MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 17.09.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    227 Сообщения 86 Posters 24.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GoSuG Не в сети
      GoSu
      отредактировано

@123:
      Прошу извинить Фа за пропуск ГВ - играл мультом за Хаос 😢)

P.s.
      Если серьезно, то проспал все ГВ, подлые Имперцы взялись за старое и опять меня напоили...Результат - Хаосы остались с замком 😢

Статус: Понты надо было тогда хоть побольше хаосов спаивать ))))
      если уж идти, то до конца )

@AK-Predator:
      ГВ веселое, хаосы сделали хороший деф на 2м гейте, плюс очень напрягает балкон, плюс руги хотели моего тела 😢 ну точнее того что на нем одето, т.к. стабов видно небыло, только стрипы 😢
      Конечно можно разводить теории о том что могло бы быть если б мы собрались, не лагало, не тупили, не забывали кушать, но это то же самое что предположить что у хаоса нет настроения идти на ГВ и замок пуст 😄
      Большое спасибо за войну, мне понравилось.

Леви, если я не ошибаюсь, из 187, прист.

Именно на гв понравилось стунить хаосовских манаффек, и делать незабудку возле их прекрасных БСок (/kis2 --> Nighty). Гудзонский Ястреб чит0р 😢 у него какашка с секретиком, наверно. Если стан упадет, то стоит он хорошо, долго, только вот не станится он 😢

в след раз оставлю тебя с ними наедине )) и тогда попляшеш ^^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • manirkaM Не в сети
        manirka
        отредактировано

@123:
        Прошу извинить Фа за пропуск ГВ - играл мультом за Хаос :twisted:)

P.s.
        Если серьезно, то проспал все ГВ, подлые Имперцы взялись за старое и опять меня напоили...Результат - Хаосы остались с замком :twisted:

Статус: Понты

т.е. Имперцы теперь за Хаос? :twisted:

• mmsttM Не в сети
          mmstt
          отредактировано

@Levi:
          Пресс сапёров на Кри не впечатлил в отличие от пресса их же на 187х.

Думаю, что в это ГВ под словом "Пресс" можно понимать только "пресс" на хаосов и последние совместные атаки на кри и 187, всё остальное это отвлекающие манёвры ...

• GoSuG Не в сети
            GoSu
            отредактировано

кавайно )
            ](link)

• Гудзонский ястребГ Не в сети
              Гудзонский ястреб
              отредактировано

@AK-Predator:

Гудзонский Ястреб чит0р :twisted: у него какашка с секретиком, наверно. Если стан упадет, то стоит он хорошо, долго, только вот не станится он :twisted:
              Я не чит0р и вит у меня не так много, просто прист не плохо работает) :twisted: :twisted:

• B Не в сети
                Banjo Заблокирован
                отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img303.imageshack.us/img303/954/screenragnarok0990ib.jpg">http://img303.imageshack.us/img303/954/ ... 0990ib.jpg</a><!-- m --> - лучший деф в стиле гильдий СНГ :twisted:. Беее... Могу с увереностью сказать, что лучший деф всех времен и народов - деф хаоса в лу5. Ребелс со своим вот этим дефом в подметки не годятся :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

• NetsferatuN Не в сети
                  Netsferatu
                  отредактировано

Banjo, имхо, сейчас тоже... вроде ничего.

• abdallahA Не в сети
                    abdallah
                    отредактировано

Банжо обиделся, локи пройти не смог 😞

• manirkaM Не в сети
                      manirka
                      отредактировано

Да не играет он. 🙂 Так. Лишь бы пофлудить, да ваши ругательства почитать. Вот и поднимает темы %)

• abdallahA Не в сети
                        abdallah
                        отредактировано

а, попискивает оттуда, где достать не могут

• GizzardG Не в сети
                          Gizzard
                          отредактировано

@Scarabey:

Понравилась Монкша из Хаоса (неглянул как звали только) - но азурила методично меня: 1 - промах азурой (ефекты и хайд рулят :roll: ), 2 - попала-неубила; 3 - ну 300 хп можно было и не с азуры :roll:

1 раз азурил не я. 2 раз я и не убил, потому что ты был на сакре. 3 раз тоже не я азурил.
                          Если интересует ник: Jesus Strike.
                          Ту Ласти: А что у вас есть монафки с антистаном полным?:)

• LastyL Не в сети
                            Lasty
                            отредактировано

Gizzard, полный антистан для монка - перерасход статпоинтов. Я думала, это все знают...

• Sk8_dicebellS Не в сети
                              Sk8_dicebell
                              отредактировано

РоФ РоФ РоФ............эх.... пошли на Нуиров , сделали атак 4-5 , самой удачной была 1 и 2 атака........но нехватило нам немножко чтоб взять замок, кто-то сказал что летим в пайон, ну слетали зашли к Хонерам, получили по болде и ушли. P.S. Турки тру башну задействовали.
                              А дальше я свалил пить пиво, что было с валей 3 я не знаю 😉 Гв норм, всем спасибо.

