УРА ТОВАРИЩИ СИНЫ!! Клоакинг починили!
-
Здорово... у меня клоак 4...
ОффТоп... бегаю сином - сойлов режу... а экспа не идет!!!! чё за?...
варианты в личку или на мыло
Прошу прощения.. -
зы... клоук сейчас 5, буду доводить до 8 (на большее статпоинтов не хватит
), тк по идее должны работать такие штуки
[code:25j11wlr]SP Cost: 15 + 1 per (3 + Skill Level) seconds[/code:25j11wlr]
[code:25j11wlr]L8: 124% (Wall) / 94% (Off-Wall) [/code:25j11wlr] -
как только пофиксили вкачал все 10 не раздумывая... Больше вс равно не на что. Кста посмотреть работает ли поизон реакт)))
-
На тестовом, говорили, реакт не работал.
-
когда включили клокинг, я столько нытья услышал от синов на арене
один кричал, что его не прдупредили об этом фиксе и он только 2лвл вкачал (обещал найти спака и вскрыть ему череп), второй тож жаловался на отсутсвие всякой инфы об этом скилле и прокачал 4лвл (уверял, что доподлинно все скиллы сина знает)... вобщем цирк
-
3 сразу сделал давно, и болел оптимизмом. Для пвм сина не вижу смысла больше.
на тестовом не понравился метеор асаульт, мобить им не получится, каст сбивают, сп тратит много, стан от него сразу слетает. Гримтуф получше
Хотя всё равно взял бы, что бы был
-
@valeka:
3 сразу сделал давно, и болел оптимизмом. Для пвм сина не вижу смысла больше.на тестовом не понравился метеор асаульт, мобить им не получится, каст сбивают, сп тратит много, стан от него сразу слетает. Гримтуф получше
Хотя всё равно взял бы, что бы был
Ассаулт действительно фигня. Стан микроскопический. Агильники но пол секунды станятся, демага 1-1,5 к. Более того на него проходные скилы райт-хенд мастери 3. При тотальной нехватки скилл поинтов у кроса.
-
Ганс, а если кроссом на ГВ ворваться к визам, и ассаултить их? вроде нормально будет.
-
Zarathustra, но медленно...
-
Всё от билда зависит
И вообще, завязывайте с офф-топом
Тут про Клоакинг, а не про скилы Кросса тема -
Пришел же праздник на мою Воровскую шкуру =)) А я знал...нет...Я ВЕРИЛ и потому уютно в билде от начала 3+ держал =))) Салют!
(ушел с ящиком пыва к другу записывать свежий клиент)
-
Сины всёравно нупы, завалите моего рога сином (обкаст разрешаю) я дам вам 10кк!!!
-
Вот же кто-то наварится...
завидует -
Ну давай я, что ли :roll: :roll: :roll:
-
клокинг 10 гуд
теперь один на один можно убить многих кого раньше не могли...
пришло время вспомнить все и понарываться на ревенжи хунтов... -
@Melinger:
Сины всёравно нупы, завалите моего рога сином (обкаст разрешаю) я дам вам 10кк!!!
Дану сины такие нупы прям отас 8)))) А если син дэкс и по роугу соником заехать успеет? кобздец рогу... хотя неспорю - у рогов больше приимущество в дуэли с синами. -
если у рога тара то с одного соника не зарубить
на хай рога надо 2-3 соника, тара + вит это портит - может успеть раздеть -
@_Тошик_:
если у рога тара то с одного соника не зарубитьна хай рога надо 2-3 соника, тара + вит это портит - может успеть раздеть
Ну я и имел ввиду, что со стриперами всегда треблы, хотя до сих пор понять немогу как рог с 40 дэкс с 1-2 раза мну стрипит когда у мну дэкса на парядок его больше........ Балланс блин тоже мне 8( -
у них минимальный шанс при любой дексе 30%
-
Хотя должен быть 15%