Торговля в шахматном порядке?
-
Erazmus, Шутка это.
Раскидали торговцев, а тут начали выдумывать зачем это сделано. Клиент видиш-ли тормозит у кого-то ) или найти их(торгашей) порще будет.Всё дело в том что на нашем сервере есть команда @autotrade.
Её идея в том чтоб дать возможность торгавать не теряя времени, привликая к оплате аккаунтов.А чтоб торгаши не мешались где попало, выделили для них одно место. Фикс их от туда прогнал(большую часть), следовательно у нас это баг. Неустранимый !!!Вот если бы на оффе......
Бывают фиксы и пострашнее. -
Cоветую почитать логи IRC. Были попытки найти стимулы для расселения торговцев по незанятым городам, даже "пряники" предлагали. Но видимо Спак решил, что автотрейд и так сладкая штука и новые бонусы перерастут в откровенные читы. Поэтому мы имеем то, что имеем.
-
То, что надо, намного лучше стало.
Раньше от главной улицы торгашей шарахалась как от огня - клиент просто выбивало. Он не "видете ли тормозил", он просто закрывался. И не на слабом компе. И не у одной меня. Покупка чего-нибудь в центре улицы превращалась в шпионские маневры "подберись к торгашу, крутя камеру в лагах и молись, чтоб клиент не вылетел". -
@hinata:
То, что надо, намного лучше стало.Раньше от главной улицы торгашей шарахалась как от огня - клиент просто выбивало. Он не "видете ли тормозил", он просто закрывался. И не на слабом компе. И не у одной меня. Покупка чего-нибудь в центре улицы превращалась в шпионские маневры "подберись к торгашу, крутя камеру в лагах и молись, чтоб клиент не вылетел".
ппц, какие ужасы это что, через сотовый чтоли? или живешь где нить за полярным кругом в районе Северного полюса? Играл и через обычный модем и через АДСЛ, все отлично покупал, ничего не вылетало.
-
во-во, если иходить из ваших доводов, то может и онлайн пофиксим? а что, лагать будет намного меньше тут говорили про 64кбита, так вот я играю на модеме со скоростью подключения от 21 до 28 максимум и меня никогда не непрягали какие-то лаги. да, было немного, но ведь действительно не качаться же ты в пронту пришёл. ныли, ноют и поверте будут ныть те у кого либо кривой комп, либо гавёный провайдер, либо кривые руки что бы нормально настроить комп для игры. и что, мы теперь на них будем ровняться?! тогда точно кончиться фиксом количества онлайн. ИМХО, обоснование типа лагать меньше - не верю. и оставте вы навязчивую бредовую идею разогнать торгашей, тем паче загнать их в Альберту. себе же хуже сделаете. когда они вам не нужны, о да, они вас раздражают и вы воете. а когда вы чего-то быстренько и не далеко бегая купили, почему-то вы не задумались что это оказывается удобно. продают там где покупают. а поповоду якобы "удобства"... скрин тут все видели? по рядам все прошлись? удобно? и ладно если бы действительно в шахматном порядке, а то ведь стадо какое-то получается. вендинг на вендинг налазиет и вендингом погоняет.
-
Vagrant
Не верь. Но лагать лично меня в окружении мерков перестало и в винду не выкидывает. Так что я радуюсь, а желающие могут рыдать дальше. Разводить споры с ними я не собираюсь.Vitaliy...
Не угадал. Хотел постебаться, да? Плохо у тебя с юмором, не смешно. -
создайте локацию под пронтой типа рынок разрешите автотрейд только там
все остальные пусть торгуют где хотят
кстати это идея запретить кафре варпать кульно будет -
hinata
я не верю в то что имея более или менее нормальный компьютер, терпимого провайдер и прямые руки лаги в пронте в рядах торговцев имели место, причёт до такой степени что бы вводить такой фикс. вот просто не верю. если тебя выкидавает в винду - разбирайся со своим железом и дровами(прямые руки must have), если просто пишет дисконект - с провайдером. мой дряхленикий тошниба 700 мгц с бортовой видеокартой трайдент и инетом в едва 2 кб/c тянет РО как мама не горюй. поэтому не надо мне говорить что из-за торговцев невозможно играть. причина уж явно не в них была. не умеете пользоваться компьютером - наймите спеца. жалко денег - играйте в консоли. в общем это не лично на вас наезд, простите если что-то грубо вышло. это констатация фактов. лагать и выбрасывать из-за торговцев не могло и не может. ищите причины в другом. и радоваться тому что сейчас не выбрасывает не стоит. если косяк есть он у вас вылезет в другом. и что, опять будем что-то фиксить?! -
hinata,
Присоединяясь к Vagrant, добавлю: @block vendors ещё никто не отменял. -
P.S. Это к администрации уже:
Вы давно в пронту заглядывали? Акуратные ряды "через один"? Как бы не так... бардак там. Народ лепит как может - ещё хуже стало.P.P.S.
hinata,
Если фиксить баги связанные с тормозами отдельных людей с кривыми машинами... То мы начнём играть в БК. ИМХО фиксы должны устраивать большинство. -
к сожалению @block vendors доступна только премиумам... кстати, уважаемая администрация, есть идея. дайте эту команду всем и верните вендинг скил как было.
-
Vagrant,
А не премиумам, по моему мнению вообще молчать нужно - они бесплатно играют в РО. Вот и пусть играют и молчат.А вот по поводу твоего предложения - всеми руками за.
-
Vagrant
Я редко пощу тут, именно из-за любителей вцепиться в пост и погрызть его. Не умножайте их число. Ваш пост был наездом, в свете его последней строки не извиняю.Свое мнение о моем компе, инете и знаниях оставьте при себе, не думаю, что ваши знания абсолютны и непогрешимы. Если хочется дальше поспорить, подискутируем ПМками. А тут не будем.
-
не верно, непремиум тоже человек. давайте не будем делить на пацаков и чатланов в зависимости от цвета штанов
-
@block vendors при походе за покупками? О_О
Вчера с прогулялась по Торговой аллее Пронты.. счааастье.
Не лагает, не выкидывает... -
hinata
"Не думаю, что вы знаете лучше." - не думаете, и не думайте. "не извиняю" - не извиняйте. право обижаться и судить принадлежить богу и детям (с) не мои слова. я тут вполне доступно изложил конфигурацию и качество связи при которых РО ведёт себя отлично. если у вас не так - делайте выводы.P.S. если бы я тоже жил в battlefield, я бы абсолютно за просто так согласился привести в порядок ваш супер комп и доказать что торгаши тут не при чём.
... ваш пост был подправлен, в свете чего некоторые цитаты потеряли смысле для остальных. дискутировать я с вами не собираюсь. нужен совет - пишите, всегда рад помоч.
-
да уж..эти изменения точно не привели в лучшую сторону... =\
-
Vitaliy...
Не угадал. Хотел постебаться, да? Плохо у тебя с юмором, не смешно.Угадал. Хотел - постебался, да! С юмором все отлично, смешно.