Assassin Cross: обсуждение билдов
-
у меня почти такой же, только декс 40, доволен, но это единственный чар, потому по другому быть и не может :roll:
-
Раньше вообще склонялся к 75 родной аги и 40 суммарной вит, так как ни ГВ, ни ПвП мня особо не волновало, но чую жена заставит по замкам шатацца :lol: ну я урезал то, что ещё можно было вот и вышел гибрид общего использования
-
SolarStone, убери ушки ангела/девила из билда.
-
Metaphor, оке, Стр тогда 91 родной (или комбинировать крамп+тароу), жаль только бонуса от 10 лак :mrgreen: а так всё хватает
-
Как вам такой билд
стр 110
аги 50
вит 84
декс 70
лак 9
Антистан с глорией, 16.5к хп на 99.
Я вот думаю не маловато ли аги -
Ну для начала напиши статы со шмотом и плюсами, а во вторых глорийный антистан - это не настоящий антистан. 30 секунд глории очень мало, да и не у каждого приста она есть. Лучше при таком раскладе убери лак вообще до 1.
SolarStone, 91 родной) в среднюю часть головы найдутся получше вещи.
-
варианты занятия среднего слота на голове:
- ушки. не лучший вариант, хотя для сверхинтовых, которым блинд не вешается, подойдет. Хотя таким как правило бонус к силе за счет ушек не принципиален
- блинкер. универсально и доступно почти всем. Позволит сэкономить некоторое количество зеленых потов и существенно поможет в перекасте с ЛОВом.
- очки с девиручи. пункты 1 и 2 в одном флаконе
- очки с гиббетом. Если позволяет билд. Теряем антиблинд, зато +5 мдефа
- МВП-карты типа Героя, Майи Пурпл и чего-нибудь в таком духе.
Собственно, если чар не затачивается под ГВ, то можно заложить ушки в билд.
-
Капелька дождя, майя пурпл у нас разве не в аццесори вставляется?
-
Капелька дождя,
а крампа незя?) -
hill, насчет крампа смотри пункт про ушки.
Metaphor, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4198">http://motronline.com/database/cards/4198</a><!-- m --> -
Капелька дождя, хм, а как же скрины с маей пепл в клипе, и соответсвующие топики продаж?
-
не в теме
-
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83219
например тут. продавал наш общий знакомый -
стало быть, с тех пор её свойства поменялись.
-
Вот с бонусами
стр 88+22(БББ, ухи, ринги с мантисами, антик)
аги 35+15
вит 81+3
декс 60+10
лак 1+8
Ну прям не у каждого приста есть глори, скоко я видел почти у всех есть -
очередное моё творение на 95 уровень)
стр 91+19
вит 70
инт 30
декс 60 + жобна 99 уровне получается 80 виты родной.
вот такой билд на гв, жду комментариев)
P.S. Капелька, твоё мнение интересует в особенности) -
не думаю что у многих ХП есть глори, а в атаку ходят в основном ХП))) на глори лучше не рассчитывать.. 30 сек на 5-м левле.. не думаю что кросс за это время выйдет из прекаста) лучше скинь аги и добавь виты до антистана со шмотом (споры, фабры)
-
hill, вит под антистан подогнать.... и где-то я это уже видела.. х_Х
-
Капелька дождя,
эээ..мож у себя в окне статов? 0_о
вот мож вот так на 96 уровень (если фаерлока мутить, то тож самое будет уже на 95 уровень):
стр 92+18
вит 77+3
инт 30
декс 50+жоб
лак 10+8
вроде подобие антистуна появляется) -
hill, хороший ГВ-билд