Assassin Cross: обсуждение билдов
-
TheJudge, Для того что бы попадать надо качать декс. Согласен что по агильным снипам физ часть с большой вероятностью промахнется, но при нормальной работе сбра тобиш когда инт часть будет резаться тарой и попо. Инт часть будет значительно слабее чем сеичас. А именно на 40%. А пофиксят 100%, а не 50 на 50. А делать билд расчитаный на баг по меньшей мере глупо. И как я говорил выше стр дает большее пространство для маневра. И того же агильного снаипа можно бз проблем убить едп соником с мумок. А если делать инт по максимому и резать стр, тогда нормальный прист уже для тебя будет неубиваем, т.к. хорошии едп соник ты уже ему невсадиш. Спорить нехочу, со временем будет видно кто прав. А насчет того зачем мне крос. Что бы было. И крези это не мй крос. У меня только пал и биоска. И у меня не сбр билд. Сбр я запланировал как средство кача после фикса лабы. Ну и допалнительный аргумент на арене.
-
Hitman_Sniper, не именно на 40% демаг меньше станет а демаг станет меньше ТОЛЬКО при условии одетой таре и пупу хет(по поводу баганутости сбр - ты забыл что он поидее должен игнорить гвард дефендер и енерджи коат).Даже мумками шанс попасть по агильному снайпу не 100%,так же как и фикс тары и пупу хет,или ты разговаривал с разработчиками эмулятора\сам им являешься\ты приближенный Спакума?С нормальной интой может получится нормальной и стр(как у меня),сейчас под едп не могу убить только пристов,правильно меняющих аргиопу\госта(точнее как повезет т.к. это лотерея,мб кросс кинет енчант пойзон а затем переоденет катар и мб не переоденет и будет бить ядом)
-
TheJudge, потратив 100 к на едп советую не поленится и потратить 10 к на свиток с чантом (например земля или если уверен в том что гост огонь). Анимации никакой, определить выбор элемента тобою невозможно.
З.Ы. продаю элементальные свитки оптом, обращайтесь в пм если что (сори за рекламу :oops: ) -
Гвинни Пух, А можно поподробнйе что за элементальные свитки(ну кроме курсед вотер),Хотя бы как называются,какое время они длятся и как их достать))
п.с. купил бы...но я играю на сириусе.
-
TheJudge, Ну тара неодевают тока лучники, и лк в берсе. Но это все цели нестоящие внимания. Да просто непомню в какой версии афины уже пофиксили сбр таким образом как я говорил выше. Вопрос только в том когда это поставят у нас. Но опять таки это вопрос только времени. Делать кроса на месяц, ну мб пол года. Я точно нехочу. Интересно палам поты невыдают, или ты их с 90 силы за 1 соник уносиш? Наверное у палов хп меньше. Или ты про арену? Так я всегда говорил, я говорю про гв. Если от демага можно откушаться, значит убить уже несудьба. А свитки делает саг, висит чант 3 минуты. Это квестовый скилл сага.
-
Народ, смотрите топик "НОВОСТИ С ТЕСТОВОГО" там говорят о тотм что инт часть сбра не фиксится такрой и пупу, просто она стала бить немного слабее, это раз. Во вторых, на арене не каждый носит тару или/и пупу, поэтому билд чистого сбр я сичитаю вполне нормальным, и потом, кто сказал что чистый сбр убивает с одного удара?
-
@TheJudge:
Гвинни Пух, А можно поподробнйе что за элементальные свитки(ну кроме курсед вотер),Хотя бы как называются,какое время они длятся и как их достать))<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87692">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87692</a><!-- m -->
@Гвинни-Пух:
TheJudge, потратив 100 к на едп советую не поленится и потратить 10 к на свиток с чантом (например земля или если уверен в том что гост огонь). Анимации никакой, определить выбор элемента тобою невозможно.
З.Ы. продаю элементальные свитки оптом, обращайтесь в пм если что (сори за рекламу )
А почему, если гост то огонь? По госту огонь сколько %?
И почем свитки продаешь? Я не на терре, просто прицениваюсь -
@Hitman_Sniper:
TheJudge, Ну тара неодевают тока лучники, и лк в берсе. Но это все цели нестоящие внимания. Да просто непомню в какой версии афины уже пофиксили сбр таким образом как я говорил выше. Вопрос только в том когда это поставят у нас. Но опять таки это вопрос только времени. Делать кроса на месяц, ну мб пол года. Я точно нехочу. Интересно палам поты невыдают, или ты их с 90 силы за 1 соник уносиш? Наверное у палов хп меньше. Или ты про арену? Так я всегда говорил, я говорю про гв. Если от демага можно откушаться, значит убить уже несудьба. А свитки делает саг, висит чант 3 минуты. Это квестовый скилл сага.
Кроссы, которые не СБр, не всегда в таре, чаще с катаром.
Равного мне по лвлу пала с соника 90 силы выношу. Помимо соника, во время соника еще успевают входить 2-3 удара под 1-1.5к.
Но ты прав что надо уметь убивать с одного раза, и для этого имеется соник под ЕДП с 120/130 силы. -
@ShootMe:
Кроссы, которые не СБр, не всегда в таре, чаще с катаром.Равного мне по лвлу пала с соника 90 силы выношу. Помимо соника, во время соника еще успевают входить 2-3 удара под 1-1.5к.
Но ты прав что надо уметь убивать с одного раза, и для этого имеется соник под ЕДП с 120/130 силы.
играю палом, тестили спецом соник едп 130 силы по мне, дамаг был 10-14к без ассу вроде, у меня 20-22к хп, смотря что одето, или ты с соника под атерну выносишь?п.с. такой вопрос, мб боян, должно ли на инт и стр часть сбр влиять акм? особенно интересует инт часть, а то неплохая прибавка урона сейчас х_х
-
@Hitman_Sniper:
TheJudge, Ну тара неодевают тока лучники, и лк в берсе. Но это все цели нестоящие внимания. Да просто непомню в какой версии афины уже пофиксили сбр таким образом как я говорил выше. Вопрос только в том когда это поставят у нас. Но опять таки это вопрос только времени. Делать кроса на месяц, ну мб пол года. Я точно нехочу. Интересно палам поты невыдают, или ты их с 90 силы за 1 соник уносиш? Наверное у палов хп меньше. Или ты про арену? Так я всегда говорил, я говорю про гв. Если от демага можно откушаться, значит убить уже несудьба.Ты спрашивал про убийство пристов с 90 стр)На арене они выносятся вполне спокойно даже с 90 стр,а в условиях гв не думаю что хоть кого-то возможно убить с 1 соника даже со 130 стр,ты только не забывай что прекаст создается не только кроссом,а еще визами монками и тп,если на каждого прошедшего тратить едп,то гораздо дешевле прокачать монка ,у которого азура 1 ничего не стоит,а при прокачанной инт едп на каждого вошедшего тратить необязательно,так же не забываем что есть такой полезный скилл как рефлект,который работает на соник,но не работает на сбр.
Ксизор, Не должна)
-
TheJudge, А так же незабываем про гв урезку. Про то, что соников за минуту можно пустить больше чем азур. Незабываем скока хп у монка и скока у кроса, и кто сможет неумереть от рефлекта. И кстати азура стоит порядка 50к. И незабываем что азура неитрал и по чару в госте оч скромная будет. Прелесть соника именно в игноре госта и возможности бить быстро. И хоть с сбра неработает рефлект, сбр это всего лиш доп демаг в прекасте как и фа и вулкан, а едп соник средство убииства опасных чаров. С 90 силы хаи приста под асеи ты неубьеш. Даже без аси неуверен, сто снимеш 11к. Я согласен что при 90 силы нет смысла тратить банку, а лучше бить сбр. Но при 130 силы разница будет значительна. Скорее всего это разница будет в том возьмут замок или нет. Я конечно понимаю в прекасте можно и мясо кушать вместо слимов. Но слимы всетаки эфективнее. Пример падения лу5, хаи виз в гтб+гост и сакра в госте. И несмогли их монки убить. Было бы пару едп кросов с 130 силы сомневаюсь, что так просто взяли бы.
-
Hitman_Sniper, Позавчера на арене убивал билдера на арене.Если он не считается за хп ,то хз.А чем отличается соник под едп с 130 стр и сбр при 110 инт+90 стр(если эт оспециально заточенный под деф кросс),кроме потраченных 100к\мин?Если деф будут постоянно пресовать то за гв может улеттеть до 4кк на один едп поты + обычные поты,в отличие от сбр,которым не думаю что будет потрачено и 500к.Согласен,что если зени девать ну просто некуда,то вполне вполне спамить едп...п.с. а нафга тратить едп за гв если можно зайти за Биохимку и сносить больше?)
Как я указал про азуру,я сказал по единичной цели,а если цель оденет гост,то в правильном прекасте зафризится и азура будет не скромная.
-
@Ксизор:
играю палом, тестили спецом соник едп 130 силы по мне, дамаг был 10-14к без ассу вроде, у меня 20-22к хп, смотря что одето, или ты с соника под атерну выносишь?На сириусе просто не те мерки, там с силой 90 можно сносить всех кроме может 3-4 на сервере.
@Hitman_Sniper:
TheJudge, А так же незабываем про гв урезку. Про то, что соников за минуту можно пустить больше чем азур. Незабываем скока хп у монка и скока у кроса, и кто сможет неумереть от рефлекта. И кстати азура стоит порядка 50к. И незабываем что азура неитрал и по чару в госте оч скромная будет. Прелесть соника именно в игноре госта и возможности бить быстро. И хоть с сбра неработает рефлект, сбр это всего лиш доп демаг в прекасте как и фа и вулкан, а едп соник средство убииства опасных чаров. С 90 силы хаи приста под асеи ты неубьеш...Хорошая азура убьет ЛК 99 с 22-25к хп, в госте, в асу, в райдрике, в попо.. Монк/чамп подточенный под азуру стр-инт, где то в разделе пвп написано.
C 90 силы вчера убил Аркаина 3 раза, 97 Хприст который бегал в СВ и был в асу, кидал молчанки, аетерны и саппортил своих против меня с Хпристом. Убил без аетерны с соника. Может сказывается Сириус, новый сервер, гостов мало, переточенный шмот только у буржуя..
Недавно был интересный тест, тестил соник ЕДП на пале c аетерной, он специально разделся (мне не сказал) и я помер от рефлекта на 14к. -
ShootMe, TheJudge, Открою вам сикрет, на гв демаг урезан. Тока тссс никому неговорите. А насчет биоски правильно. По визу с 40 вит и госте будет красивая циферка на ~1-2к наверное это убьет сакру с 20к+ хп. И про гипно азуры ласти ненадо мне расказывать. Реально на сириусе есть такие чампы? И чмп с такой азурои будет иметь очень очень мало хп, и умрет он от рефлекта. При том что у мен будет 16к хп и от рефлекта я смогу умереть только если чар будет голый, но если он будет голый он умрет в прекасте. Значит голым он небудет. И ненадо сравнивать арену и гв. Если интересует арена тогда выбор сбр, но меня арена вобще неинтересует. В сотый раз говорить небуду. Можно провести эксперемент поставить в деф сбр кроса и кроса с моим билдом, и увидеть на примере какои деф будет сильнее. При одинаковых остальных деферах. Плюс при необходимости я смогу разбить имп быстрее сбр кроса. Да и от гипно умереть будет сложнее за счет большей виты. Открою тебе серет чар в гтб нефризится. А пала без гипно азуры неубить причем эта гипно азура будет очень уезвима. А если азура попадает в гвард тогда пока идет перезарядка деф будет прорван. А насчет денег ненадо расказывать. Когда кросы сьедают по 10+ банок на лотереиках которые потом перезахватываются, они почему то довольны. Или лотерея более достоиное применение банки. И ненадо думать, что всегда будете воевать против недокаченых чаров. Лвл пративника будет всегда расти. А 90 силы на гв и сеичас мало.
-
У меня сейчас 80 силы, 90 с блессом.
Этого хватило чтоб убить твоего пала на прошлом ГВ с едп соника) -
Hitman_Sniper, Открою тебе секрет,Я именно и говорю про урезку на гв,а там даже под атеной с соника 130 стр под едп не убьешь нормального хорошо одетого танка с 1 соника,а значит как ты говоришь "Если от демага можно откушаться, значит убить уже несудьба. "
-
Metaphor, Можем проверить. Но я тебе точно говорю даже моего пала с недокаченой витой ты неубьеш. По обьективным причинам незнаю в какои ситуации ты его убивал. Потому ничего немогу сказать. Но тест можно устроить хоть сеичас, включив в в замке гв мод. Но я уверен на 100%, что соник с 90 силы меня неубьет даже на выходе из прекаста. А у меня хп далеко не 20к.
-
Hitman_Sniper, ShootMe, TheJudge, по устному за оффтоп, возвращаемся к обсуждению билдов кроссов.
-
Перебираю билды для гв появился вопросик небольшой: если идти на кросса танка или имполома, стоит ли антистан добивать лаком?
Например сделать виты 77+3 и лак 15+15 (плюс за счёт джоба, крестов и кристал пампс)?
Поидее так есть возможность статы сэкономить.
так билд на быструю руку без обкаста, только шмот:
стр 80+10
аги 35+15
вит 77+3
инт 40+0
декс 50+10
лак 15+15И что например в этом билде лучьше сделать 35 аги и 40 инт как тут или наоборот уменьшить инт до 35 и сделать аги 40?
Жду критики, советов. :roll: -
@Капелька-дождя:
[Nixon], ну абсолютным минимумом инты для любого билда кросса я бы назвала цифру 24. Потому как скиллами тоже пользоваться хочется и чем больше, тем лучше. Чистому СБРщику, разумеется, инту надо брать под 90, но перекачивать ее до 99 я бы не советовала, потому что слишком много статов уходит. И часто бывает так, что СБР-билды жертвуют силой или оставляют ее докачку на потом, как советует Xaggiteri, что приводит к тому, что эти сины заранее обрекают себя на Сбр и только Сбр, оставляя за бортом соники, гримтусы, метеоры и прочие интересности. В то время как силовые билды имеют все это в активе за счет СБРа, бьющего на 1.5-2к меньше.Мммм ... не припомню что-то чтобы я советовал жертвовать силой или что-либо писал тут по поводу последовательности раскачки статов Меня спросили насчет минимума инты для СБР-билда .. я высказал свое мнение.
По поводу абсолютного минимума инты могу тоже высказаться ;). У моего кросса на Сириусе стат Int сейчас равен ровно единичке И сильно сомневаюсь что буду еще туда вкладывать статпоинты. Ибо для кача мне хватает, а на ГВ рулят рояльки ;). Десятком больше, десятком меньше .. не критично.