Assassin Cross: обсуждение билдов
-
@"L!ght":
Где-то я слышал, что если вит+лак/3=97, то стуна не будет, но стопить будет. Так ли это?Когда-то мне в гч говорили, что так, причем человек которому можно верить
В частности упоминалось, что собьётся наводка на имп. Ни разу не проверялось и ничем не подтверждено :roll: Даже не знаю, так ли это
-
@"La-chate":
@"L!ght":
Где-то я слышал, что если вит+лак/3=97, то стуна не будет, но стопить будет. Так ли это?Когда-то мне в гч говорили, что так, причем человек которому можно верить
В частности упоминалось, что собьётся наводка на имп. Ни разу не проверялось и ничем не подтверждено :roll: Даже не знаю, так ли это
У меня ровно 97 антистан поинтов в госпеле, ни разу не замечал иного стоп-рейта кроме как от гастов, лов и так далее, не говоря уже про битьё импа, там раз навёлся и всё, либо умрёшь либо до разбития будешь бить. -
я 10 взял, не обломно :roll:
-
@"Маниакальный":
iSou1,@"Маниакальный":
[LV 7] 210 Seconds, SP 1 / 11sec[LV 10] 300 Seconds, SP 1 / 14secна 7 левеле это примерно 5 сп в минуту... 300 сп в час.. на 10 левеле это около 4 сп в минуту= 240 сп в час. 60 сп/час разница выходит. Ну плюс на перехайд сп чуть чаще.
да затупил чуть , извиняюсь, я пощитал 11 и 14 сп в секунду)
Ну 1 блюшка в час тоже деньги) -
ГВ кросу обе руки по 5 качать надо ?
-
если билд дд с айс пикой то лучше прокачать 5 правую руку ,а левую не трогать...особой разницы в дамаге не будет.
-
@"Маниакальный":
Капелька дождя, какой практический смысл в хайде 10?Смотрим описание скила: с уеличеием уровня уменьшается частота потребления сп (пофиг совершенно) и время сидения в хайде (предположительно хорошо).
[LV 7] 210 Seconds, SP 1 / 11sec
[LV 10] 300 Seconds, SP 1 / 14secТак ли нужны эти дополнительные 1,5 минуты, если да то где?
Я сином брал только 3-й или 4-й хайд, и знаеш где ощутил что зря не взял 10-й? Когда контролил Амон РаЭнч огненый ещё даже не падал а из хайда меня уже выбивало, и первый раз я дох от МШ, потом уже сидел с секундомером
. Так что на хайзифе я не пожалел лишние пару часиков кача чтоб пойти таки с 47-го и взять 10-й хайд, мало-ли где ещё пригодицца.
@"Subfocus":
Про стил не говорю, не видел ни одного кросса, его юзающего.
ЫЫЫ, всегда когда иду на райдов или друидов и вижу по дороге блюплант или шайнинг плант, непременно останавлюсь и его отстилю(ну ничего не могу с собой поделать, привычка воровская
)
-
Вобщем-то почти решил делать такой билд:
93 стр
45 аги
80 вит
1 инт
40 декс
15 лакВопрос остался только в том стоил ли брать СБр с таким раскладом статов. Пока настроен взять 10 МА, 10 клок. Собственно есть ли смысл с 10 МА ? Скилл предполагается для использования на ГВ онли.
-
L!ght
Зачем 93 стр? Я бы сбр не брал такому билду, а взял бы 10 МА, 10 клокинг. У моего кросса 10 МА, нисколько не жалею о нём, а вот 4 клокинга не хватает=\ -
Subfocus
А вот я взял сбр 10 и не жалею.
Билд как ни странно полность мой повторяет,за исключением что у меня 91 стр и виты больше -
@"Subfocus":
Про стил не говорю, не видел ни одного кросса, его юзающего.
Едп варишь? Лут выбиваешь на варку? Я выбиваю.З.Ы. Сбр думаю нужен любому билду, у меня 2 инт, сбр никогда не мешал. В том же дефе винд катаром по сосулькам, в гв условиях бьет на 4-5к.
-
Subfocus, 93 стр это под 110 с кольцами, 130 с едой и шмотом на стр и 110 с едой +8 в крестах.
ShootMe, в дефе думаю, если меня туда какой-то судьбой занесет, едп грим будет куда полезнее, чем сбр с 1 инты, или я не прав ? -
93 стр..хм...или 91 или 98))
У меня 92..и без всякого стр шмота там 110 стр(есно 60+ джоб), мне лично не понятно зачем сувать в кресты мантисы(или я не о том подумал?) , если мона сунуть туды алигаторов=) Куда полезнее))С 1 инт..Сбр 1 как проходной и не трогать=) Клок и МА макси. У меня 10, т.к инты побольше
, а ваще как сказал
ShootMe можешь и взять, но думай сам..9скилпойнтофф мона кинуть куда-нить в более полезное.
П.С. 10-й МА зло...очень жду когда его докачаю)) -
Волчок
У меня в 2 раза меньше инты, чем у ShootMe и никогда не жалел о взятом 10 лвле сбра. Польза же 10 МА, так скажем, сомнительна. Я бы не считал его злом. -
Когда от меня на арене убегает противник, а мне издали ничем его хорошенько не задамажить - жалею о том что не взял 10 СБр.
Жалею также часто в пвп 1 на 1, в некоторых ситуациях. -
Чисто ГВ кроссу сбр ненадо, юзаю только на арене и в дуелях, но аренюсь и дуелюсь редко, а на ГВ даже на БМе его нету.
-
все-таки едп соник/грим на гв гораздо ярее хотя и багнутово, но все же среднедамагового сбр.
-
На сколько не критична 5 левая рука при выщете демага (пика+гауч 2*ОС+2волка) ЕДП 130 силы 80 декса?
Думаю качать или не качать руку левую..., СБР 10, клок или 10 или 9, смотря какую руку возьму...
ЗЫ. На сине еще брал 10 хайд не когда не жалел, на кросе тоже взял с 1 новиса до 63 вора с 47 джобом прошел за 5 часво (в сумме...) и не спрашивайте меня как...)
-
едп грим в дефе конечно жжот, но у вас есть деньги жрать едп на каждый заход?
Мне вот в соседней теме ответили, что
@"iSou1":
едп грим > сбр с браги > обычный грим с ветряным чантом > сбр
и@"Капелька-дождя":
если есть СБР 10, то лучше кидаться СБРом с 4х мумий с енчантом. От грима без ЕДП толку не много.
Это всё относилось к 1 инт и ситуации в дефеУ самого сейчас сбр 5 лвл, 110 стр и 1 инт без каста. В целом доволен, хотя используется пока что в основном на мобах. Ядом по венату бью около 4к. С мумок по синам на арене 2.5-3к :roll:
Кроме как в дефе сбр на гв особо не применяю. Ну так, только застопить какого-нить лк, чтобы далеко не убежал, но не как дамаговый скилл. В мясе его норм используют только кроссы с кучей инт -
@"La-chate":
Кроме как в дефе сбр на гв особо не применяю. Ну так, только застопить какого-нить лк, чтобы далеко не убежал, но не как дамаговый скилл. В мясе его норм используют только кроссы с кучей инт
Стопить лучше камнями\веном найфом. Иногда полезно дать настырно трапящему хунтиру, дать вдогонку убегающему персу от какого нибудь едп соника. В дефе, лучше СБРить с мумий+энч ветра, чем просто гримить, а эдп грим дороговато стоит, если тратить на каждый заход.
Кроме того, сбр с 1 инт на арене не бесполезен.ЗЫ. На сине еще брал 10 хайд не когда не жалел, на кросе тоже взял с 1 новиса до 63 вора с 47 джобом прошел за 5 часво (в сумме...) и не спрашивайте меня как...)
Пенки - юп на шаре.