• B Не в сети
                                Banjo Заблокирован
                                отредактировано

@Netsferatu:

если это <!-- m --><a class="postlink" href="http://i8.photobucket.com/albums/a31/alienspb/screenRagnarok011.jpg">http://i8.photobucket.com/albums/a31/al ... rok011.jpg</a><!-- m --> ваш деф на втром гейте, то теоритически надо всего лишь поставить ЛП под вашим балконом и вас как ветром сдует. Моё имхо, что балконы и особенно ваш балкон в брите -тру, но деф постороенный на одном лишь балконе - не тру.

• the 5.6.7.8sT Не в сети
                                  the 5.6.7.8s
                                  отредактировано

Эх, в очередной раз убеждаюсь, что поступила правильно перестав ходить на гв. Теперь осталось только мужа отговорить и можно будет снова по мвп спокойно бегать, хоть 4 часа в неделю. 😃
                                  АА развалился, но способ мышления остался, если деф - то необходимо окопаться и сидеть так как алабамские клещи. Если атака, то собрать от 4-х гильдий и вперед. Хаос, ФА, СА и не помню кто там еще любит кучковаться - незачот... Берите пример с турков, люди нормально играют, а вы просто лица в толпе и не более, лица в составе массы которая давит все на своем пути двигаяясь хаотично или ведомая умелым кукловодом! Революция в расстановке сил уже свершилась, осталось дело за малым, совершить её и в собственном уме...
                                  ps - А перебежки из гильдии в гильдию, это не более чем болезнь передающаяся форумным путем, ну или дурная наследственность от предидущих персонажей...

• -Mast3r-227- Не в сети
                                    -Mast3r-227
                                    отредактировано

@glumliviy:

Магик - Даже сказать нечего

Его не было на гв 🙂

А вообще гв крайне негативное.
                                    Нехватка ЛП под балконом Хасов.
                                    Стриперы снимающие всё что можно.
                                    Привет Найти и Хидеёши, которые бежали за мной до 1 гейта 🙂

Вообщем балкон действительно хороший, нехватало диспелов сакров на балконе.
                                    Балкон криторов тоже не плох, хотя всё ещё не сравниться с хаосами.
                                    У 187 балкон вообще не жёг как таковой, снесли его быстро.

• норманьчикН Не в сети
                                      норманьчик
                                      отредактировано

@manirka:

@123:
                                      Прошу извинить Фа за пропуск ГВ - играл мультом за Хаос :))

P.s.
                                      Если серьезно, то проспал все ГВ, подлые Имперцы взялись за старое и опять меня напоили...Результат - Хаосы остались с замком 🙂

Статус: Понты

т.е. Имперцы теперь за Хаос? 🙂

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img106.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok0541rk.jpg">http://img106.imageshack.us/my.php?imag ... 0541rk.jpg</a><!-- m -->
                                      Наглядный пример как прист из империи стоял и помогал хаосам при атаке 🙂 думаю его личность всем хорошо известна

• М Не в сети
                                        Мэл Кори
                                        отредактировано

@the-5.6.7.8s:
                                        Берите пример с турков, люди нормально играют, а вы просто лица в толпе и не более, лица в составе массы которая давит все на своем пути двигаяясь хаотично или ведомая умелым кукловодом!
                                        Научи "нормально играть", а?
                                        Ни разу не видел нормальной атаки в исполнении ХиГ, впрочем, как и дефа.. :roll:

• Child of BodomC Не в сети
                                          Child of Bodom
                                          отредактировано

@Gizzard:

@Scarabey:

Понравилась Монкша из Хаоса (неглянул как звали только) - но азурила методично меня: 1 - промах азурой (ефекты и хайд рулят :roll: ), 2 - попала-неубила; 3 - ну 300 хп можно было и не с азуры :roll:

2 раз я и не убил, потому что ты был на сакре.

Вроде нечему удевлятся, но у меня возникает вопрос, почему химов на сакрах таскают? У них вроде с хп не проблема 8/9к есть + Лак 99ый да и одет нормально, нет что бы виза/сага взять на сакру, ну дело канечто, ваше :roll:

Или эта, такая "экономия потов" ? :roll:

@Banjo:

@Netsferatu:

если это <!-- m --><a class="postlink" href="http://i8.photobucket.com/albums/a31/alienspb/screenRagnarok011.jpg">http://i8.photobucket.com/albums/a31/al ... rok011.jpg</a><!-- m --> ваш деф на втром гейте, то теоритически надо всего лишь поставить ЛП под вашим балконом и вас как ветром сдует. Моё имхо, что балконы и особенно ваш балкон в брите -тру, но деф постороенный на одном лишь балконе - не тру.

Если бы, это был нашим дефов, то мы бы были уже без замка :roll:

• alien3A Не в сети
                                            alien3 Заблокирован
                                            отредактировано

@норманьчик:
                                            http://img106.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok0541rk.jpg

Наглядный пример как прист из империи стоял и помогал хаосам при атаке 🙂 думаю его личность всем хорошо известна

А что такого удивительного что прист из Империи помогает Хаосам? ))))))) Можно подумать присты из Сапёров Валанчикам не помогают... Нашли что обсуждать.... 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение