Assassin Cross: обсуждение билдов
-
@"Subfocus":
ты фризишься, получаешь метеором, фриз разбивается и практически сразу же тебя фризит снова
если спам гастами хороший (виз с инстантом в золотой браге), то без антифриза кушать поты в таком перекасте нереально в принципе. проверено на своем опыте. -
@"iSou1":
120 стр 80 инт, меньше хп не умрет, ито умрут не все, для сноса некоторых хп в пеке надо 120 стр и 100 инт- А что,если немного снизить стр,и поднять инт? И есть ли смысл ?) например до 92+ инт.(сколько в плюсе,еще не расчитывала.)
-
у меня 120 стр 100 инт, выбиваю 13.5к в лексу , умирают даже в пеке
Правда у меня +10 катар(2)
@"Subfocus":
@"Builder":
@"FabulouS":
Слотовые розари тоже обсуждались -4 мдеф наверное решают, не берусь судить.
В условиях прекаста не решают практически. Тебя либо убивает с тика от спама гастов, либо ты живешь в прекасте, не особо обращая внимания на маг дамаг.
А вот как раз очень решают. Учитывая тот факт, что даже если ты живёшь в перекасте, то на тебя работает одновременно гаст и метеор, то есть ты фризишься, получаешь метеором, фриз разбивается и практически сразу же тебя фризит снова, эти 4 мдефа очень многое могут решить, да и шанс фриза тоже учитывать надо, доля секунды-это съеденная ягода или топ слим.
Если прекасты в которых при хорошем шмоте . марсе марке и ватер резисте даже можна кушать, а вот в рыбе стоиш как дерево и кушать не можеш) А в некоторых без рыбы никак правда и в ней живеться не долго если ягоды\семечки не есть, поты кушаються с большим трудом) Так что 4 мдефа всегда полезны.За 1 тик не помню даже когда умирал, помоему нигде , обычно хп хватает на 2-3 ,но не суть
-
iSou1
:no:
Чем инту добиваешь,иль родная 90? И как насчет остальных статов? :no: Так понимаю дексы нету,читер.
:no:Если прекасты в которых при хорошем шмоте . марсе марке и ватер резисте даже можна кушать, а вот в рыбе стоиш как дерево и кушать не можеш) А в некоторых без рыбы никак правда и в ней живеться не долго если ягоды\семечки не есть, поты кушаються с большим друдом)
Главное,не попасть под хай-инт Лов)
-
iSou1, может у вас слабее перекасты на терре? :twisted: Очень часто бывало, до спада онлайна на сириусе, за тик 17к хп в ноль. Всё те же резисты+мдеф, не считая какахи вместо кошки.
-
schu,
Парой страниц раньше Билдер выкладывал билд кросса типа "я сбрец - всем ппц". -
Народ скажите пожалуйсто, вот у инфеля имееться 50 проц дамаг по деми хуман дает ли он этот дамаг к урону сбра?
-
нет,не дает.
-
Igorjan , я часто не мерз от 3ий волны гаста с лаком 70, лично тестил именно такой фриз.
-
FatalMan,ты гонишь. Если мдеф+лак/3 меньше 97, то фриз идёт с 3ей волны. Тестили неоднократно.
-
@"VGD":
FatalMan,ты гонишь. Если мдеф+лак/3 меньше 97, то фриз идёт с 3ей волны. Тестили неоднократно.Я , как ты выразился, не гоню. после удара 3ий волны меня просто отбрасывало и фриза не было. Доказывать что либо я не собираюсь, просто нет нужды в этом. И что то "гнать" я не собираюсь, это было бы глупо, так как высказал лишь то что было. Да и на тот момент я просто тестил дамаги по рыбе от гаста и не обращал внимания что в какойто момент не фризился)
-
DooM
Т.е. лучше сбрить с инфиля,а соники пускать со спеша?
:O: -
Маркелла
Сбрить лучше с +N Katar [2*zipper]p.s. 1666 постоф :twisted:
-
@"GingerAle":
МаркеллаСбрить лучше с +N Katar [2*zipper]
p.s. 1666 постоф :roll:
аха, при N>8
PS. Джин - флудилка) :roll:
-
Товарищи дайте линк на гайд по морфу, поиск не ищет ибо темы непроиндексированы...
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=24211">viewtopic.php?t=24211</a><!-- l -->
-
а ваще, у меня в конце гайда по синам есть это сцылко рабочее
З.Ы. У Инори тож сцылко ничо но мое с картинками
-
Спасибо, ушёл становиться нубом... :twisted:
-
@"GingerAle":
schu,Парой страниц раньше Билдер выкладывал билд кросса типа "я сбрец - всем ппц".
:ROFL: гляну )Маниакальный Грац )
-
Вопрос непосредственно к ГВ кроссам. Что стоит изменить в таком билде ?
88 стр, 44 аги, 80 вит, 50 декс, 15 лак. Стр под еду +5 в гв эквипе, вит под антистан с крестами(споры).