Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Hitman_Sniper, зайди и проверь Sou1
-
Что скажете насчет такого билда?
на 99/66
стр 87+23
инт 24
аги 30+16
декс 69+9
вит 70+2
лак 1+8это с шузами с файрлоком кольца мантис+тароу крамп в геммете уши
антистан с госпелем и спорами
в принципе ориентировка на соник под ЕДП и нормальный кач))
-
Hitman_Sniper, вот и застрял твой билд. Теперь до качя пачя не узнаешь сколько инты сделать.
Не понимают люди, что на терре мы не играем а на Вегу не переносятся чары с Сириуса, качать до 95-ого с нуля сина я не буду. -
Ну преположим насчёт Хитмана я не знал.
-
ЕТ всё без плюсов
СТР-91
АГИ-20
ВИТ-91
ИНТ-20
ДЕКС-40
ЛАК-9
С плюсами будет антистан скажыте норм билд ?или фуфло :oops: :oops: -
alex75, антистан под госпелем? О_О аты уверен что ты будешь его часто получать?в основном статы дают тока визам и сакрам.
-
Hitman_Sniper, когда я заходил последний раз не телепортились и ставили трапы.На оффе телепортяться все кроме снайпок.
nutter, Зачем тебе 9 лак ? Аги имхо либо 1 и добавить дексы или инты либо убрать инту и добавить аги, Антистан лутше щитать со шмотом типа пампсы росари там и т д 90 вит своей помоему идеально ,хотя и дорого, если в дефе курсят то росари со спорами или еда +7 Вит. -
Щя скажу с + лак и вит виты 93 лака16=4вит=Антистан свой ет тру на ГВ
-
nutter, тока не дай бог тебе поймать курс на ГВ
-
Нето написал.Гг. :roll: .С плюсами будет вит 93 и лака 16 что даёт свой антистан на ГВ :roll: :roll: Без еды. А в аксесори можна вставит Аринги, а в них мантисы :roll: :roll:
-
nutter, вит избыточна, сопртивляемость курсу нулевая (стан с родными статами рассыпается). Зачем аринги с мантисами в прекасте? - пилить локи - как пилить локи с такой аги?
-
2Беовульф - вообще-то госпель дают всей пати атаки, а антистановый кросс - это как раз туда)) просто делать виту 90+ - ни на что больше не остается :lol:
а вообще хотелось бы мнение насчет всего остального)) -
Cоник по едп енто 120 стр И вообще стр самый нужный стат для кросса ИМХО
-
Посоветуйте какой лутше зделать билд кросу.Иво предназначение:(ГВ,АРЕНА,МВП)
-
Sou1, Спасибо. Тогда тру, можно будет на снипках качаться.
ShootMe, Инт я уже качнул по билду. И впринципе доволен. Просто думаю стоит ли спешить с качем или нет. У меня же еще биоска. -
alex75, вообщето госпель пофиксят до 1 минуты(статы) и на него разчитывать смысла нету.А без антистана даже слабенький прекаст сложно проходим.
ZaeL, +1 -
nutter, гв, арена и мвп? ну это вообще то едп билд).Смотри сам, что тебе больше по душе:есть банки и пускать соники, или бить на 10к+ сбром издалека.Здесь можно также и гибрида сделать. мне кажется тебе нужен гибрид)
-
@ZaeL:
Cоник по едп енто 120 стр И вообще стр самый нужный стат для кросса ИМХО
Без дексы ты не попадешь, без виты ты не доживешь до твоего соника, без лака не во время дашь, без инты не поймешь когда нужный момент
Вывод, аги самый ненужный стат для кросса. -
ShootMe, по билду 60 аги, сейчас на 80+ есть 40 и она оч даже помогает. Скажем так...намного проще чем без неё.
-
ShootMe Я же неговорю оставлять по минимуму все остальное Хотя согласен, аги действительно ненужный стат для кросса. А дексы с аксом хватит 50-и для неагильных и мумок для агильных, ну а виты мне хватает 60-и. Правда не особый поклонник ГВ