MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    7.2k Сообщения 499 Posters 468.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • November17N Не в сети
      November17
      отредактировано

Странник 3, Антистан рулит 100%. Свой родной идеал, но возможны варианты. Хотя в нынешних нормальных перекастах выжить трудновато не пожирая семечки и ягоды. )

тогда пособетуйте какой, не крит билд можно сделать?

чтоб на ГВ сходить можно мыло и в ПвМ норм.

MoonFire, Тотально скажется, но в дефе вита не критична.

тогда пособетуйте какой, не крит билд можно сделать?

чтоб на ГВ сходить можно мыло и в ПвМ норм.

На гв в атаке рулят хардкорные витовые билды искючительно, хоть я появлением лабы и юпа их качать стало не так сложно. Хотя тут больше вопрос в понимании, что такое для тебя гв. 😉
      Хочешь пвм(хотя что для тебя пвм?)) качай чистого сбра, тут промежуточных вариантов не существует.

Белая птица, В моем понимании крит кросс это кросс высоким аспд(175 с аваком имхо минимум) и дпс(уровень повреждений наносимых в секунду) критами. А так это сила 100(имхо минимум для кросса,), если антистан то расчитывай на кальке соотношения вит - лак, до оптимальной затраты параметров,возможно под госп, но учитывай, что лаковый антистан ущербный в перекастах, но хорошую виту на гв иметь надо, почему писали выше, да и дексу резать не советую, если планируешь качатся в лабе.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ShootMeS Не в сети
        ShootMe
        отредактировано

November17, и без дексы возможно иметь 1.6-2кк в 6 минут в лабе. Как ни странно. И куда вообще кроссу стандартные 60 декс, и с 30-40 декс попадаешь по неагильным, да и акселератор есть у соника, а агильных и мумки убивают.

• DooMD Не в сети
          DooM
          отредактировано

@ShootMe:
          November17, и без дексы возможно иметь 1.6-2кк в 6 минут в лабе.
          Каким образом?

• ShootMeS Не в сети
            ShootMe
            отредактировано

DooM, наверное руки+конект решают, не? 😉

Плюс в том что мой билд там убивает только мвп, даже шальной бс когда случайно выбивает из хайда, не убивает. Ну и от мвп я стараюсь держаться подальше, только кросс если первым делом бьет соником, тогда облом. Надеюсь в будущем, на 98+ лвлах не будет убивать с соника, верит + деф.. 😉

• DooMD Не в сети
              DooM
              отредактировано

ShootMe,с фрионькой то?на сириусе ее купить почти не реально. Предположим кросс 90 лвл,30 декс - 136хит,1 аги,научи как делать 1.6-2кк в 6 минут.

• ShootMeS Не в сети
                ShootMe
                отредактировано

DooM, 40 декс своей. На снайпках типо качаешься. Учить я не умею, одеваешь на макс декс, 4 мумки с такой декс и в путь.

• November17N Не в сети
                  November17
                  отредактировано

40 без + своей дексы это нормально. Ниже уже экстрим для лабы, хотя для юпа все равно хватит, а для сбрщика например такой декс неприемлим.

• DooMD Не в сети
                    DooM
                    отредактировано

Итак я - 92 лвл ,40 декс своей - 149 хит+80 от 4 мумок-229+8(2 перчи с зеромами)+3(аоа)+1(рокер=) - итого 241.На снайпок нужно 247,c 1 аги она будет постоянно срываться(пробовал на визок с хитом 166 - каждая вторая срывается).

• ShootMeS Не в сети
                      ShootMe
                      отредактировано

DooM, я купил пачку +3 декс, как оказалось пока что она мне не нужна, хит 246 вполне хватает на снайпок. Странно то что у тебя 166 хит на визок и 241 на снайпок, у меня 165 на визок и 246 на снайпок.

• DooMD Не в сети
                        DooM
                        отредактировано

ShootMe, 246 это потратить примерно 20кк+-10кк на шмотки,ака перчи с зеромами аоа чайник с заточкой с рокером и еды на декс :)(149 хит+80 от 4 мумок-229+8(2 перчи с зеромами)+3(аоа)+1(рокер=) - итого 241т.е. пачку еды на +5+6+8 декс, получается что зени лететь на нее просто ппц будут,а я еще не одет.Ты бы стал так тратится на кач?А так у меня на визках выходит 500-900к в 6 минут(иногда выходит до 1.2).А вторую часть поста твоего не понял)

• Странник 3С Не в сети
                          Странник 3 Заблокирован
                          отредактировано

@Mystapha:
                          Странник 3, антистан кроссу+топ слимы и мдеф не будут убивать кросса)

Вывод:Ходи как я,только по лп)) или с госпом личным.
                          Ну,у нас нет Гтб,и приходиться идти в бой 😛

November17, да антистун рулит,знаю 😛

• ShootMeS Не в сети
                            ShootMe
                            отредактировано

@DooM:
                            ShootMe, 246 это потратить примерно 20кк+-10кк на шмотки,ака перчи с зеромами аоа чайник с заточкой с рокером и еды на декс :)(149 хит+80 от 4 мумок-229+8(2 перчи с зеромами)+3(аоа)+1(рокер=) - итого 241т.е. пачку еды на +5+6+8 декс, получается что зени лететь на нее просто ппц будут,а я еще не одет.Ты бы стал так тратится на кач?А так у меня на визках выходит 500-900к в 6 минут(иногда выходит до 1.2).А вторую часть поста твоего не понял)

Вторая часть поста это мой хит по визкам и снайпкам. Я так потратился, зеромы пока взял у знакомого, со временем наверное и сам приобрету, несколько часов кача в лабе, и они окупятся. Я просто соло в лабе на кроссе не качался только на шаре, за деньги.

З.Ы. кстати на 90-ом я тоже не мог качаться на снайпках, хит был маленький, щас с лвлами хит увеличился, зеромы есть, можно качаться.

• DooMD Не в сети
                              DooM
                              отредактировано

ShootMe, А сколько сейчас своей декс если не секрет?60?

• ShootMeS Не в сети
                                ShootMe
                                отредактировано

DooM, своей 40, с плюсами пока нету 70-ого джоба 49 декс.

• TranceT Не в сети
                                  Trance
                                  отредактировано

Да забейте вы на этих снупок, качайтес себе на визках и МСах с инфилем или там с журами..., у тех у кого 50 декс то ваще трабла нету...для 40 надо АоА и зеромки...я ваще с 30 декс раскачал кроса и ничё :lol:

• Странник 3С Не в сети
                                    Странник 3 Заблокирован
                                    отредактировано

Trance, у меня декс 49(своего хита без всяких там зеромов и аоа 168)тоисть,столько ,сколько надо для 100% попадания по Хвизке.Гримм по визке у меня 2,2-2,4к Оружие (спец жур +10,2 гидры 2 св)Можно сделать ещё больше,только лень.... 🙂

• TranceT Не в сети
                                      Trance
                                      отредактировано

@Странник-3:
                                      Trance, у меня декс 49(своего хита без всяких там зеромов и аоа 168)тоисть,столько ,сколько надо для 100% попадания по Хвизке.Гримм по визке у меня 2,2-2,4к Оружие (спец жур +10,2 гидры 2 св)Можно сделать ещё больше,только лень.... 😉

угу, на 99/70 есть 1 лишнй хит ) но яб делал кратный 30-40-50... )))

а дамаг 2.2-2.4к это небось с кастами и провоуком 😉 гг уж я то знаю =Р

• Странник 3С Не в сети
                                        Странник 3 Заблокирован
                                        отредактировано

Trance, с провоком 2,5-2,7. Да с кастами было.

• ИллиданнИ Не в сети
                                          Иллиданн Заблокирован
                                          отредактировано

Стоит ли делать нат крит кроса для PvP,WoE?

• MetaphorM Не в сети
                                            Metaphor
                                            отредактировано

для пвп нет, для вое да.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение