MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

УРА ТОВАРИЩИ СИНЫ!! Клоакинг починили!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    90 Сообщения 36 Posters 5.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SmazHS Не в сети
      SmazH
      отредактировано

@Китсуне:
      Хотя должен быть 15% 😉

Надо фиксить ...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ИлонаИ Не в сети
        Илона
        отредактировано

Все фиксить надо, пест и Саквач в том числе -_-

• ИлонаИ Не в сети
          Илона
          отредактировано

Все фиксить надо, пест и Саквач в том числе -_-

• YariY Не в сети
            Yari
            отредактировано

@SmazH:

@Китсуне:
            Хотя должен быть 15% 😎

Надо фиксить ...[/quote
            Угу а то получается бред у мну дэксы 70 у ружа 35+ и он только им стал и получил стрип и на те с 1-2го раза мну стрипнули и всё ппц..... когда раньше мну стрипали раза с 5-8 если у ружа дэксы мало либо с 2-4 если столькоже и больше то я согласен так должно быть - неспел вальнуть ты труп а тут что? тодже прикол как и у крузов найтов? нафиг нам качать дэкс у нас есть ввс! хотя прикольно сматреть как тежи крузы на 85+ лв по минорам мажут 8))))). Только вот обидно что эти умники купив ввс за 100к сидят в ОД и вовсю орут что мол сины нечто я их валю любого лв! хотя тодже круз с норм дэкс больше чем в 70% завалит норм сина. Терь еще и у рогов таж фигня - (кстати ентос касается нетолько синов но и техже хантов и чаров с высоким дэкс) нафиг качать дэкс если и так стрипет? всё ы силу в аги/вит (по желанию) патом стрипим и бакстрабит... имхо ентос ОТСТОЙ! и лично мну былобы гамать даж неинтерестно.
            З.Ы. но ентос только моё ОМХО
            З.Ы. для некоторых таварищей - я не плачусь мну всё устраивает в синах и т.п. просто ИМХО такие темы сбивают интерестность гамать.

• DakkaD Не в сети
              Dakka
              отредактировано

1. "Руж" - это "Мулен Руж". Или помада (Rouge). Если тебя стрипает помада - это надо меньше курить травы.
              2. Кто сказал, что вероятность должна быть 15, а не 30? Вернее - откуда такие сведения?
              3. Дексовый рог стрипает значительно лучше даггерного гибрида. Когда приходили как-то в гости к саперам, на одном экране стрипал аборигенов я и вторженцев - Бородатый Мужик. У меня три удачных стрипа, у него - на глаз - семь или восемь, и, мимо меня пробегая, ободрал мне, собака, щит. Стабом я уже в воздух махал...
              4. Военная практика показывает, что военный же син сквозь круза летит как лом сквозь дерьмо; не знаю уж, как там на арене - не интересуюсь. Подозреваю, впрочем, что т.к. у сина теперь есть ВСЁ для успешного писькомерства, крузы там тоже не стоят.
              • JarryJ Не в сети
                Jarry
                отредактировано

Опять все съехало к обсуждению читорности синов и благородстве разбойников.
                Я плакаю.

Jarry, сины ваще галимыи нубы йа их блогародна убевайу фспину кенжалам!11!!!!1!

Так, что ли?

Аната-ва-бака?

• DakkaD Не в сети
                  Dakka
                  отредактировано

Jarry, сины ваще галимыи нубы йа их блогародна убевайу фспину кенжалам!11!!!!1!

Так, что ли? :lol:

• КитсунеК Не в сети
                    Китсуне
                    отредактировано

@Dakka:
                    2. Кто сказал, что вероятность должна быть 15, а не 30? Вернее - откуда такие сведения?
                    Раз:
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=40540">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=40540</a><!-- m -->
                    ~~ Strip Formula ~~
                    Current Strip Formula: 5 + 2 * Skill Level + (Your DEX - Enemy DEX) / 5

This applies for all armor and weapon stripping skills.

For example: A Rogue with 80 dex and max strip skills stripping a Sin with 40 dex

5 + 2*5 + (80-40)/5 = 23% to strip successfully

Looking at the formula this way, you can say that for each dex you have greater than your enemy you will improve your stripping chance by 0.2 percent. Thus the high dex the better for a professional stripper. So 110 dex to 40 dex enemy the chance is like = 29%

Два:
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://guide.ragnarok.co.kr/jobrogskill.asp">http://guide.ragnarok.co.kr/jobrogskill.asp</a><!-- m -->

• TpaKTopuCTT Не в сети
                      TpaKTopuCT
                      отредактировано

@Китсуне:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://guide.ragnarok.co.kr/jobrogskill.asp">http://guide.ragnarok.co.kr/jobrogskill.asp</a><!-- m -->

поясните что за последний скилл в списке

• КитсунеК Не в сети
                        Китсуне
                        отредактировано

Новый квестовый скилл.
                        У нас пока нету...
                        Читайте топики о кРО патчах в Общем 😉

• YariY Не в сети
                          Yari
                          отредактировано

@Dakka:

