MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 422.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      Pavlenko
      отредактировано

!Payne!,
      ты не ответил на мои вопросы в этом вот посте Пт Сен 23, 2005 11:55 am

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PayneP Не в сети
        Payne
        отредактировано

Pavlenko,
        Если танковое комбо это берсерк, то оно у нас работает да юзать буду, бегать с пикой.... тока чтоб хотяб 30 аги было для кача)

• Tiger OneT Не в сети
          Tiger One
          отредактировано

мде, стереотип человека с луны отработан полностью...

ой о чем это я?..

УРЯЯЯЯЯЯЯЯ НАМ ДАЛИ!!!!!
          У ЛК 8 аги от джоба будет!!!
          СТР-ВИТ ЛК - пйот йад!!

ЛК должен быть Быстрым, Стильным, Красивым, С-Работающип-Пэрри - девченкам на радость =D
          А максить СТР не вижу смысла, т.к. ясно-же дали всем понять, что самый большой Дамаг вы спиралю нанесёте

СТР похоже точно пЙот Йад, т.к. с высоким дексом (маленький разброс ДМЖ) и Аура Блэйдом вы и так не плохо будете наворачивать, а реальный прирост ДМЖ почувствуется, только после СТР 70+

Элис, мде, по вопросу Берсерк VS Криты тут тоже без вариантов пока не пофиксят.

Да, и еще присоеденяюсь к просьбам уточнить про Джоин Биты и Хэд Краши. Помница буржуи их ох как нахваливали...

P.S. какие Спид Модс у ЛК для Копья/Меча ? 60 и 55 как раньше? Или быстрее, гад, может? =D

• PayneP Не в сети
            Payne
            отредактировано

Tiger One,
            Тэк чот непонял... скока должно быть аги и стрынжжы..... явот тут поработал сделал вот такой билд для спирали....

стр---67+23=90
            аги---22+8=30
            вит---82+8=90
            инт---43+2=45
            декс---71+9=80

• LizardL Не в сети
              Lizard
              отредактировано

@Tiger-One:

УРЯЯЯЯЯЯЯЯ НАМ ДАЛИ!!!!!

ОМГ! :oops:

@Tiger-One:
              У ЛК 8 аги от джоба будет!!!

Ну и?

@Tiger-One:
              СТР-ВИТ ЛК - пйот йад!!
              Яд пьет синХ и то редко. Обчно он им енчантит, а СТ ВИТ лк врубает берсерк парринг конц и ауру и рвет синХ, и агильного лорда.

@Tiger-One:
              ЛК должен быть Быстрым, Стильным, Красивым, С-Работающип-Пэрри - девченкам на радость =D

Не могу не согласится)

@Tiger-One:
              А максить СТР не вижу смысла, т.к. ясно-же дали всем понять, что самый большой Дамаг вы спиралю нанесёте

Кто дал понять? О_____________О ДМП при макс стр без аги под берсерком повыше однако... Да и спираль она не для дма, а для бесплодной попытки добить врага, что бы тот не успел скушать пот --
              Или еще для чего. Я хз лажовый скил. -
              -

@Tiger-One:
              СТР похоже точно пЙот Йад, т.к. с высоким дексом (маленький разброс ДМЖ) и Аура Блэйдом вы и так не плохо будете наворачивать, а реальный прирост ДМЖ почувствуется, только после СТР 70+
              О_________О

@Tiger-One:
              Да, и еще присоеденяюсь к просьбам уточнить про Джоин Биты и Хэд Краши. Помница буржуи их ох как нахваливали...

О чудадейственности этих скилов и я наслышан... Качать или не качать вот в чем вопрос?))))

• enCoreE Не в сети
                enCore
                отредактировано

Head Crush: Every Lv of cast delay is 0.5sec, use 23SP.
                Random chance of causing external bleeding, if enemy is effected by external bleeding they will lose HP periodically.
                Lv1 140%Dmg
                Lv2 180%Dmg
                Lv3 220%Dmg
                Lv4 260%Dmg
                Lv5 300%Dmg
                Lasting time of overall skill is 90s. Chance of causing 'bleed' is 50% base chance.
                Notes: ONLY works with spears.

Joint Beat:
                Random Chance of striking body part (Once you use this skill on enemy it will random select part)
                Lv1 60%Dmg, 10%affect, 0.8scast delay, 12SP
                Lv2 70%Dmg, 15%affect, 0.8scast delay, 12SP
                Lv3 80%Dmg, 20%affect, 0.8scast delay, 14SP
                Lv4 90%Dmg, 25%affect, 0.8scast delay, 14SP
                Lv5 100%Dmg, 30%affect, 0.8scast delay, 16SP
                Lv6 110%Dmg, 35%affect, 1scast delay, 16SP
                Lv7 120%Dmg, 40%affect, 1scast delay, 18SP
                Lv8 130%Dmg, 45%affect, 1scast delay, 18SP
                Lv9 140%Dmg, 50%affect, 1scast delay, 20SP
                Lv10 150%Dmg, 55%affect, 1scast delay, 20SP

1. Ankle Break: MoveSpeed reduced by 50%.
                2. Wrist Break: ASPD reduced by 25%.
                3. Knee Break: MoveSpeed reduced by 30%, ASPD reduced by 10%.
                4. Shoulder Break: DEF reduced by 50%.
                5. Waist Break: DEF reduced by 25%, ATK reduced by 25%.
                6. Neck Break: Increase your damage by 2x, Crit effect, and 30 second forced 'bleeding' status ailment.
                  Notes: ONLY works with spears.
                • BerserkB Не в сети
                  Berserk
                  отредактировано

2enCore
                  ёпстыть гений ....

