MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    7.2k Сообщения 499 Posters 463.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Spike-- Не в сети
      -Spike-
      отредактировано

Ааааа, так ты на сириусе..... ну там да, там народу мало. А вот на Терре Лакового кросса вмиг снесут, ИМХО

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Heb-SedH Не в сети
        Heb-Sed
        отредактировано

По поводу стоп-рейта, судя по отчетам с тестового о нем можно забыть. Там аги/лак снайпы не могут остановить идущего к ним клока или панка. Имхо, после такого фикса, лак и вправду малостоящий стат...

• R Не в сети
          Razk
          отредактировано

Если идти на кросса танка\имполома,то инт тебе имхо не нужен(ну 24 оставить как советовала Капелька),как Советовал Соул,за счет лака лучше не дабивать антистан ,т.к. в дефе часто снайпы\ханты с магнолиями,а курс- лак=1,из билда лучше спустить лак инт и подкачать вит побольше,а на гв затемо девать мг с фабре либо крестики со спорами,в зависимости от того сколько будет не хватать.

А с 24 инт не будет страшно в перекаст зайти?
          Ну то что придётся одевать ножик с фабрами и кресты это понятно 🙂

Небольшое имхо по поводу аги...

Аги брать либо 60+ либо 1. В остальных случаях выходит ни рыба, ни мясо. Для импа, с хорошими пушками, 1 аги хватит. Или средневитовый кросс, агильник - универсал-гибрид.

Но это опять же я так считаю, конечно. Вон папа Сот явно со мной не согласится =))

А ты советуешь 60 родной делать, или за счёт плюсов?
          Я думаю 1 ани не лучьший выбор, потаму что в трапах долго простаивать придётся.

И вообще, расскажите подробне про антистан, а то мне говорили что 80 вит и 30 лак то антистан.
          А без лака сколько должно быть виты что бы был антистан?
          я делаю перса для гв, арена меня не прельщает, так что если на арене будет тяжело мне всёравно.
          вобщем жду ваших советов.))

• R Не в сети
            Razk
            отредактировано

@Metaphor:
            80 вит и 60 лак - мой выбор 😃

Это с пампсами + розари с кобольдами.
            И с кошкой керс достаточно редко ловится.
            Я почти так и расчитал, с тем же щмотом, только вот лака поменьше.
            Вобще думаю, на критах можно быстро достаточно вынести имп. Да и попинаться критами можно, но это не так кртитично для меня.
            Хотя это конечно моё имхо.

• A Не в сети
              azra3L
              отредактировано

Ну если есть банки, то так быстро не унесут ^^ Я сам нат крит (син правда). Куча "+" и куча "-", как и у всех чаров.

При отсутствии сп+блюх/роялек все не аги билды идёт лесом. Имхо. В этом смысле крит даёт +. При убиении локи, имхо, крит полезнее. При убиении импа в куче - как повезёт 😃 При убиении импа соло или с "напарником" (ну всех ваших поубивали и ты остался с другом из пати в имп руме ^^), имхо - дд кросс с антистаном без шмота, фул мдеф и силы 100.

з\ы\ На работе опять скучно, вот вылез пофлудить =(

• H Не в сети
                Hitman_Sniper Заблокирован
                отредактировано

-=Spike=-, Почему то у меня такое мнение что ты слабо представляеш роль кроса на гв. Если это деф то ты никуда непрячишся и так. Ты либо стоиш с визаме и сбриш либо пускаеш соники под едп, и всегда открыт потому что нету времени прятатся надо убивать врагов. Если это атака то ты в клоке ползеш до импа и как дошел пилиш, иногда прячась тут тоже неважно. Разве что критовик с катарами, значит нету тары. Соник клок на гв безсмысленнен. Там выпив едп надо убить как можно больше опасных врагов. Минус критов я вижу только в формате нанесения демага. Остальное все что на терре что на сириусе без разници. Даже на терре это еще более актуально, т.к. атаки более массовые и прятотся некогда.
                Razk, Антистан это 97-(вит+лак/3). Витовый антистан это 97 вит. Если делать антистан с лаком надо учитывать, что кёрс делает лак=0, тобиш если вас закерсят вы теряете антистан. Чем больш лак тем меньше шанс керса, чем больше вит тем меньше время керса.

• БеовульфБ Не в сети
                  Беовульф
                  отредактировано

Razk, если хочешь себе антистан то делай только витойвой,особенно если имполом.В моём билде кроса вит 90+7, это с розариями со спорами.Билд вроде на 157 странице если не ошибаюсь.Можешь поискать.

• MetaphorM Не в сети
                    Metaphor
                    отредактировано

Давай, делай 97 вит, огребай с АД 😃

Критовику лак для битья с 1 руки айс пикой не мешает если верить Додлеру.
                    Но на деле там все зависит от дефа импа. В связи с этим вопрос.

Прибавляется ли у нас деф и/или ХП импу от эко?

• БеовульфБ Не в сети
                      Беовульф
                      отредактировано

Metaphor, хм,а прям таки в Ро каждый чар АД имеет.

• H Не в сети
                        отредактировано

Metaphor, Разници между 70 и 100 вит для ада нету. Процент хп снимается одинаковый. Тобиш если при 70 вит тебя неубивали то и при 100 вит тоже небудут.
                        Беовульф, Любой нормальный деф имеет. Особенно на терре.

• БеовульфБ Не в сети
                          Беовульф
                          отредактировано

Hitman_Sniper, я знаю,не нуб всётаки.Просто где 100% уверенность что в мясе в меня АД кинут?

• H Не в сети
                            отредактировано

Беовульф, Ну тогда осталвь 1 вит. Где есть 100% уверенность, что ты доидеш до прекаста с меторами? Где есть 100% уверенность, что для тебя его неснесут зарание. Где есть 100% уверенность, что на импе будут хамерфолы/метеоры/ма? И силу оставь 1 и аги заодно, где есть 100% уверенность, что ты доидеш до импа? И декс некачай, где есть 100% уверенность, что у кого то из твоих пративников будет аги? Да вобще некачай кроса, где есть 100% уверенность, что завтра ты неумреш и сможеш им играть?

• Twilight MurdererT Не в сети
                              Twilight Murderer
                              отредактировано

Hitman_Sniper, железная логика :!:

• T Не в сети
                                Tanare
                                отредактировано

-=Spike=-, не сравнивай кросса и сина. Во-первых лак кросса сносят столько же, сколько и дексового кросса, т.к. виты у них почти одинаково. Во-вторых едп-криты уносят почти любого очень быстро, и это единственное средство против такого страшного существа, как СР-пал. Ну и в-третьих ГВ - не арена. Я конечно понимаю, играя сином и бегаю по 5 минут в клоаке по арене и выбирая жертву, ты считаешь соник единственным вариантом для кросса. Но на ГВ всё по другому. 😉 И декс кросс также как и крит дерется в открытую, просто стоит и кидает соники. И шансы у лак и декс кроссов одинаковые.

• R Не в сети
                                  Razk
                                  отредактировано

Антистан это 97-(вит+лак/3). Витовый антистан это 97 вит. Если делать антистан с лаком надо учитывать, что кёрс делает лак=0, тобиш если вас закерсят вы теряете антистан. Чем больш лак тем меньше шанс керса, чем больше вит тем меньше время керса.

Благодарю за предоставленную информацию. :mrgreen: Только вот теперь стал подумывать по поводу керса :mrgreen:
                                  Беовульф, действительно с 97 виты жестоко бегать на гв, да и много стат поинтов жрёт. Мне кажется лучьше прокачать лак.

• T Не в сети
                                    Tuzik
                                    отредактировано

Advanced Katar Master-будет етот скил работать на Сбр после нового эмулятора?
                                    Если не так как сечяс ,то обисните как будет.

• A Не в сети
                                      azra3L
                                      отредактировано

Вообще глупый спор 😃 Конечно сины/кроссы и рождены для скорости (аги), но это не мешает им быть и танками 😃 Сколько вит ставить обсуждалось не раз. Хочет человек 90+ вит - пусть делает. Я для себя, пока, решал 95 вит чистыми, т.е. без шмота. Да, от АД огрести можно очень сильно. Но это уже проблемы не ваши ^^

• БеовульфБ Не в сети
                                        Беовульф
                                        отредактировано

Hitman_Sniper, хм,а ты посчитай сколько на ГВ биосов с АД, а сколько на ГВ визов,БСов и прочих кто станить умеет.Я лучше один раз от АД копыта отброшу чем 20 раз в прекасте или на импе от стана загнусь.

• Heb-SedH Не в сети
                                          Heb-Sed
                                          отредактировано

Беовульф, имхо, заканчивай спорить. Оцени на какие гильды ты собираешся идти и попробуй в ВоЕ разделе найти их видео, либо видео тех кто их атачит. У меня сомнения в том что во всех приличных дефах (к моменту нашего кросс-импорубства) будет биохим отпало.
                                          ЗЫ Если углядел наезд, извини 😉

Насчет ада не совсем понятно, разве он с фиксом не начал игнорить деф и зависить только от статов химика?

• H Не в сети
                                            отредактировано

Беовульф, Помоему именно я и писал, что разници между 70 и 100 вит в плане ада нету. % хп у тебя будет сниматся одинаковый. Так что качая вит хоть 70 хоть 100, на ад ненадо орентироваться. Если неубивало при 70, неубьет и при 100.
                                            azra3L, Причем неплохими танками. Хп фактор как у пала. Вот только минус, что мало мдефа.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение