Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Morfei, убери ты ухи из билда а)))
-
@Кайл-Катарн:
не думаю что у многих ХП есть глори, а в атаку ходят в основном ХП))) на глори лучше не рассчитывать.. 30 сек на 5-м левле.. не думаю что кросс за это время выйдет из прекаста) лучше скинь аги и добавь виты до антистана со шмотом (споры, фабры)
Хм совсем без аги не тру -
А чем тебе ухи мешают?)
-
В голову есть более полезные вещи чем уши.
Ну например твой любимый нунсхет на кач, его уже не одеть при кратной силе)
Маскарад, опера маск, маска зелки, блинкер итп.
Поверь будет не очень приятно осознать на 90+ что ты привязан к ушкам и снять нельзя.ЗЫ А 35 аги тебе особо нигде и не помогут. Ну разве что в дпс по импу)
-
Я ваще хочу кроса для ГВ/МВП.
Вот думаю что лучше наткрит или что-то типа того, что я написал выше -
нат.крит помимо эдп будет еще поты кушать, затратно, не часто окупается
-
Капелька дождя,
хороший?) мне нужен отличный гв билд!)
ток как такое чудо качать я не представляю) вначале СБром подтягиваться, конечно, можно, а там уже...ну поживём-увидим)лан, у мну тут вопрос по-поводу антистуна)
с версии с 11,2 или 11,3 говорят его будут фиксить, а как толком никто не знает) то есть по идеи изменится сама формула антистуна, да и не только антистуна, но и антифриза\антистоункёрса.
Если конкретнее, то вроде как планируется или резануть лак, а то есть в форумле уже будет участвовать не лак\3, а лак\5 или же лак убирается из формулы вовсе. :?:
Если оно так произойдёт, то те же лаковые билды пристов идут под большущее сомнение :?:
Некоторые хпристы сейчас лак вообще прекратили трогать и делают тупо 97 виты.
может кто-нибудь знает об этом что-нибудь?) если оно действительно так, то и нам лак лутше в покое оставить :?: :?: :?: -
@Metaphor:
В голову есть более полезные вещи чем уши.Ну например твой любимый нунсхет на кач, его уже не одеть при кратной силе)
Маскарад, опера маск, маска зелки, блинкер итп.
Поверь будет не очень приятно осознать на 90+ что ты привязан к ушкам и снять нельзя.ЗЫ А 35 аги тебе особо нигде и не помогут. Ну разве что в дпс по импу)
Имхо,если так нужно,сьесть недорогую еду на +5 и одеть маску зелки или маскарад,а уж одни ухи заменить едой на +1 стр за 3-5 к вообще мелочь. -
Эм, я конечно еще тока начал качать сина не то что до адванса не дополз, но просто мне вот интересно уже я тут последние страницы полистал и не видел ни одного аги билда, это потому что все предпологают ГВ/ПвП или они на СинХе не рациональны? Потому как я очень люблю аги причем по возможности замаксить и не люблю ГВ, а восновном ПвМ/МвП/ПвП
Вот я на оффлайн кальке сделал такой билд
СТР 79+21 (Блес+антик, с едой на +10 СТР получится 110 стр)
АГИ 95+33 (Эт с Аги Ап 10 + Найн Тейл в Худе или муфе +9 + 2-е броши с Йойо + Гост бандана) АСПД под Авейком с катаром 182.5 (я аспд восновном подгонял не под Аги ап, а просто под авейк там около 180+ получается фли 277(без аги ап) 289 (с аги ап) и 12 перфект доджа)
ВИТ 37+3 (Думаю для ПвМ и МвП должно хватить с антиком и пекой(Эт если ХП максить буду) получится 12555 ХП)
ИНТ 2+10
ДЕКС 50+20 (Блес)
ЛАК 2+8 (остатки)ВОТ можно конечно сделать ДЕКС 40+20 и поднять ИНТ, так как я ишшо даже не 90+лвл у мну есть время над этим подумать )
Впринципе я планировал из СинХовских скиллов взять МА, ЕДП, СБр, Соник, и Грим по полной там правда клок 5 получится всего, но ИМХО ПвМ он не нужен выше и лучше МА наряду с СБром вкачать на 10.
Ну так что как вам такой ПвМ/МвП билд?
P.S. Да я аги/фли маньяк
-
имхо агильным лучше критовика сделать
-
@Korby:
имхо агильным лучше критовика сделатьУ меня был критовик на другом серве... не понравился ИМХО с ЕДП криты конечно тру, но ХЗ мне Соник с ЕДП больше прет без 3-4 мумок, а если делать 50 декс критовику (что ИМХО совершенно ненужно), то полюбэ силу или аги урезать прийдется (да не только если 50 родных дексы делать на лак наткриту тож нужно статы из аги/стр брать) + шмот на крит урезает пару статов, ГБ я еще могу снять и компенсировать едой 2-5 статов (но в том-то и дело чти вещей увеличивающих крит на голову нет а если броши снимать это уже минус 4 аги и 10 перфект доджа), но наткрит с 80 родных аги и 90 СТР с эквипом и обкастом мне не нравится, а делать эквипкрита не вижу особого смысла. + По своему предидущему опыту Грим без мумок по агильным чарам/мобам мисает что тож иногда досадно.