@Berserk:
                  Интересует формула блидинга с хед краша.

Сумируются ли статусы с джоин бита? Тоесть если я нанесу два удара джоином и выпадут два разных статуса. они заменят один другого, или оба повиснут на целе ?

• Reckless 0neR Не в сети
                    Reckless 0ne
                    отредактировано

К данным enCore могу только добавить, что "bleeding" эффект на тестовом не работал.

• ЭлисЭ Не в сети
                      Элис
                      отредактировано

Lizard, надеюсь, ты понимаешь, что первый включивший berserk в дуэли проигрывает в 95% случаев, если его противника не лагает =))).
                      в боях 2*2 с саппортом тоже беда - на LK с berserk можно кинуть dec agi, последствия чего будут критическими ))).

Хммм, хммм, кстати, сильно сомневаюсь, что на МОТР'е в первой 10-20-50'ке LK будут str-vit LK с прокачкой parry.

• ltGlideRgtL Не в сети
                        ltGlideRgt
                        отредактировано

Элис, ты будешь качать гибритную ЛК?

• LizardL Не в сети
                          Lizard
                          отредактировано

@Элис:
                          Lizard, надеюсь, ты понимаешь, что первый включивший berserk в дуэли проигрывает в 95% случаев, если его противника не лагает =))).

Возможно на нормальном серве так и будет))) На тестовом включал первый и убивал)))

@Элис:
                          Lizard, в боях 2*2 с саппортом тоже беда - на LK с berserk можно кинуть dec agi, последствия чего будут критическими ))).
                          Ну это да)))

@Элис:
                          Lizard,Хммм, хммм, кстати, сильно сомневаюсь, что на МОТР'е в первой 10-20-50'ке LK будут str-vit LK с прокачкой parry.

И это тоже да)))) Качать вит\стр лорда настоящий гемор 🙂 Или фан на полтора года))) Кому как)))) А парринг надо брать всем. Всем кто хочет имп рубить.

• DobergtD Не в сети
                            Dobergt
                            отредактировано

Ребят, в лом было тестить это всё...один вопрос есть по Frenzy -
                            Ограничение на ХП сняли, или так все в нём и будут дохнуть как мухи?)

• LizardL Не в сети
                              Lizard
                              отредактировано

Сняли. Но по моему на тестовом он маловато давал к хп >_>

• ЭлисЭ Не в сети
                                Элис
                                отредактировано

Да просто народ на тестовом не понял тогда еще, что просто стоять и биться с LK в berserk'е - бред полный и суицид.
                                Кстати, он должен просто утраивать hp. было 20к - стало 60к. если нет - баг.

parry, кстати, не работает все еще в pvp, хотя и блокирует скиллы в pvm :roll: с чем я нас и поздравляю.

Вот что еще очень и очень интересно:
                                если можно положить kyrie еleison на персонажа в берсерке, то это будет давать ему около 20к+ виртуальных hp(!). Как сейчас кажется (не проверяли), во многих ситуациях это может быть полезнее, чем даже assumptio...

Я сама начала качать чистого 2h LK. почему - рассказывать долго :roll:
                                К примеру, не хочу участвовать в подобных мероприятиях: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/about50922-15.html">http://motronline.com/f/about50922-15.html</a><!-- m --> :roll: :roll:
                                мне достаточно моего участия в этом: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/about43762.html">http://motronline.com/f/about43762.html</a><!-- m --> :roll:

• PayneP Не в сети
                                  Payne
                                  отредактировано

Элис, Я все правельно понял?? блокирует СКИЛЫ? а не удары?

Хмм ну незнаю помоему двуруч штука бесполезная и неблагородных кровей)

• ЭлисЭ Не в сети
                                    Элис
                                    отредактировано

!Payne!,

он всю жизнь и блокировал удары, зачем бы я об этом говорила опять? а должен он блокировать и скиллы и удары, как в pvm, так и в pvp.

А уж по поводу бесполезности и, тем более, благородства... Рано тебе пока еще судить об этом, так пока скажем.

• A Не в сети
                                      Acru
                                      отредактировано

Так, насчет утроения Хп... это что за скилл такой? Берсек у ЛК?

• ЭлисЭ Не в сети
                                        Элис
                                        отредактировано

Понравилось, да? мне тоже... но это при том, что я знаю полное описание.

• M Не в сети
                                          MoonlightShadow
                                          отредактировано

@Lizard:
                                          Кто дал понять? О_____________О ДМП при макс стр без аги под берсерком повыше однако... Да и спираль она не для дма, а для бесплодной попытки добить врага, что бы тот не успел скушать пот --Или еще для чего. Я хз лажовый скил. --

Не ладовый а отличный, ибо игнорится и деф и вит деф.
                                          Собственно берсерк особо не нужен теперь для вит-стр спеар найта ибо спиралью вмазать и все по сильнодефовым

А на МВП спираль вообще незаменима, равно как и на прочих монстров кого не провокнешь

• A Не в сети
                                            Acru
                                            отредактировано

@Элис:
                                            Понравилось, да? мне тоже... но это при том, что я знаю полное описание.
                                            И какое же описание?) когда действует? всегда? пассивное? :shock:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение