже требует определенных затрат белых/синих/свитков/бейджей, пвп 1 на 1 гораздо более требовательно к шмоту, чем гв -
Я согласен....но что уш поделаешь раз ГВ ненравится!
Небыло б у меня проблем с деньгами,то б с удовольствием прокачал бы кроса или пала,профа и т д.... -
астаповщина какая-то :(.
-
Cliff угу я тоже его вспомнил
DrDr побегаешь побольше в ро поймешь в чем смысл и интересность ГВ, я лично наоборот люблю ГВ и нелюблю арену. Под СВД с аги я имел примерно вот такой билд:
](link)Можно убавить на 10 аги и кинуть эту 10-ку в декс, либо вместо 10 аги вкачать 4 виты и 10 инты. Плюсы такого билда в том, что он будет довольно хорош как с пикой так и с 2р мечем
-
Спс за билд я был на ГВ но маленькими персами...может и на ГВ тру,так как я не играл норм персами на ГВ.
Но я боюсь взять агильника.....если мне ГВ непонравится!И ещё
сколько в среднем за имп примерно дают експы?токо неговорите что поразному)просто интересуюсь! -
А ты на Импах собрался качаться? Экспа за имп - 109\71
-
Приветствую, у меня вопрос по скилу Berserk. Как написано в базе "increases your ASPD by 30" (увеличивает ASPD на 30). Так ли это? Возможно имеется ввиду снижение задержки оружия на 30%, как например Two-Hand Quicken? Это первый вопрос.
Второй: Складывается ли эффект увеличения скорости от скила Berserk с напитками (например Berserk Potion), со скилом Two-Hand Quicken и с картами (например Doppelganger Card)?
Спасибо. -) -
Приветствую, у меня вопрос по скилу Berserk. Как написано в базе "increases your ASPD by 30" (увеличивает ASPD на 30). Так ли это? Возможно имеется ввиду снижение задержки оружия на 30%, как например Two-Hand Quicken?
Скорее всего, да, это.
Второй: Складывается ли эффект увеличения скорости от скила Berserk с напитками (например Berserk Potion), со скилом Two-Hand Quicken и с картами (например Doppelganger Card)?
Да. Да. Да.
-
@"Inori":
Приветствую, у меня вопрос по скилу Berserk. Как написано в базе "increases your ASPD by 30" (увеличивает ASPD на 30). Так ли это? Возможно имеется ввиду снижение задержки оружия на 30%, как например Two-Hand Quicken?Скорее всего, да, это.
Да. Да. Да.
Тогда посчитаем скорость атаки при использовании скила Berserk, напитка Berserk Potion, скила Two-Hand Quicken и Doppelganger Card.
Считаем по известной формуле:
ASpd = 200 - SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25] + [WeaponDelayDex/100])/10)
SpeedMods = (100 - ImprovementPercentages) / 100
Где ImprovementPercentages = 30 + 30 + 30 + 20 = 110%! (30% - от Two-Hand Quicken, 30% - от Berserk, 30% - от Doppelganger Card и 20% - от Berserk Potion)
Учитывая что SpeedMods не может быть меньше 0 получаем что SpeedMods = 0!
А это значит что ASpd перестает зависить от Agi и Dex и всегда будет 200! Что-то не реальное, где ошибка? -)Как позже выяснилось Doppelganger Card уменьшает задержку не на 30% а на 10%! Поэтому SpeedMods не будет 0.
-
аспд больше 190 не бывает.
-
@"Igorjan":
аспд больше 190 не бывает.Хорошо в таком случае, если остальные вычисления верны, то расчет ведется следующим образом:- Расчитываем по формуле, которая приведена выше, ASpd.
- Если ASpd > 190, то ASpd = 190
Так что ли? Что то не верится, что программисты писали такой бред в коде. Можно было бы написать формулу иначе, так чтобы она в результате никогда не давала число больше чем 190.
-
rilinor
Теоретически, максимальное аспд - 200 (~20 ударов\сек). У нас (как и на большинстве других серверов) искусственно ограничено до 190. -
@"Igorjan":
rilinorТеоретически, максимальное аспд - 200 (~20 ударов\сек).Если бы теоретически максимальное ASPD было 200, то это означает что Dalay = 0 (ASPD = 200 - Delay). А формула для определения количества ударов в минуту общеизвестна: 3000/Delay. В твоем случае получается деление на 0, что недопустимо. Кстати 20 ударов в секунду, даже для ASPD = 199 мало. Delay в этом случае равен 1. Кол-во ударов в минуту 3000/1 = 3000. В секунду 3000/60=50. 50 ударов в секунду для аспд 199. Если задержка может быть только целым числом, то это предел, если нет, то количество ударов в секунду может возрастать до бесконечности. -)
@"Igorjan":
У нас (как и на большинстве других серверов) искусственно ограничено до 190.Ставил себе сервак не видел там такой настройки, чтобы это можно было ограничить, правда было это давно. -
@"rilinor":
Тогда посчитаем скорость атаки при использовании скила Berserk, напитка Berserk Potion, скила Two-Hand Quicken и Doppelganger Card.
Считаем по известной формуле:
ASpd = 200 - SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25] + [WeaponDelayDex/100])/10)
SpeedMods = (100 - ImprovementPercentages) / 100
Где ImprovementPercentages = 30 + 30 + 30 + 20 = 110%! (30% - от Two-Hand Quicken, 30% - от Berserk, 30% - от Doppelganger Card и 20% - от Berserk Potion)
Учитывая что SpeedMods не может быть меньше 0 получаем что SpeedMods = 0!
А это значит что ASpd перестает зависить от Agi и Dex и всегда будет 200! Что-то не реальное, где ошибка? -)
Ну в общем-то так и есть. У лк не с неба 190 аспд при аги = 1.
Кстати, допель влияет не в том месте в формуле. Точно где не скажу, но не там. Так что спидмодс = 0 никогда не будет.А, и еще, почитал твои сообщения в базе знаний, на сервере действительно стоит ограничение в 190 аспд. Именно ограничение, а не то, что кто-то этого достичь не смог. Доказать это очень просто. Попроси лк с 1 аги и 60-70(можешь и с 99 попросить, но что-то мне подсказывает, что не найдешь таких ) врубить берс - у обоих будет 190 аспд.
/100500ый Edit: почти угадал, формула у тебя левая. Спидмодс = 0 не будет.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/ASPD">http://irowiki.org/wiki/ASPD</a><!-- m -->
Вот точнее. Там же и про ограничение. Вообще, ресурс полезный. Изучай. -
@"rilinor":
Ставил себе сервак не видел там такой настройки, чтобы это можно было ограничить, правда было это давно.
player.conf
// Maximum atk speed. (Default 190, Highest allowed 199)
max_aspd: 190Выше, если это значение не изменено, у лк никогда не будет. В принципе при базовой 99 аги можно выжать 197 аспд, но это сложно, график приращения аспд представлен в виде логарифма.
-
@"Inori":
http://irowiki.org/wiki/ASPDспасибо. -)