Торговля в шахматном порядке?
-
Непонятно кому стало лучше.
Покупателям?
Платники использовали вендингстат и /where, поэтому все можно было купить в верхней части пронтеры по нормальной цене. Засчет регулярного размещения торговцев и табличек с цифрами удавалось обойтись и без /where. Теперь предлагается прыгать. Ну-ну.
У бесплатников вендингстата нет, они должны ходить и искать все сами. Интересно, что удобнее - пройтись по компактному рынку или по 4 в разных городах с тем же количеством торговцев?
Торговцам?
Раньше установка магазина перед отключением занимала пару минут. Теперь место надо поискать. Нет, место на кладбище пронтеры, конечно, есть. Вот только торговать там полный идиотизм.
Автотрейд - супермегафича ради которой очень многие оплатили премиум. Вносить в нее изменения которые ничего кроме геморроя никому не дали без каких-либо видимых причин - по меньшей мере странно.
-
У меня вопрос, а администрация не желает премиум игрокам продлить премиум еще на недельку? Рестарты на сервере идут чаще чем я успеваю поставить барыгу на автотрейд. 5-ый день как срывается торговля...
-
@Beholder:
Непонятно кому стало лучше. Я так пологаю что стало лучше тем у кого слабые компы и медленное подключение к инету, у них же лаагает когда они по Пронте ходят, вот разнесли торговцев... надеюсь у этих отдельных личностей теперь не лаагает?
Наверно надо было сначала, на пример, повести голосование и послушать конечных пользователей как для них удобнее... (по кучнее барыг поставить или по реже). Хотя сколько людей столько и мнений... всегда будут те кому что то не удобно -
@Todd:
Я так пологаю что стало лучше тем у кого слабые компы и медленное подключение к инету, у них же лаагает когда они по Пронте ходят, вот разнесли торговцев...Насколько я понимаю, лагает только если зайти в торговую зону. У меня соединение 64kb, чуть лучше хорошего модема, так что этот эффект я наблюдал. После подгрузки торговцев все опять ок. Так какого черта галопировать по торговой зоне? Вроде там никто не качается и лаги не должны быть большой проблемой.
-
А я в паёне сижу а не в Пронте и никаких проблем.
-
значительно проще искать нужный товар, хорошее изменение
-
@Granas:
значительно проще искать нужный товар, хорошее изменение Вот и мнение :twisted: Хотя мне было удобнее когда торговцы кучей стояли (тоже мнение) :twisted: стой да переберай магазины и по 20 раз перебегать не надо :twisted:
Кстати это удобстово еще зависит то разрешения экрана (см Setup.exe) у меня на пример установлено 1280х1024, а есть чудики играющие с разрешеним 640х480, это просто небо и земля :twisted: и плотоность магазинов там сильно отличается. -
это потомучто 10 человек разнылись на форуме, всех мерчей из пронты бла-бла-бла! а теперь ни себе, ни людям...
и не надо говорить про лаги, у меня на 64кбитах в пронте всё летало -
Насколько я понимаю Пронту посещают в основном по 3м причинам
- купить/продать
2.починить/заточить (буто в других городах этого сделать незя)
3.арена
Предлагаю:
1.Перенести автотрёид в Альберту.
2.Закрыть в Пронте кузницу.(типа на ремонт)
3.Те кто хотят на арену пусть шагают в Излюд.(Изначально арена там кстати)Опять появяться недовольные, зато ПРОНТЕРА РАЗГРУЗИТЬСЯ !!!!!
И вообще надо кафре варпать запретить.(Потомучто баг это) - купить/продать
-
Ts-ka-sa,
1.глупость, ибо тогда альберта вообще встанет, не то что пронта, которая чуток подлагивала.
2.полная фигня, ибо сам понимаешь, да?
3.а что, арена в пронте кому-то мешает? а гв в пронте не мешает? а когда эвенты были там вообще все ступорилось, ибо была хренова туча чаров на маленьком пятачке у фонтана... -
Erazmus, Шутка это.
Раскидали торговцев, а тут начали выдумывать зачем это сделано. Клиент видиш-ли тормозит у кого-то ) или найти их(торгашей) порще будет.Всё дело в том что на нашем сервере есть команда @autotrade.
Её идея в том чтоб дать возможность торгавать не теряя времени, привликая к оплате аккаунтов.А чтоб торгаши не мешались где попало, выделили для них одно место. Фикс их от туда прогнал(большую часть), следовательно у нас это баг. Неустранимый !!!Вот если бы на оффе......