-
просто силы и дексы не так много в билде, чтобы прям уж мумки не использовать, а аги перебор для соник билда)
-
@Korby:
просто силы и дексы не так много в билде, чтобы прям уж мумки не использовать, а аги перебор для соник билда)Это не чистый соник билд я просто говорю что если делать сравнение наткрита с критами под ЕДП и Катарсина с Соником под ЕДП, то мне второй больше нравиццо ) А так восновном контактник мой СинХ получается ну + можно Гримить хотя Инт конечно маловато я и говорю подумываю взять 40 декс и инт поднять может ) И насчет мумок я не говорю совсем от них отказаться, но можно вместо 3-4 (без которых криту жесть иногда) вставить 1-2+карту или в СпецДжур 1-2+2карты на дамаг.
-
hill, изменение формул антистатусов - это миф.
Билд вообще говоря очень близкий к моему. На ГВ самое оно. Только все же крепко подумай над антистаном (в варианте 77вит 10 лак он мне кажется слегка сомнительным, но как я понимаю, это 96й уровень и ты собираешься вкачать еще немного вит). Антистановый стр-вит кросс в условиях ГВ чувствует себя как рыба в воде.
-
Хоть и нету у меня кроса, но всегда было интересна эта професия,
можно чуть чуть поподробнее про антистанового кроса, тоесть чистый антистан без глории и госпела, ну если тока еда на +6,7,8
как об может качаться ?что за статы ему делать и скилы
простите если оффтоп, просто очень интересно -
А как чувствует себя антистановый стр/вит/декс кросс в условиях МВП?))
-
Очень просто он качается гримом, 100+ силы и 50+ декса и можно в юпе/лабе кач. Вон посмотри билд, который я выше писал. Там почти родной антистан.
-
Ваххха Байт, антистановые кроссы бывают двух видов. Стр-вит танки с 1 аги (варианты с аги 1-30 сюда же) и наткриты.
Для стр-витовых товарищей пути следующие:
- соло качаться брейкером. Комфорт и скорость кача прямо пропорциональны инте, но почти никогда скорость не превышает 200к/6.
- качаться брейкером в аццкой пати в танатосе. Тут скорость прямо пропорционально среднему радиусу кривизны рук по пати и может достигать 600-700к/6 в отдельные моменты. Недостаток в том, что для реально больших значений экспы в единицу времени в пати предпочитают брать несколько снайпов с их ШШ, а кроссов добирают уже по остаточному принципу. Кроме того, предпочтение, естесственно, отдают чисты сбр-билдам. Другими словами, если вас-таки взяли в пати, то либо просто больше некого, либо пати достаточно нупская и 500к/6 вы не увидите никогда.
- кач гримом в пати с хпристом в юпе. Наверное, наиболее простореализуемый способ покачаться с приличной скоростью. К сожалению, для приличных цифр экспы нужен высокоуровневый хайприст, потому что безагильный кросс к вождению и танкованию мобов не приспособлен в принципе - догонят и уже не схайдишься. То есть, хприста надо искать хорошо одетого и выше себя по уровню.
- соло кач гримом на анолианах. не пробовала. Говорят, что можно. Но в общем случае кач гримом соло с 1 аги достаточно затруднителен. Это утверждение, разумеется, не относится к лабе3.
варианты 1 и 2 доступны билдам с хотя бы 30 инты. Меньше - будет жутко некомфортно из-за мелкого регена (соло) и неприлично маленькой интовой части (в танатосе, там агильные мобы).
Для наткритов практически полностью отпадает возможность покачаться брейкером. Зато открыты двери для соло-кача гримом даже в юпе. Недостаток дексы в любой момент можно подкорректировать мумиями. Цифры экспы серьезно разнятся от эквипа и радиуса кривизны рук. Делать соло 300-500к/6 в юперосе вполне реально.
После 90 уровня любой из вышеперечисленных билдов сможет качаться в лабе. Стр-вит чуть побыстрее, наткрит чуть помедленнее, но и тот, и другой вполне успешно.
-
А как чувствует себя антистановый стр/вит/декс кросс в условиях МВП?))
хреново. Во всяком случае без ЕДП.
-
Капелька, спасибо, за хороший развёрнутый ответ
лично мне бы хотелось, много вит ,много аги но при таком раскладе мало что остаёться на стр и дех, вот помучил кальк ради интереса
на 95 левел кроса, ещё докачаться както надостр 52+18 мало помоему очень мало
аги 83+27 приемлимо, авака и аспд 179, фли с виспером 265
вит 88+2 плюс еда на +7,8 антистан
дех 22+18 малоооооооооооооо
с кастом , без шмотада ну не как не получаеться и на ёлку влесть и не поцарапаться