Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Вот еще поправил билд но уж очень не понравилось количество получившегося лака.Повторю что билд наткрит епд причем катаршика и ненадо предлагать переделываться в ДД кроса.
STR 80+9
AGI 80+15
VIT 40 +3
INT 16+0
DEX 30+10
LUK 52+8
Сб льдом +6 по хаю 4467-5669 МА 1415-1702.
Critical 38 если катар, если еще одеть критикал ринг становится 48 но уже получается вроде и не совсем наткрит.
Вобшем опять жду коментариев, но лично мне ненравиться что получилось так мало лака.
P.s инт опять столько от некуда девать чтоб осталось 0 пойнтов. билд 99/70 без кастов и одежды
P.P.S можно внести еще изменения инт 1 но лак 57 что даст 41 крит с катаром при таком раскладе получется сб (все темже льдом+6) 3192-4289 МА 1363-1603 -
Жадуший крови,
Если считаешь наткрита - сбр не считай. Критами качаются тоже нормально (совмещая с сбр по мере возможности). Можно нормально гримить если дело в каче. Инт я бы не брал нат криту - у тебя и так статов не хватает на все (может и правда стоит кинуть в лак). Считать крит желательно под ринги с кобольдами - они лучше крит рингов. А билд надо изначально прикинуть со шмотом. Плюс не забыть, что карта ассаультера скорее всего будет давать (если уже не дает - фиксы не минуемы) 10% к криту и 7% крита по хуманам. Будет бест картой в оружие для критов в пвп.
Второй твой билд имхо лучше. По мне вита маловато, но каждому свое.
-
касательно вита для кроссов. по моему мнению любой кросс должен иметь 60 вит МИНИМУМ.
-
если не сложно скажите что такое соник акселерейшн и опять же если не сложно дайте ссылку на описание скилов син кроса которые есть и которые введут
-
-krolik-,
Квестовый скил для синов и синхов - дает 50 хита к сонику и 10% к дамагу соника. Ввести его должны, но никто не знает когда и точно ли на 100% (процентов 90 что дождемся все же есть). Все скилы синХов есть в базе. Ввода других скилов - афаик - не ожидается.
-
STR 80+9
AGI 80+15
VIT 40 +3
INT 16+0
DEX 30+10
LUK 52+8Не знаю, со шмотом это или без, напоминаю, стр должно быть кратно 10, вит кратно 5 а лучше 10, инт кратно 6. Разницы между силой 89 и 80 почти нету. Если некуда вкидывать оставшиеся поинты лучше кинуть 1 в лак, чем 4 в инту.
-
ShootMe, у него там с джоб бонусами , со шмотом поидее все нормально должно быть
-
М вдруг появились такие вопрсы вроде уже их гдето видел но просьба не пинать за них :
1 дробные значения в игре учиваются или нет( кпримеру получется 36.7 критикал будет учитываться 36 крита или именно 36.7)
2 какую карту лучше втвавлять в мантию :а)из дорогих, б) из подешевле.
3AprioriK, какой ринг ты имел в виду?(желательно полное название и на английском(или ссылку в базе) ато в калькуляторе не описываются их взможности)
ShootMe,
билд 99/70 без кастов и одежды
преречитай внимательней там написано. -
- Округляются, и, кажется, в большую сторону(возможно ошибаюсь, просто при 1 лака крит тоже 1%, поэтому так подумалось)
- а)Райдрик/девелинг б)Виспер/Кондор(вроде как гарпия подешевле райдра, на кажись не на слишком, давно не заходил)
- Ancient Ring[1].
-
Муххоморр, кондор - мусор, лучше и дешевле будет драгонтейл. А крит просто не может быть меньше 1. Так задумано. Насчет дробных значений именно для крита ничего не могу сказать, но подавляющее большинство дробных значений в игре округляются вниз =).
-
Жадуший крови, ты вообще в курсе что крит с катарами удваивается?) 60лака за глаза хватает, а вот 40 виты это явно мало... или ты делаешь ПвМ кроса? Советую снять с аги и кинуть в вит.