Бывают фиксы и пострашнее. -
Cоветую почитать логи IRC. Были попытки найти стимулы для расселения торговцев по незанятым городам, даже "пряники" предлагали. Но видимо Спак решил, что автотрейд и так сладкая штука и новые бонусы перерастут в откровенные читы. Поэтому мы имеем то, что имеем.
-
То, что надо, намного лучше стало.
Раньше от главной улицы торгашей шарахалась как от огня - клиент просто выбивало. Он не "видете ли тормозил", он просто закрывался. И не на слабом компе. И не у одной меня. Покупка чего-нибудь в центре улицы превращалась в шпионские маневры "подберись к торгашу, крутя камеру в лагах и молись, чтоб клиент не вылетел". -
@hinata:
То, что надо, намного лучше стало.Раньше от главной улицы торгашей шарахалась как от огня - клиент просто выбивало. Он не "видете ли тормозил", он просто закрывался. И не на слабом компе. И не у одной меня. Покупка чего-нибудь в центре улицы превращалась в шпионские маневры "подберись к торгашу, крутя камеру в лагах и молись, чтоб клиент не вылетел".
ппц, какие ужасы это что, через сотовый чтоли? или живешь где нить за полярным кругом в районе Северного полюса? Играл и через обычный модем и через АДСЛ, все отлично покупал, ничего не вылетало.
-
во-во, если иходить из ваших доводов, то может и онлайн пофиксим? а что, лагать будет намного меньше тут говорили про 64кбита, так вот я играю на модеме со скоростью подключения от 21 до 28 максимум и меня никогда не непрягали какие-то лаги. да, было немного, но ведь действительно не качаться же ты в пронту пришёл. ныли, ноют и поверте будут ныть те у кого либо кривой комп, либо гавёный провайдер, либо кривые руки что бы нормально настроить комп для игры. и что, мы теперь на них будем ровняться?! тогда точно кончиться фиксом количества онлайн. ИМХО, обоснование типа лагать меньше - не верю. и оставте вы навязчивую бредовую идею разогнать торгашей, тем паче загнать их в Альберту. себе же хуже сделаете. когда они вам не нужны, о да, они вас раздражают и вы воете. а когда вы чего-то быстренько и не далеко бегая купили, почему-то вы не задумались что это оказывается удобно. продают там где покупают. а поповоду якобы "удобства"... скрин тут все видели? по рядам все прошлись? удобно? и ладно если бы действительно в шахматном порядке, а то ведь стадо какое-то получается. вендинг на вендинг налазиет и вендингом погоняет.
-
Vagrant
Не верь. Но лагать лично меня в окружении мерков перестало и в винду не выкидывает. Так что я радуюсь, а желающие могут рыдать дальше. Разводить споры с ними я не собираюсь.Vitaliy...
Не угадал. Хотел постебаться, да? Плохо у тебя с юмором, не смешно. -
создайте локацию под пронтой типа рынок разрешите автотрейд только там
все остальные пусть торгуют где хотят
кстати это идея запретить кафре варпать кульно будет -
hinata
я не верю в то что имея более или менее нормальный компьютер, терпимого провайдер и прямые руки лаги в пронте в рядах торговцев имели место, причёт до такой степени что бы вводить такой фикс. вот просто не верю. если тебя выкидавает в винду - разбирайся со своим железом и дровами(прямые руки must have), если просто пишет дисконект - с провайдером. мой дряхленикий тошниба 700 мгц с бортовой видеокартой трайдент и инетом в едва 2 кб/c тянет РО как мама не горюй. поэтому не надо мне говорить что из-за торговцев невозможно играть. причина уж явно не в них была. не умеете пользоваться компьютером - наймите спеца. жалко денег - играйте в консоли. в общем это не лично на вас наезд, простите если что-то грубо вышло. это констатация фактов. лагать и выбрасывать из-за торговцев не могло и не может. ищите причины в другом. и радоваться тому что сейчас не выбрасывает не стоит. если косяк есть он у вас вылезет в другом. и что, опять будем что-то фиксить?! -
hinata,
Присоединяясь к Vagrant, добавлю: @block vendors ещё никто не отменял. -
P.S. Это к администрации уже:
Вы давно в пронту заглядывали? Акуратные ряды "через один"? Как бы не так... бардак там. Народ лепит как может - ещё хуже стало.P.P.S.
hinata,
Если фиксить баги связанные с тормозами отдельных людей с кривыми машинами... То мы начнём играть в БК. ИМХО фиксы должны устраивать большинство.