Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Правда сомневаюсь что смогу достать очки , на гв буду едой на стр добивать недостаюшие(на кач можно и пики) . Если антистан с госпелем то получаетса надо 2 крестика со спорами и как раз. Тоесть 42 инт вобше кроссу ненужны , даже если основной целью на гв будет дэф?
-
А зачем тебе в дефе столько вита?Если атаковать не собираешься в принципе и хочешь поубивать мвп, не только сониками под едп то возможно имеет смысл поменять эти два параметра местами. Подобный витовый билд на гв это скорее атакующий дд ,чем не самый сильный сбр от которого толку в атаке не слишком много, а при наличии айспики и агилы можно и имп колоть неплохо.
-
@November17:
Если антистан с госпелем, то он полюбому должен быть не лаковый(те вит 97) иначе даже в самом нубском дефе где будет хант с магнолиями ты обречен.
даже при 97 вит, если там будет хант с магнолиями из курса ты не вылезешь. -
xLEGIONx, что то не правильно у тебя кальк показывает...у меня на 99м ,с дексой 49 - 168 хита=)
Кальк правильно кажет. Это у нас на эмуле +10 хит на катары с дабл атак передается.
Будут фиксить, по идее.. на ножи будет работать. -
Кальк правильно кажет. Это у нас на эмуле +10 хит на катары с дабл атак передается.
Будут фиксить, по идее.. на ножи будет работать.на даблатаку будет работать, а не на ножи.
-
MoonFire, если кросс для дефа, то надо делать СБР билд
-
@November17:
Если антистан с госпелем, то он полюбому должен быть не лаковый(те вит 97) иначе даже в самом нубском дефе где будет хант с магнолиями ты обречен.
даже при 97 вит, если там будет хант с магнолиями из курса ты не вылезешь.Внимательно изучаем формулу курса.
-
November17, Димко,ты же себе сделал Антистун - рулит?
MoonFire, Я против лака,лучше Стр сделай побольше... -
Куда уж больше то если на 99 своих расчитано ? Вот тут поступило предложение поменять вит и инт местами тоесть 40 вит и 72, не будет ли этот выйгрыш в силе сбра (30инт это примерно 4к+ со всеми модификаторами от акм и venom knife ) слишком губителен для живучести кросса?
-
MoonFire, ну...будеш как кросс "Мамин сыночек" 1 соник+ сбр =кафра )
-
@Lass:
Хотел узнать ваше мнение жизнеспособен ли будет такой кросс на ГВ и в ПвМ?стр 83+27
aги 75+27
вит 52+3
инт 18+10
декс 50+20
лак 2+8НР 14108
SP 699
flee 246
aspd 179.12 (под кастом и аваком)
aspd 176,8 (без кастов)шмот для ГВ:
Popo hat
Masquerade
Chain Mail(pecopeco) +6
Infiltrator +4(+6)
Manteau(raydric) +6
Boots(verit) +6
Ring(mantis)
Ring(mantis)
С такой витой,на гв делаеться так : танки зашли - прорвали деф,ты пока перекурил,потом заходиш забираеш имп у танков и всё )А если зайдёш в деф,то ляжеш там сразу)Странник 5 балоф :mrgreen: я так и делаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Trance, Странник заначит такой кросс сможет жить?
-
Lass, 52+3 + 4(споры) +4(ножик) +20 (госп) = 83 виты + твой лак 10+госп (20) = 30, итого у тебя вит/лак составит 93 а для антистана надо 97 тоесть тебе ещё и глори надобудет, вопшим тяжко будет ))) а жить будешь только после прарыва. Яб такой билд не делал ))
-
Trance, Глори можно заменить едой.
-
тогда пособетуйте какой, не крит билд можно сделать?
чтоб на ГВ сходить можно мыло и в ПвМ норм. -
Trance, этот билд геморой.Лучше ассассин дагер. +20% хп!И свой антистун рулит.С госпелем я живу долго в прекастах(пока не поймаю силовую волну)А без госпа,захожу и меня 3 хв убивают метеорами.Разве это круто?Стоиш в стуне и всё.Кросс должен быть живучим,а не умерать как хунтир :lol:
-
Странник 3, антистан кроссу+топ слимы и мдеф не будут убивать кросса)
Вывод:Ходи как я,только по лп)) или с госпом личным. -
Хотел узнать приблезительный билд критового кросса на гв, чтоб мог прекаст пройти (т.е. имел антистан)
-
Странник 3, Антистан рулит 100%. Свой родной идеал, но возможны варианты. Хотя в нынешних нормальных перекастах выжить трудновато не пожирая семечки и ягоды. )
чтоб на ГВ сходить можно мыло и в ПвМ норм.
MoonFire, Тотально скажется, но в дефе вита не критична.
чтоб на ГВ сходить можно мыло и в ПвМ норм.
На гв в атаке рулят хардкорные витовые билды искючительно, хоть я появлением лабы и юпа их качать стало не так сложно. Хотя тут больше вопрос в понимании, что такое для тебя гв.
Хочешь пвм(хотя что для тебя пвм?)) качай чистого сбра, тут промежуточных вариантов не существует.Белая птица, В моем понимании крит кросс это кросс высоким аспд(175 с аваком имхо минимум) и дпс(уровень повреждений наносимых в секунду) критами. А так это сила 100(имхо минимум для кросса,), если антистан то расчитывай на кальке соотношения вит - лак, до оптимальной затраты параметров,возможно под госп, но учитывай, что лаковый антистан ущербный в перекастах, но хорошую виту на гв иметь надо, почему писали выше, да и дексу резать не советую, если планируешь качатся в лабе.
-
November17, и без дексы возможно иметь 1.6-2кк в 6 минут в лабе. Как ни странно. И куда вообще кроссу стандартные 60 декс, и с 30-40 декс попадаешь по неагильным, да и акселератор есть у соника, а агильных и мумки убивают.