Изменения в работе скиллов от 19.09.05
-
попадать в собственную квагу все равно что попадать под собственный гаст, бред какой то =\
-
2 Hedin и all
Спелы усилили? В смысле дэмаг стал больше по мобам?
Просто я как-то не заметил это вчера. А стенку чуть-чуть лучше грызть стали, подтверждаю, особенно когда атакует парочка мобов сразу. А вот атака разве 11 клеток? По-моему 7 или 8.- агрессивные мобы стали быстрее тебя замечать (и самое прикольное, когда ты например виляешь на парочке клеток, а потом отбегаешь в дальше в сторону, то моб делает то же самое.....совет - не торопитесь ставить стенки, а то обойдет)
-
Магия кастуется на 10 клеток. Раньше прицельная была на 7, зональная на 9.
-
Да, слава иФуду стену поправили.
Вчера качаться было не возможно потомучто она был глючная и дырявая. -
Nainyan, после всяческих рестартов огненные наши спасительницы-стены прокусываются вот так вот, как ты описал. Это не новые патчи0)
-
Теперь во время гаста можно бить посохом разбивая лед. Очень удобно
-
В заморозке можно юзать не только эквип, то и айтемы.
-
Файр болт послабее бить стал по-моему...
-
Earth spike теперь неудобен в применении. Раньше я ставил 1 огн стенку и убивал панка достаточно быстро. Теперь приходится ставить 2 стенки и убиение панка удлинилось по времени из-за задержки. Блин. Может кто знает как их теперь побыстрее валить.
-
А чем он неудобен?
-
Задержка не дает чайнить. Поэтому после каждого спайка теряешь кучу времени.
-
2 Манирка
Так я же и пояснил чем в своем сообщении. По крайней мере так происходит на моем 72лвл в битве с панками. При инт 70 декс 75 без бонусов.
Тебя возможно смутило слово неудобен. Удобен. Просто дольше мобов убивать, чем до фикса. -
А. Задержка. Я думала, что какая-то хитрость появилась
Меня больше интересует вот что: квага сейчас в пвм на себя не действует. Действует только в пвп и на гв? Я правильно понимаю?
На офе так же или это наш местный маленький баг? -
Про квагу: сколько она теперь и чего уменьшает в зависиомсти от уровня? И сколко по времени стоит на земле?
-
хм... может быть у меня и параноя, но дело в следующем - был на стингах, ставлю сафети волл, а он меня Spear Stab выкидывает из столбика света. Вроде у них такой скил был. Раньше спасало. В общем это баг, фича или мой глюк.
зы: надо будет в дуэли потестить. -
@Taikuri:
Earth spike теперь неудобен в применении. Раньше я ставил 1 огн стенку и убивал панка достаточно быстро. Теперь приходится ставить 2 стенки и убиение панка удлинилось по времени из-за задержки. Блин. Может кто знает как их теперь побыстрее валить.МС, 1 мс и панка нет :lol:
-
@X-Oleg:
Про квагу: сколько она теперь и чего уменьшает в зависиомсти от уровня? И сколко по времени стоит на земле?В пвм квага на себя не действует, стоит вроди как раньше в зависимости от уровня, а вот скок чего уменьшает надо будет проверить.
-
[code:2s2t8apf] if(sd->sc_data[SC_QUAGMIRE].timer!=-1){ // ѓNѓ@ѓOѓ}ѓCѓA
short subagi = 0;
short subdex = 0;
subagi = (sd->status.agi/2 < sd->sc_data[SC_QUAGMIRE].val110) ? sd->status.agi/2 : sd->sc_data[SC_QUAGMIRE].val110;
subdex = (sd->status.dex/2 < sd->sc_data[SC_QUAGMIRE].val110) ? sd->status.dex/2 : sd->sc_data[SC_QUAGMIRE].val110;
if(map[sd->bl.m].flag.pvp || map[sd->bl.m].flag.gvg){
subagi/= 2;
subdex/= 2;
}
sd->speed = sd->speed*4/3;
sd->paramb[1]-= subagi;
sd->paramb[4]-= subdex;
}[/code:2s2t8apf]
Зависит от уровня скила. На ГВ/ПВП эффект вдвое меньше. -
К тому же.
FIREPILAR до 5 (включительно) уровня не жрет гемы.
Зона SIGHTRASHER увеличена с 3 до 7.
Изменилась FROSTNOVA.
[code:1vjal1ew] case WZ_FROSTNOVA: /* ѓtѓ?ѓXѓgѓmѓ”ѓ@ */
{
struct status_change sc_data = status_get_sc_data(bl);
rate = (skilllv5+33)sc_def_mdef/100-(status_get_int(bl)+status_get_luk(bl))/15;
if (rate <= 5)
rate = 5;
if(sc_data && sc_data[SC_FREEZE].timer == -1 && atn_rand()%100 < rate)
status_change_start(bl,SC_FREEZE,skilllv,0,0,0,skill_get_time2(skillid,skilllv)(1-sc_def_mdef/100),0);
}
break;[/code:1vjal1ew] -
хм.... про сафети так и не сказали :roll:
зы: и можно расшифровать код для людей с гуманитарным образованием :roll: