Требуются хелперы.
-
Zeno, я думаю топчан не для этого спросил... )
-
Форума х*(1-0,3)(1-0,2)=0.56х => нанесется лишь 56% от урона по чистому персонажу. Т.е. Зено, естественно, прав) На 44%.
P.S. х = урон с азуры, х(1-0,3) - с одетой тарой, х*(1-0,2) - с райдриком. -
Это "великий вопрос скронца".
Постебаться хотел, ан нет, не вышло. -
o_O
-
хз каким местом этих хелперов набирают. Почти каждый день круглыми сутками сидят с чатами "продам зени 1кк-2бакса", "продам чара", "поменяю на чара другого проекта" итд итп, или ходят флудят по пронте. Хелперов около 7 онлайн, и тока 1 в 10 раз кто-то ответит и среагирует должным образом.
-
Это не их работа.
-
То есть если вся пронта на каждом шагу будет сидеть с чатами куплю обменяю в реале, то никто это не уберёт, т.к. это ничья работа? А админы редко заходят и обычно под утро.
-
А нальчег продолжает бороться с преступностью и политическим произволом.
Давайте предложим сделать в пронте Нальчегу памятник. Где-нибудь в правом верхнем углу. С табличкой R.I.P. желательно. -
Они не обязаны и могут смело такие чаты игнорировать как и обычные игроки, которые обычно проходят мимо таких чатов.
Иными словами, им не предписано сидеть в пронте какое-то кол-во часов в неделю и следить за порядком, также как и не предписано по вашему зову лететь куда-то и предотвращать нарушение. Более того, использование данных возможностей не для предотвращения нарушения, а для наказания за него, является нарушением парвил, которое карается без анбана. А сама процедура предотвращения нарушения с использованием запрещения доступа к чатам или отключением от игры должна обязательно сопровождаться жалобой на нарушение, а также может быть обжалована нарушителем. При этом если нарушитель докажет, что жалоба или применение к нему спецсредств было нерпавомерно, или при разборе полетов у хелпера не окажется доказательств правомерности своих действий, это также без анбана для хелпера.
Все это возможно благодаря регламенту хелперов и п.п. 8.18.Короче. Накладывать сайленс или кикать кого-то - это приключения на свою задницу. А накладывать их на расстоянии по чьей-то просьбе в хч - это наверняка бан своего аккаунта без анбана.
-
Zeno, а сейчас вообще сайленс работает у них?
Я к тому спрашиваю, что автосайленс не работает вообще, может и у хелперов нехватка... аттрибутов?
Вроде очень даже показательным было предотвращение нарушения путем навешивания 72 часового сайленса и кика персонажа с чатом, потому что после релогина он новый чат создать не мог.
Если сейчас таких возможностей у них нет, то это произвол.Маниакальный, я, как прист церкви Пронтеры заявляю, хантеров на святой земле хоронить не будем!
-
Можно мультом же заглянуть в пронту. У всех есть мульт в пронте. Заглянул, заскринил чат, выкинул с игры. Делов на пол минуты. А если не их обязанность - создайте типа полиции, чтобы занимались именно этим, а если 1 неверных шаг - в бан, чтобы не привышали полномочий, и жёсткий отбор типа, игра 3+ лет, адванс итд
-
@Нальчик:
Можно мультом же заглянуть в пронту. У всех есть мульт в пронте. Заглянул, заскринил чат, выкинул с игры. Делов на пол минуты.
После этого нужно написать жалобу и отправить её. Более того, чтобы не влететь по 8.18, раньше рекомендовалось зайти в чат, подтвердить криминальные намерения игрока и их тоже заскринить. Это всё занимает не полминуты, а минут несколько и, в общем-то, связано с риском для своего аккаунта, если жертва сможет доказать и т.д. О случаях бана по 8.18 за ошибки мне не известно, но возможность остаётся.@Нальчик:
А если не их обязанность - создайте типа полиции, чтобы занимались именно этим, а если 1 неверных шаг - в бан, чтобы не привышали полномочий, и жёсткий отбор типа, игра 3+ лет, адванс итд
Смешной вы, ей богу. Вы ещё предложите этим полицейским платить =))) (Это шутка юмора такая, старая).
Не было и никогда не будет годной системы охраны правопорядка, основанной на добровольном труде с асимметричным вознаграждением. Потому что когда за совместный труд на благо общества ничего не платят, а на кону стоит всё, что заработано честным трудом, в системе остаётся ровно два типа участников - фанатики наихудшего толка и подлецы, которые просто переходят к крышеванию того, с чем должны бороться. Этому учит нас вся история человечества.... Вступайте в Союз Воинствующих Безбожников МОТР ...
-
Иногда не подтвердить намеренность чатовладельца. Ставит чат продам зени - моя ася аткая-то и курит где-то в афк.
А на счёт плохих людей на благо общества- плохо историю читал, раз он тебя такому учит. -
Как правило набиванием фрагов занимаются новички, да и тем в конце концов надоедает. А насчет фанатиков Tabris прав. Таких на моей памяти или быстро обламывали или быстро исключали.
И вместо того чтобы кричать о том что вас, якобы, должны защищать лучше бы начали своей головой думать и не нарушать правила.
-
Нальчик
Хмм, в принципе если подойти с другой стороны..."Продам зени. За купоны. Плачу 1 купон за 50к зеней. ICQ 746003."
Если с опущенными вторым и третьим предложением я поставлю в центре пронтеры чат и кто-нибудь осмелится засайленсить меня до того, как узнает чем я плачу за зени, а я задамся целью напакостить и успею снять скрин до того, как меня кикнет, волнения говн, рефлекта банов, матов в ирке и прочего веселья не избежать.Тем более, если с моей стороны в чате будет видно якобы подтверждение моей правоты, например диалог с другим подставным персонажем а-ля
"Клон: у меня есть 1кк зеней, купишь?
Я: да, за 1кк заплачу 20 Karen's Coupon."З.Ы.
Кто-то опять потерял половину постов. -
Ну, господа. Хелперы есть хелперы.
Если они не способны полноценно выполнять работу, на которую сами подписались за бесплатно - на кой нужны такие хелперы?
Значит давно пора очистить ряды от... как там говорилось... подлецов... Которые носят ранг хелпера только ради красивой приписки на форуме.
Уже достаточное время хелперы ОЧЕНЬ некачественно выполняют свои функции и обязанности. Это факт, причем помоему не понять и не принять этот факт, может только тот, кому не выгодно рубить сук, на котором он сидит.
А этот факт заставляет задуматься... А на кой такие товарищи вообще нужны? Хелперы - не закрытый клуб някающей интелегенции. Это структура направленная на помощь игрокам. А если товарищи, занимающие посты в этой структуре, обязанностей своих не выполняют - пинка под зад и платочком на прощание помахать.PS Ну, а на счет двух групп, тут вы забыли третью. Однако, её представителей , к сожалению, в большинстве своем сместили выше отметившиеся и выше отмеченные. Ну... или сами люди уже давно забили на ро.
-
Амон Сетт
Момент истины.
От кого именно ты хотел бы избавиться?
Вот, пожалуйста, оглашаю полный список на данный момент.
-
Амон Сетт, согласен, вот только действительно ответственные люди без понтов туда не пойдут, за редким исключением. Чего ради?
Если меня вежливо спросят в приват, я отвечу на любой вопрос. Но стоять в пронте с чатом "отвечу на любой вопрос" - извольте. Примерно так и с хэлперством.
-
Ton-chan, ну о1 - хелпер, а хелпера 0 - я не знаю х_Х
хелперов и так осенью почистили, чего там начистили - ноу комментс. -
Сразу оговорюсь, я ничью сторону не принимаю... но вот сдается мне, что сей скрин был сделан аккурат после недавнего рестарта. Тут в совокупности неплохо бы смотрелся общий онлайн...