Assassin Cross: обсуждение билдов
-
LittleGod, я имела в виду кросса с родным антистаном. А дексы ему вполне хватит.
Voronovich, я посмотрю, что от тебя останется, когда по тебе войдет соник под ЕДП
-
офффтоп:
Может кто выложить ссылку на лабу в базе?А то я не нашел ее там. -
Tian, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/lhz_dun03">http://motronline.com/database/maps/lhz_dun03</a><!-- m -->
-
Капелька дождя, Много силы, много инты, родной антистан.. дексы там явно не много будет) ты попади в меня сначала))
-
Voronovich, ~60 дексы получится. Инты не очень много =). Сейчас может быть и не попаду, но когда/если введут соник акселерейшн - будет зло.
-
@НеО_о:
Tian, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/lhz_dun03">http://motronline.com/database/maps/lhz_dun03</a><!-- m -->
спасибо -
Капелька дождя может выложишь свой билд? Я тоже примерно такого делаю )
-
ZaeL, я его еще не додумала =). Када прокачаю - выложу
-
Вот пошурупил еще один билд наткрита сделал оцените сделайте замечания если нужны.
STR 70 + 9
AGI 80 + 15
VIT 32 + 3
INT 7 +0 (оставались очки больше не лезло чтоб было 0 пойнтов)
DEX 30 +10 (неуверен что надо столько взял как у наткрит сина (что бы была 40)незнаю кратности какая нужна)
luk 72 +8
статы расчитаны на 99 левл и 70джоб судите жду коментариев.
P.S даже после всеж ответов по поводу МА и СБР есть сомнения что же брать если будет такой(похожий) билд что брать лучше МА или СБР. -
Жадуший крови, стр мало....
-
Жадуший крови, ИМХО поменьше лака, побольше виты. Стр для критовика нормально. Я так понимаю, статы без одежды даны и до 90 добить шмотками - не проблема.
-
@Жадуший-крови:
Вот пошурупил еще один билд наткрита сделал оцените сделайте замечания если нужны.STR 70 + 9
AGI 80 + 15
VIT 32 + 3
INT 7 +0 (оставались очки больше не лезло чтоб было 0 пойнтов)
DEX 30 +10 (неуверен что надо столько взял как у наткрит сина (что бы была 40)незнаю кратности какая нужна)
luk 72 +8
статы расчитаны на 99 левл и 70джоб судите жду коментариев.
P.S даже после всеж ответов по поводу МА и СБР есть сомнения что же брать если будет такой(похожий) билд что брать лучше МА или СБР.
без инты и с маленькой силой... думаю, толка от СБ не будет ) -
Жадуший крови, не думал насчет ДД едп МА кроса?
Сделав ему 45 лака сможеш критовать и 7.5к дамаг по паладину за удар тоже неплохо при 80 аги. -
Untouchable-, М насколько я знаю ДД син и криты немогут жить вместе ДДешники рулят даблами крит двоной не идет если не так поправьте.
Капелька дождя, Статы даны на 99левл 70 джоб без обежды карт оружия и тд, короче голый синкрос 99/70.
LittleGod, если верить калькулятору СБ при таком билде с инфелем на +4 будет снимать с хайорка 2480-3482 а МА 748-960 вот я думаю вроде инты мало нобьет сильней чем МА.(считал без кастов)
Впринципе учту замечания буду менять билду как получиться чтото боле конкретное выложу сново на ваш суд -
Жадуший крови, CБ тебе вобще никуда не упираетса. С 45 лака при 2 ножах ты практически некогда не сможеш бить критами зато ситуацыя изменитса если одеть катар
-
Жадуший крови, СБр по хаю нужно считать хотя бы с ледяного катара,потому что +50% дамага с инфеля СБр не учитывает.
-
Жадуший крови, почему не живут? Нормально так живут. С 30-40 лака, крит-эквипом и большой силой криты будут довольно приятные. А уж ударам ножами криты точно никак не могут помешать =).
-
Korby, Вот СБ с ляденого катара 3597-4694 а вот МА 1263-1505.
Untouchable-, М я чето не понял а откуда ты взял эту цифру 45 лака.И я еще раз пишу что билд едп-наткрит-кроса, катаршика. И причем тут вообше считать что там будет с двумя ножами если руки и будут качаться то только правая и только для проходного к МА
-
@Жадуший-крови:
Korby, Вот СБ с ляденого катара 3597-4694 а вот МА 1263-1505.Untouchable-, М я чето не понял а откуда ты взял эту цифру 45 лака.
И я еще раз пишу что билд едп-наткрит-кроса, катаршика. И причем тут вообше считать что там будет с двумя ножами если руки и будут качаться то только правая и только для проходного к МА
2 сб на хая - 60 сп. Инты нет, регена нет. Смысл такого сб? -
LittleGod, Я не говорю что такое(й) СБ(незнаю уж какого оно рода )типа круто или плохо а просто написал сколько будет снимать сб при таком билде и не более того.