1. "Руж" - это "Мулен Руж". Или помада (Rouge). Если тебя стрипает помада - это надо меньше курить травы.
                          1. Кто сказал, что вероятность должна быть 15, а не 30? Вернее - откуда такие сведения?
                          2. Дексовый рог стрипает значительно лучше даггерного гибрида. Когда приходили как-то в гости к саперам, на одном экране стрипал аборигенов я и вторженцев - Бородатый Мужик. У меня три удачных стрипа, у него - на глаз - семь или восемь, и, мимо меня пробегая, ободрал мне, собака, щит. Стабом я уже в воздух махал...
                          3. Военная практика показывает, что военный же син сквозь круза летит как лом сквозь дерьмо; не знаю уж, как там на арене - не интересуюсь. Подозреваю, впрочем, что т.к. у сина теперь есть ВСЁ для успешного писькомерства, крузы там тоже не стоят.
                            1- извени я неправильно назвал, каюсь рог а не руж, просто когда больше 45 часов в инете неспавши мона и ошибиться 😎
                            2- ссылки уже те привели 😎
                            3 - а я про что и говарю? если у рога дэксы больше или столькоже сколько у меня (58+8 если интерестно) то он мну обстрипает как нефиг и ентос ТА И ДОЛЖНО БЫТЬ я даж споритьь небуду, но когда у рога дэксы например 35 и у другого 80 и стрипают оба за 1-2 раза.... мнеб как РОГУ былобы обидно! я про енто говарю а не прото как синов обижают! 😎
                            4 - военная практика показла что у норм круза (не найта прошу замететь - тут другое (рефлекта нетю знаетели) син сольёт как нефиг! почему ? ответ прост в 1-м случае у сина есть антистан в виде лак+вит - круз будет попадать почти всегда, но у сина дэф всёж не как у круза 😎 и баши будут там мама негорюй(кстати считаем стан ввс нету)) второе у сина мало вита но 99+аги и опять стана ВВС нет - круз по мне (265 вроде фли с кондором (давно несматрел) всеравно попадает и хоть я ему ост из 13 5к хп но он мну всеравно станет и мне каюк, правда у ентого круза не 30 дэкс далеко. Такчто ненадо тю-тю
                            5 - син виз рог 😎 ну тут 50/50 что одни то и вторые читоры 😎 если син крит то сольёт если дэкс то всёж есть шанса, если син успеет завалить рога пока тот сина необстрипал 😎 ы
                            6 - люблю хантов 😎 догадайтесь почему 8))))
                          • DakkaD Не в сети
                            Dakka
                            отредактировано

Китсуне, вопросов нет, теперь докажи это Скронцу. 8-)

Yari, то, что тебя все поголовно стрипают как вешалку - это из области личного невезения. Разнодексовые роги ВСЕГДА стрипают по-разному, это заметно очень четко. Можно в принципе даже подсчитывать на глаз у кого сколько декс.

Что по заточенному под WoE сину круз якобы попадает своими вшивыми башами - бред. Если человек не взял СИНУ хотя бы 60 аги - это, по-моему, его проблемы. Как он, интересно, собирается воевать даже не без фли - без АСПД? Сколько знаю военных синов, у всех аги на месте. Да, не 99. Но и не гордая цифра 20. На крузов эти люди не жалуются, скорее напротив...

Кстати, чтобы без проблем попадать по тебе, крузу нужно немного. Например, отличный скилл Holy Cross. Или Shield Charge. Если ты еще не понял - ФЛИ НЕ РУЛИТ, потому что слишком много разной дряни его игнорирует. Качай вит. 8-)

И еще кстати - какой воропроизводный не любит хантеров, буагага...

PS: посидел над калькулятором, порисовал разных синов. Убей бог, не понимаю, почему бы сину не брать этот самый вит? У него со статсами все очень даже хорошо, и в прокачке на хайлевеле вит помогает... разве нет?

PPS: слова "ФЛИ НЕ РУЛИТ" не означают, что тут же немедленно надо делать сина с 1 аги. Они всего лишь означают, что я не верю в рулеж 99 аги+виспер и т.п. Очень уж много от этого добра противоядий...

• ГансГ Не в сети
                              Ганс
                              отредактировано

Все извЕняющиеся, убейте себя... сорри не могу терпеть... кста, тему закрывать нафик надо, клоакинг починили и замечательно... Так при чём тут стрипы?)))))

• DakkaD Не в сети
                                Dakka
                                отредактировано

Ганс, ну как же... клокинг позволяет очень эффективно заниматься фаллометрией, а стрипы - тоже. 8-)

• ГансГ Не в сети
                                  Ганс
                                  отредактировано

Это какая-то анонимная фолометрия... Все ведь в клоакинге... Ещё можно поговорить о слове клоакинг и об однокоренных словах...

• МистикалМ Не в сети
                                    Мистикал
                                    отредактировано

До конца бы починили...

• ГансГ Не в сети
                                      Ганс
                                      отредактировано

@Мистикал:
                                      До конца бы починили...

А чем он не до конца починенный?

• DakkaD Не в сети
                                        Dakka
                                        отредактировано

Ганс, ищи ответ в себе. 8-)

@Ганс:
                                        А чем он не до конца починенный?

@Ганс:
                                        Это какая-то анонимная фолометрия... Все ведь в клоакинге...

• SmazHS Не в сети
                                          SmazH
                                          отредактировано

Скорость на 3 и на 10 уровне одинаковая, непорядок :lol:

• ГансГ Не в сети
                                            Ганс
                                            отредактировано

@SmazH:
                                            Скорость на 3 и на 10 уровне одинаковая, непорядок :lol:

Да и пох)))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение