Assassin Cross: обсуждение билдов
-
40 без + своей дексы это нормально. Ниже уже экстрим для лабы, хотя для юпа все равно хватит, а для сбрщика например такой декс неприемлим.
-
Итак я - 92 лвл ,40 декс своей - 149 хит+80 от 4 мумок-229+8(2 перчи с зеромами)+3(аоа)+1(рокер=) - итого 241.На снайпок нужно 247,c 1 аги она будет постоянно срываться(пробовал на визок с хитом 166 - каждая вторая срывается).
-
DooM, я купил пачку +3 декс, как оказалось пока что она мне не нужна, хит 246 вполне хватает на снайпок. Странно то что у тебя 166 хит на визок и 241 на снайпок, у меня 165 на визок и 246 на снайпок.
-
ShootMe, 246 это потратить примерно 20кк+-10кк на шмотки,ака перчи с зеромами аоа чайник с заточкой с рокером и еды на декс :)(149 хит+80 от 4 мумок-229+8(2 перчи с зеромами)+3(аоа)+1(рокер=) - итого 241т.е. пачку еды на +5+6+8 декс, получается что зени лететь на нее просто ппц будут,а я еще не одет.Ты бы стал так тратится на кач?А так у меня на визках выходит 500-900к в 6 минут(иногда выходит до 1.2).А вторую часть поста твоего не понял)
-
@Mystapha:
Странник 3, антистан кроссу+топ слимы и мдеф не будут убивать кросса)Вывод:Ходи как я,только по лп)) или с госпом личным.
Ну,у нас нет Гтб,и приходиться идти в бойNovember17, да антистун рулит,знаю
-
@DooM:
ShootMe, 246 это потратить примерно 20кк+-10кк на шмотки,ака перчи с зеромами аоа чайник с заточкой с рокером и еды на декс :)(149 хит+80 от 4 мумок-229+8(2 перчи с зеромами)+3(аоа)+1(рокер=) - итого 241т.е. пачку еды на +5+6+8 декс, получается что зени лететь на нее просто ппц будут,а я еще не одет.Ты бы стал так тратится на кач?А так у меня на визках выходит 500-900к в 6 минут(иногда выходит до 1.2).А вторую часть поста твоего не понял)Вторая часть поста это мой хит по визкам и снайпкам. Я так потратился, зеромы пока взял у знакомого, со временем наверное и сам приобрету, несколько часов кача в лабе, и они окупятся. Я просто соло в лабе на кроссе не качался только на шаре, за деньги.
З.Ы. кстати на 90-ом я тоже не мог качаться на снайпках, хит был маленький, щас с лвлами хит увеличился, зеромы есть, можно качаться.
-
ShootMe, А сколько сейчас своей декс если не секрет?60?
-
DooM, своей 40, с плюсами пока нету 70-ого джоба 49 декс.
-
Да забейте вы на этих снупок, качайтес себе на визках и МСах с инфилем или там с журами..., у тех у кого 50 декс то ваще трабла нету...для 40 надо АоА и зеромки...я ваще с 30 декс раскачал кроса и ничё :lol:
-
Trance, у меня декс 49(своего хита без всяких там зеромов и аоа 168)тоисть,столько ,сколько надо для 100% попадания по Хвизке.Гримм по визке у меня 2,2-2,4к Оружие (спец жур +10,2 гидры 2 св)Можно сделать ещё больше,только лень....
-
@Странник-3:
Trance, у меня декс 49(своего хита без всяких там зеромов и аоа 168)тоисть,столько ,сколько надо для 100% попадания по Хвизке.Гримм по визке у меня 2,2-2,4к Оружие (спец жур +10,2 гидры 2 св)Можно сделать ещё больше,только лень....угу, на 99/70 есть 1 лишнй хит ) но яб делал кратный 30-40-50... )))
а дамаг 2.2-2.4к это небось с кастами и провоуком гг уж я то знаю =Р
-
Trance, с провоком 2,5-2,7. Да с кастами было.
-
Стоит ли делать нат крит кроса для PvP,WoE?
-
для пвп нет, для вое да.
-
А какой смысл для ВоЕ?Если антистан значит дпс не особо больше большой(либо мало аги либо мало стр).А если дпс от критов не особо большой то и смысла в них нету,проще и эффективнее сониками(т.к. все же дмг моментальный и отьестся сложнее).Имп бьет быстрее дексовик нежели критовик.
-
@DooM:
Имп бьет быстрее дексовик нежели критовик.
Не скажи. -
Иллиданн, Посчитай в кальке время за которое разобьют чистый дексовик и чистый критовик и сравни.
-
максимум 12сек крит-син бить будет
-
наткрит на несколько секунд быстрее разобьет
-
при прочих равных у дексовика с айспикой и критовика ДПС очень-очень близок. Но в нашей гильдии критовики разбивают импы намнооооооого чаще =).