Assassin Cross: обсуждение билдов
-
ShootMe, И как же пофиксят лабу ты сам то знаеш? Снайпки на оффе не телепортяться кстати.
А Дексы перебор , надо хотябы 60 вит
Дамаг большой.. под ЕДП умирают все, причем быстро.Это на личном опыте=). НО это чертовски дорого =). -
У меня получается 70 дексы с блесом, и мне впринципе хватает, учитывая то, что если я не уверен в том, попаду или нет, то с родными 120стр у меня и с мумок не плохой дамаг.
-
Sou1, знаю как пофиксят.
Причем тут офф, нам важно что на веге, а на веге все мобы телепортятся, или нет? :?: -
ShootMe, зайди и проверь
-
Ичиго, дамаг с инфиля и мумок сильно отличаеться , потому чистый Соник билды качают 60+ своей дексы
-
Sou1, А если самому непроверять, может скажеш телепортятся снипки или нет?
-
Hitman_Sniper, зайди и проверь Sou1
-
Что скажете насчет такого билда?
на 99/66
стр 87+23
инт 24
аги 30+16
декс 69+9
вит 70+2
лак 1+8это с шузами с файрлоком кольца мантис+тароу крамп в геммете уши
антистан с госпелем и спорами
в принципе ориентировка на соник под ЕДП и нормальный кач))
-
Hitman_Sniper, вот и застрял твой билд. Теперь до качя пачя не узнаешь сколько инты сделать.
Не понимают люди, что на терре мы не играем а на Вегу не переносятся чары с Сириуса, качать до 95-ого с нуля сина я не буду. -
Ну преположим насчёт Хитмана я не знал.
-
ЕТ всё без плюсов
СТР-91
АГИ-20
ВИТ-91
ИНТ-20
ДЕКС-40
ЛАК-9
С плюсами будет антистан скажыте норм билд ?или фуфло :oops: :oops: -
alex75, антистан под госпелем? О_О аты уверен что ты будешь его часто получать?в основном статы дают тока визам и сакрам.
-
Hitman_Sniper, когда я заходил последний раз не телепортились и ставили трапы.На оффе телепортяться все кроме снайпок.
nutter, Зачем тебе 9 лак ? Аги имхо либо 1 и добавить дексы или инты либо убрать инту и добавить аги, Антистан лутше щитать со шмотом типа пампсы росари там и т д 90 вит своей помоему идеально ,хотя и дорого, если в дефе курсят то росари со спорами или еда +7 Вит. -
Щя скажу с + лак и вит виты 93 лака16=4вит=Антистан свой ет тру на ГВ
-
nutter, тока не дай бог тебе поймать курс на ГВ
-
Нето написал.Гг. :roll: .С плюсами будет вит 93 и лака 16 что даёт свой антистан на ГВ :roll: :roll: Без еды. А в аксесори можна вставит Аринги, а в них мантисы :roll: :roll:
-
nutter, вит избыточна, сопртивляемость курсу нулевая (стан с родными статами рассыпается). Зачем аринги с мантисами в прекасте? - пилить локи - как пилить локи с такой аги?
-
2Беовульф - вообще-то госпель дают всей пати атаки, а антистановый кросс - это как раз туда)) просто делать виту 90+ - ни на что больше не остается :lol:
а вообще хотелось бы мнение насчет всего остального)) -
Cоник по едп енто 120 стр И вообще стр самый нужный стат для кросса ИМХО
-
Посоветуйте какой лутше зделать билд кросу.Иво предназначение:(ГВ,АРЕНА,МВП)