Assassin Cross: обсуждение билдов
-
MoonFire, если кросс для дефа, то надо делать СБР билд
-
@November17:
Если антистан с госпелем, то он полюбому должен быть не лаковый(те вит 97) иначе даже в самом нубском дефе где будет хант с магнолиями ты обречен.
даже при 97 вит, если там будет хант с магнолиями из курса ты не вылезешь.Внимательно изучаем формулу курса.
-
November17, Димко,ты же себе сделал Антистун - рулит?
MoonFire, Я против лака,лучше Стр сделай побольше... -
Куда уж больше то если на 99 своих расчитано ? Вот тут поступило предложение поменять вит и инт местами тоесть 40 вит и 72, не будет ли этот выйгрыш в силе сбра (30инт это примерно 4к+ со всеми модификаторами от акм и venom knife ) слишком губителен для живучести кросса?
-
MoonFire, ну...будеш как кросс "Мамин сыночек" 1 соник+ сбр =кафра )
-
@Lass:
Хотел узнать ваше мнение жизнеспособен ли будет такой кросс на ГВ и в ПвМ?стр 83+27
aги 75+27
вит 52+3
инт 18+10
декс 50+20
лак 2+8НР 14108
SP 699
flee 246
aspd 179.12 (под кастом и аваком)
aspd 176,8 (без кастов)шмот для ГВ:
Popo hat
Masquerade
Chain Mail(pecopeco) +6
Infiltrator +4(+6)
Manteau(raydric) +6
Boots(verit) +6
Ring(mantis)
Ring(mantis)
С такой витой,на гв делаеться так : танки зашли - прорвали деф,ты пока перекурил,потом заходиш забираеш имп у танков и всё )А если зайдёш в деф,то ляжеш там сразу)Странник 5 балоф :mrgreen: я так и делаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Trance, Странник заначит такой кросс сможет жить?
-
Lass, 52+3 + 4(споры) +4(ножик) +20 (госп) = 83 виты + твой лак 10+госп (20) = 30, итого у тебя вит/лак составит 93 а для антистана надо 97 тоесть тебе ещё и глори надобудет, вопшим тяжко будет ))) а жить будешь только после прарыва. Яб такой билд не делал ))
-
Trance, Глори можно заменить едой.
-
тогда пособетуйте какой, не крит билд можно сделать?
чтоб на ГВ сходить можно мыло и в ПвМ норм. -
Trance, этот билд геморой.Лучше ассассин дагер. +20% хп!И свой антистун рулит.С госпелем я живу долго в прекастах(пока не поймаю силовую волну)А без госпа,захожу и меня 3 хв убивают метеорами.Разве это круто?Стоиш в стуне и всё.Кросс должен быть живучим,а не умерать как хунтир :lol:
-
Странник 3, антистан кроссу+топ слимы и мдеф не будут убивать кросса)
Вывод:Ходи как я,только по лп)) или с госпом личным. -
Хотел узнать приблезительный билд критового кросса на гв, чтоб мог прекаст пройти (т.е. имел антистан)
-
Странник 3, Антистан рулит 100%. Свой родной идеал, но возможны варианты. Хотя в нынешних нормальных перекастах выжить трудновато не пожирая семечки и ягоды. )
чтоб на ГВ сходить можно мыло и в ПвМ норм.
MoonFire, Тотально скажется, но в дефе вита не критична.
чтоб на ГВ сходить можно мыло и в ПвМ норм.
На гв в атаке рулят хардкорные витовые билды искючительно, хоть я появлением лабы и юпа их качать стало не так сложно. Хотя тут больше вопрос в понимании, что такое для тебя гв.
Хочешь пвм(хотя что для тебя пвм?)) качай чистого сбра, тут промежуточных вариантов не существует.Белая птица, В моем понимании крит кросс это кросс высоким аспд(175 с аваком имхо минимум) и дпс(уровень повреждений наносимых в секунду) критами. А так это сила 100(имхо минимум для кросса,), если антистан то расчитывай на кальке соотношения вит - лак, до оптимальной затраты параметров,возможно под госп, но учитывай, что лаковый антистан ущербный в перекастах, но хорошую виту на гв иметь надо, почему писали выше, да и дексу резать не советую, если планируешь качатся в лабе.
-
November17, и без дексы возможно иметь 1.6-2кк в 6 минут в лабе. Как ни странно. И куда вообще кроссу стандартные 60 декс, и с 30-40 декс попадаешь по неагильным, да и акселератор есть у соника, а агильных и мумки убивают.
-
@ShootMe:
November17, и без дексы возможно иметь 1.6-2кк в 6 минут в лабе.
Каким образом? -
DooM, наверное руки+конект решают, не?
Плюс в том что мой билд там убивает только мвп, даже шальной бс когда случайно выбивает из хайда, не убивает. Ну и от мвп я стараюсь держаться подальше, только кросс если первым делом бьет соником, тогда облом. Надеюсь в будущем, на 98+ лвлах не будет убивать с соника, верит + деф..
-
ShootMe,с фрионькой то?на сириусе ее купить почти не реально. Предположим кросс 90 лвл,30 декс - 136хит,1 аги,научи как делать 1.6-2кк в 6 минут.
-
DooM, 40 декс своей. На снайпках типо качаешься. Учить я не умею, одеваешь на макс декс, 4 мумки с такой декс и в путь.
-
40 без + своей дексы это нормально. Ниже уже экстрим для лабы, хотя для юпа все равно хватит, а для сбрщика например такой декс неприемлим.