Lord Knight. Обсуждение.
-
Lesnik01, как только закончатся тесты.
-
вобщем осталось дождатся включения тестового (если он еще не включен), и проверить там стакаеца или нед
Спасибо Реклесс, моя душенька спокойна
зы. у мя практически полная копия билда Козлевича , только к 95 лвл аги расчитывал делать побольше а дексы поменьше чуть) Вот токо начинаю сомневаца стоит ли... поюзав лк продолжительное время достаточно, начинаю понимать что пирсить на гв естьтолк только палов (изза дефендера) и тех кого они сакрят (изза дефендера), хотя тех кого сакрят лучше вообще не бить, а провокать чтоб каст обрывать (хотя если друид, то остается только пирсить, а еще лучше башить)
единсветнно куда можно будет юзать пирс это с Броккой, но она не дешовая.. вобщем в затруднении хы
а ну и еще можно пирсить средней агильности чаров (ибо у пирса прибавка к хиту всетаки не маленькая) -
-doss- это примерный билд 80% ЛК
-
зы. у мя практически полная копия билда Козлевича , только к 95 лвл аги расчитывал делать побольше а дексы поменьше чуть) Вот токо начинаю сомневаца стоит ли... поюзав лк продолжительное время достаточно, начинаю понимать что пирсить на гв естьтолк только палов (изза дефендера) и тех кого они сакрят (изза дефендера), хотя тех кого сакрят лучше вообще не бить, а провокать чтоб каст обрывать (хотя если друид, то остается только пирсить, а еще лучше башить)
единсветнно куда можно будет юзать пирс это с Броккой, но она не дешовая.. вобщем в затруднении хы
а ну и еще можно пирсить средней агильности чаров (ибо у пирса прибавка к хиту всетаки не маленькая)Ну как сказать, опять же скатываемся к обсуждения что круче, дпм или сила удара + полик даже до 40кк пока не подешевел.
-
в дефе бить можно и хеликом с чантом.
Кстати пвп пика тоже не бесплатная. 12кк стоит с венда собраная -
@"<GlideR>":
в дефе бить можно и хеликом с чантом.Кстати пвп пика тоже не бесплатная. 12кк стоит с венда собраная
Ну раз в 5+ дешевле чем полик сейчас. да и пика у большинства есть к моменту морфа
-
Играю ЛК, сейчас 90 уровень.
Вит - стр билд (сейчас: антистан, 75 base str, 50 декс, 30 base int, 1 аги, 1 лак).
До 90 легко и расслабленно докачался на слиперах спиралью. Опыта там мало (900к в час), зато можно часами качаться не уставая, 2 минуты бъешь слипов, 2 минуты сидишь книжку читаешь. После 90, разумеется, тоже кач спиралью/водительством.
Силы вполне хватает, декс еще подкачаю, инты тоже в самый раз. Сейчас есть альтернатива, еще не решил, либо качать декс до 70 и чутка аги, либо декс до 60 и чуть побольше аги :). Потом решу, по ходу дела.
Рад, что не брал масс скиллы типа брандиша и ББ. Выбивание марков в горле сидит, на каче и не использовал бы, на ГВ тоже весьма сомнительные скиллы, как я уже понял. Все равно в хороших дефах визы сакрятся, так что прекаст браднишем не собъешь, а в плохих это и не нужно, они и так падают :).
Не знаю, жалею ли по поводу 10-ого пирса... Скилл неплохой, да и скилл поинты девать некуда, но использую его довольно редко. Баш поэффективнее будет за счет стана, а СП в ПвП не такая уж и проблема.
Взял хедкраш 1-ый в надежде на будущий экстернал блидинг от него. Оставшиеся поинты, думаю, кинуть в паринг, но только, когда его введут, хочу сначала увидеть, как будет работать.В общем, очень доволен, как самим ЛК, так и билдом.
-
<GlideR>, В любом случае, лк без полика мясо. Хоть ты в дефе, хоть в атаке)
На счет пирса... Ну не знаю, били меня броккой, чуть-чуть сильнее пвп пики. -
New Wave, Забыл еще сказать,что без госта он тоже мясо. Иногда выживаемость полезнее какого-то слюнявого дамага с полика. :mrgreen:
-
В общем, очень доволен, как самим ЛК, так и билдом.
А куда ты скиллы девал? Меня всегда очень интересовала что с ними то делать. Скилл билд составить не получается =(
-
Amaris, я ведь написал все :). Пока буду ждать введения паринга. Если понравится, прокачаю его.
-
Cliff, Не понимаю,как ты был доволен качем 900к в час х_Х
Я на хаях брандишем/пирсом беру 100-250к в 6 ,кушаю за чант 100 мяса и 200 вингов. Брандишь нужен скорее для кача,а не для гв. -
пОнт-, есть такое поверие, если выбъешь 100 слипер карточек, достигнешь дзен :).
Хаи у меня еще с найта в горле сидели.
Во первых, это нужно постоянно кого-то просить кидать энчант, что не проблема, но напрягает, так как привязывает эти пол часа непрерывно бить хаев.
Во вторых, на них не особо поотвлекаешься, не почитаешь.
В третьих, на слиперах не такой уж и плохой заработок (400к зеней в час примерно).
В четвертых, 90 уровень - это фигня такая, до него и беря 900к в час не проблема докачаться.
В пятых, дзена на хаях не видать, как своих ушей.Целых пять причин быть довольным слиперами :mrgreen:.
-
всегда хотел валить хаев с одного Брандиша.. вот докачаю 10 брандиш и наслажусь этим пополной о_О
как можно не желать тогоже %))))
-
Cliff, Мы на разных серверах. У нас проблем с чантом нету.
90 лвл фигня,и многие берут его в тане,но согласись,еще лучше,если эта фигня берется в два раза быстрее. Имхо,брандишь маст хэв -_- -
По статам у меня поулчилось к 85-му 90-му примерно как и у Клиффа, но таки взял себе брандиш и вот ещё вчера своим брандишем 9-го уровня (да-да, пока джобов мало=) Убивая хаях с 3-х (!!!) брандишей (силы маловато, хотя энч был) выбивал до 200к в 6, а в среднем 130-150к на моём 71-м лвле - дальше будет больше=).
А парринг итак возьму 9 лвла. -
Cliff, хеллфаером орудуешь ? на сириусе с их продажей что-то не фонтан -(
ps - до лк еще далековато, но брандишь тоже решил не брать... над пирсом думаю, хотя скорее всего возьму
-
CarloS, да вроде не особая проблема с ними, сам за 6кк купил, когда-то давно.
При 90 силе, слипер с хеликом падает с 4-ой спирали. -
Cliff, ну просто на венде их давненько не наблюдал
-
Что лучше витовому кнайту и Лкнайту вставлять в броню кроме пеко? Может Disguise Card чтобы silens класть на противника?
Или ещё скажем Majoruros Card чтобы станить 20%.
А если подкачать дексы до 77 то Rubio чтоб станить 30%.