-
@Капелька-дождя:
Nakeshi, а можно с этого места поподробнее и со скриншотами? Если все как ты описываешь, то это очень-очень толстый баг.Народ, не тормозите - зиперы не складываются в руке и толк от них тока в левой руке.
Я беру в левую руку хаедунг с 2 зиперами - у меня дамаг получается XXX+30. почему не +60 ?
Теперь беру в левую руку этот хаедунг с 2 зипперами а в правую руку чистый хаедунг. Получается дамаг YYY+30. Меняю местами их - получается YYY. Куда 30 делось ?
Всё - какие ещё эксперименты нужны ?Т.е. если вы оденете 2 хаедунга с 4 зиперами - это всё равно что вы оденете 2 копеечных 1 слотовых хаедунга - с 1 зиппером. Ну мож по дамагу там чутка больше будет - я не знаю дамаг у [1] и [2] отличается...
-
Nakeshi, А теперь со скриншотами пожалуйста(и всегда открытые окно статусов и окно алт+q)
У меня почему-то складываются зипперы О_о
-
Nakeshi, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> - а вот тут говорят, что складываются. Продолжаю настаивать на скриншотах.
-
@Капелька-дождя:
Nakeshi, а можно с этого места поподробнее и со скриншотами? Если все как ты описываешь, то это очень-очень толстый баг.Народ, не тормозите - зиперы не складываются в руке и толк от них тока в левой руке.
Я беру в левую руку хаедунг с 2 зиперами - у меня дамаг получается XXX+30. почему не +60 ?
Теперь беру в левую руку этот хаедунг с 2 зипперами а в правую руку чистый хаедунг. Получается дамаг YYY+30. Меняю местами их - получается YYY. Куда 30 делось ?
Всё - какие ещё эксперименты нужны ?Т.е. если вы оденете 2 хаедунга с 4 зиперами - это всё равно что вы оденете 2 копеечных 1 слотовых хаедунга - с 1 зиппером. Ну мож по дамагу там чутка больше будет - я не знаю дамаг у [1] и [2] отличается...
ухахах
ххх+30 это плюшка от заточки
заточка не учитывается, зиперы учитываются -
Вот смотрю не чего нового почти не появлятся и решил продолжеить выкладывать биды вот даю еще один на суд.
STR 80+13
AGI 75+17
VIT 52+3
INT 5 +0 (да опять просто не было куда приткнуть оставшиеся пойнты ну хоть убейте не придумал ку ихи можно ткнуть еще было )
DEX 30+10
LUK 52+10
По советам считал сразу и одежкой и еквипом он ролучился такой ну там каждому по вкусу но плюсы написаны с эой одежкой ну начнемс:
1 Angel Wing
2angel wing ears
3 Chainvail [peco peco card]
4 Manteau [каждый что хочет ниче не вставил=)]
5 Boots [Matyr]
6 2xring [kobold]
Вот так с катаром почучается 55критикал и почти 14к хп.
Ну вот говрите что думаете только сильно не пинать.
P.s. если вы вдруг возникнут сомненья о том или ином считат тутhttp://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html если есть можете дать ссылку на какой ни будь еще кальк что б больше с мотром были похожи если это врет -
Нат-крит кросс - плохая идея.
Но раз уж так хочется, то доведи статы до кратностей. Стр 10, вит 10, инт 6, лак 3... :roll: -
Inori, Чем плох наткрит кросс?)каждый качает того кем ему приятней играть.
-
Потому что дд/катар кросс по всем параметрам лучше критовика.
Вообще, эпоха критовиков уже давно закончилась с вводом айс пики.
Кем играть - его выбор, моё дело предупредить.
И уж кому как не мне знать об
каждый качает того кем ему приятней играть.***Dante- 95/50 DDP Assassin** :roll:
-
А вот еще вопрос кратности вместе с плюсами считать надо?тоесть надо кпримеру СТР 81+9 или просто 80 на аплюсы не в счет