Lord Knight. Обсуждение.
-
Козлевич, не считаю тебя спиральшиком=) у них инты побольше...и дексы...зачем 5 лака?)
-
Mystapha, лак чтобы иметь антистан без шмота
-
@"<GlideR>":
опять непонятно, пожалуйста разжуй мне :roll: -
<GlideR>, Я глючу или тебе до антистана не хватает 1 лак?
-
-doss-
Сказ про анстак 2hq и френзи уходит своими корнями глубоко в дебри форумов - roempire (с него вообще пошли первые гайды по лк, первая инфа и т.д.; сейчас он довольно убог по своему содержанию и по посещаемости) и ragnainfo (бывший emperium.org). С какого из них такая инфа пошла, уже и не вспомнить. Но на них появлялись фразы типа "я беру [то-то], потому что скоро с френзи перестанет работать тхк". Но времени с тех пор прошло много (первый раз я увидел подобное высказывание летом 2005го), а френзи так и не стал отменять 2hq. И хотя высказывания и вопросы продолжали появляться, в игре ничего не менялось. На данный момент я могу тебя уверить только в том, что в предпоследнем compiled билде еафины (буквально на днях появился 9790, который я не щупал) 2hq и френзи складываются + в том, что в 2219 jафине такая же картина. С тех пор, насколько можно судить по madcow, вышла 1 compiled версия - 2268. Как вариант, можно гденть глянуть, какой билд сейчас на тестовом и проверить его, получив, таким образом, как минимум полугодовую гарантию того, что ситуация не изменится. А если и изменится - то привыкнем. Нам ли, битым aspd-патчем и фиксом задержек на скиллы, жаловаться на что-то?)К примеру, фактом является то, что первое время (точно это было на кро, а других подробностей я не скажу, т.к. не помню уже) скорость во френзи не падала при попадании в квагу. Плюс можно вспомнить вмешательство администрации в код (полагаю, многие помнят luciferRND, тао гунку и ритуал))) без смены эмулятора.
А вывод всегда один - качай такого персонажа, которым тебе удобнее и интереснее играть. Всего в билде не предусмотришь, а ориентироваться на что-то очень далёкое я бы не стал. Сейчас многих не устраивает, что долго тестируется новый билд афины на тестовом. Но те же многие просто забыли о том, что смены версий чаще, чем в 5 месяцев и не происходили (кроме 1 раза, с вводом 0.02 дропов, афаик). Сейчас просто немного иная ситуация - тестовый врубается сразу же, а обкатка идёт столько, сколько необходимо, чтобы соблюдать данный интервал. Так что с тех пор мало что изменилось.
Разговор о билдах - это уже немного другой вопрос. Я бы рассмотрел возможность прокачивания 50 аги, которые помогут при использовании ice pick. Но тогда серьёзно бы пожертвовал интой, вплоть до 1. Когда-то нечто подобное высказал Лемур, но я посчитал такое неэффективным, но после некоторых событий (в т.ч. после интенсивного тестирования некоторых билдов отнюдь не на "домашнем сервере с 1 онлайном") понял, что на 99, особенно сейчас и особенно на мотре, когда не прилагая тонну усилий, совсем нетрудно заиметь >1 адванса, лку действительно можно пренебречь интой. На гв придётся жрать, да. Но чем-то всегда придётся жертвовать. Тот же билд с интой будет куда более гибким в каче.
Единственное, чем бы я точно не стал заниматься, если качается лк не для фана, а для гв и пвп:
а) качать лак
б) качаться по скиллам до bowling bash'аЛотерейки - это весело, если это заранее учитывается при создании персонажа. В противном случае - это не наш выбор. <GlideR> привёл в пример RoDolf'а, но тут случай совершенно нетипичный - конечно большая часть его успехов связана с умением и надроченностью, но также важную роль играет шмот и доступные ему ресурсы, которых нет у 99% найтов и лк сервера. Так что приводить его в пример может скорее он сам, чем мы в своих советах)
ЗЫ: Пока ваял эту простыню, вспомнил слова Элис по поводу френзи и отмены 2hq. Цитаты: Не будет, будет наоборот и Нет, конечно, не автоквикен. Пока рано об этом говорить, но это, в частности, будет описано в гайде. Действие происходило в апреле 2006го. Может она как-нибудь упомянет о том, что имелось в виду.
-
@"<GlideR>":
это под обкастом . И во-вторых ты не спиральщик , у спиральщика инты 50+ и дексы больше . Они силу в последнюю очередь качают.Мое мнение это вит\стр\декс который не забыл прокачать инту для более удобного кача пирсами.
ну хз, мб я не спиральщик, вам виднее :roll:
а стр всегда пригодится: постунить агильников под пневмами на арене и на гв, таскать больше потов на гв, побить пирсами на каче. Инты за год игры лк мне почти всегда хватало, а если в какой-то момент и нехватало сп, то есть блю поты или проф :roll:
если спиральщик это то что вы описали, то я рад что я не спиральщик :roll: Разнообразность действий мне нравится :roll:@"Lesnik01":
@"<GlideR>":
опять непонятно, пожалуйста разжуй мне :roll:шанс стана: 97-(87+7+9/3)=0, то есть для антистана каждые 3 лака добавляют 1 к вите
-
Козлевич, Агильников можно и спиралью с дексой 70+ сносить , на крайняк мумки в алебрде , если мега агильник.
А чистые спиральщики никому почти и не нравятся , особенно если поиграть найтом с высокой силой до ЛК .Поэтому спиральщиков мало . Да и не окупают себя такие стат затраты.
Я раньше хотел сделать спиральщика , но сейчас примерно буду делать средней уровновешенный вариант , навроде твоего. Может только инты больше будет ... Но не знаю точно пока ничего , докачаться надо сначала а там посмотрим. -
@"Neverge":
Какие фиксы лк будут после смены эмуля? Что касается полекса?
а когда планируется сена эмуля?Igorjan:Сроки смены эмулятора здесь обсуждать не стоит.
-
Lesnik01, как только закончатся тесты.
-
вобщем осталось дождатся включения тестового (если он еще не включен), и проверить там стакаеца или нед
Спасибо Реклесс, моя душенька спокойна
зы. у мя практически полная копия билда Козлевича , только к 95 лвл аги расчитывал делать побольше а дексы поменьше чуть) Вот токо начинаю сомневаца стоит ли... поюзав лк продолжительное время достаточно, начинаю понимать что пирсить на гв естьтолк только палов (изза дефендера) и тех кого они сакрят (изза дефендера), хотя тех кого сакрят лучше вообще не бить, а провокать чтоб каст обрывать (хотя если друид, то остается только пирсить, а еще лучше башить)
единсветнно куда можно будет юзать пирс это с Броккой, но она не дешовая.. вобщем в затруднении хы
а ну и еще можно пирсить средней агильности чаров (ибо у пирса прибавка к хиту всетаки не маленькая) -
-doss- это примерный билд 80% ЛК
-
зы. у мя практически полная копия билда Козлевича , только к 95 лвл аги расчитывал делать побольше а дексы поменьше чуть) Вот токо начинаю сомневаца стоит ли... поюзав лк продолжительное время достаточно, начинаю понимать что пирсить на гв естьтолк только палов (изза дефендера) и тех кого они сакрят (изза дефендера), хотя тех кого сакрят лучше вообще не бить, а провокать чтоб каст обрывать (хотя если друид, то остается только пирсить, а еще лучше башить)
единсветнно куда можно будет юзать пирс это с Броккой, но она не дешовая.. вобщем в затруднении хы
а ну и еще можно пирсить средней агильности чаров (ибо у пирса прибавка к хиту всетаки не маленькая)Ну как сказать, опять же скатываемся к обсуждения что круче, дпм или сила удара + полик даже до 40кк пока не подешевел.
-
в дефе бить можно и хеликом с чантом.
Кстати пвп пика тоже не бесплатная. 12кк стоит с венда собраная -
@"<GlideR>":
в дефе бить можно и хеликом с чантом.Кстати пвп пика тоже не бесплатная. 12кк стоит с венда собраная
Ну раз в 5+ дешевле чем полик сейчас. да и пика у большинства есть к моменту морфа
-
Играю ЛК, сейчас 90 уровень.
Вит - стр билд (сейчас: антистан, 75 base str, 50 декс, 30 base int, 1 аги, 1 лак).
До 90 легко и расслабленно докачался на слиперах спиралью. Опыта там мало (900к в час), зато можно часами качаться не уставая, 2 минуты бъешь слипов, 2 минуты сидишь книжку читаешь. После 90, разумеется, тоже кач спиралью/водительством.
Силы вполне хватает, декс еще подкачаю, инты тоже в самый раз. Сейчас есть альтернатива, еще не решил, либо качать декс до 70 и чутка аги, либо декс до 60 и чуть побольше аги :). Потом решу, по ходу дела.
Рад, что не брал масс скиллы типа брандиша и ББ. Выбивание марков в горле сидит, на каче и не использовал бы, на ГВ тоже весьма сомнительные скиллы, как я уже понял. Все равно в хороших дефах визы сакрятся, так что прекаст браднишем не собъешь, а в плохих это и не нужно, они и так падают :).
Не знаю, жалею ли по поводу 10-ого пирса... Скилл неплохой, да и скилл поинты девать некуда, но использую его довольно редко. Баш поэффективнее будет за счет стана, а СП в ПвП не такая уж и проблема.
Взял хедкраш 1-ый в надежде на будущий экстернал блидинг от него. Оставшиеся поинты, думаю, кинуть в паринг, но только, когда его введут, хочу сначала увидеть, как будет работать.В общем, очень доволен, как самим ЛК, так и билдом.
-
<GlideR>, В любом случае, лк без полика мясо. Хоть ты в дефе, хоть в атаке)
На счет пирса... Ну не знаю, били меня броккой, чуть-чуть сильнее пвп пики. -
New Wave, Забыл еще сказать,что без госта он тоже мясо. Иногда выживаемость полезнее какого-то слюнявого дамага с полика. :mrgreen:
-
В общем, очень доволен, как самим ЛК, так и билдом.
А куда ты скиллы девал? Меня всегда очень интересовала что с ними то делать. Скилл билд составить не получается =(
-
Amaris, я ведь написал все :). Пока буду ждать введения паринга. Если понравится, прокачаю его.
-
Cliff, Не понимаю,как ты был доволен качем 900к в час х_Х
Я на хаях брандишем/пирсом беру 100-250к в 6 ,кушаю за чант 100 мяса и 200 вингов. Брандишь нужен скорее для кача,а не для гв.