MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 17.09.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    227 Сообщения 86 Posters 24.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • daverkD Не в сети
      daverk
      отредактировано

Что страноо, уже 7 страниц, а наши с валанчем еще не сруцца )

ЗЫ Лак, я те хоть сегодня бронь сломал?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LeviL Не в сети
        Levi
        отредактировано

Сказано же - про тару ни слова!Какие Ребелы?:)

Отличная была атака на 187х сегодня,просто мрачная,видел снаружи,подумал что может не парится и ухом на кафру:)Но работал таки до конца,хотя на имп с аттакерами добежал один я и санктурить там было глупо:)Не то чтобы красивая атака но очень впечатлила очень.
        Взяли Валаны,не дефили - видимо хотели отлотереить,наши ступили и разбили имп.Валаны сразу начали щемить но как-то опять не внятно.Проморозили раза три но меня марк спасал, вообщем так и не прорвали уже...
        Ещё когда отбивали замок весело защемили опоздавшего Лакуна.
        Также удивили Хаосы,под конкретнейшим щемлением отказались от помощи...Пресс сапёров на Кри не впечатлил в отличие от пресса их же на 187х.

• LastyL Не в сети
          Lasty
          отредактировано

@glumliviy:
          AminA - как всегда на высоте - просто Зе Бест.

Пара Миррор Бирюля была красива, но мало эффективна. Эдакие старцы но ещё держутся в форме. (Хотя уже не то, не то ...)
          Зоя Блинова ... Рекомендую попробывать играть с эффектами. 90% смертей на костре.
          Магик - Даже сказать нечего
          MagicMaster - примерно так же.
          Kaldun - проде промелькнул но толком не рассмотрел.
          Если кого забыл звиняйте.
          По мотивам:
          Заходили рашем на полминутки, даже чаю не попивши ушли Rebels, Chaos, Creators. Отличился найт из хаосов. Не знаю, как зовут, прошел 2 клетки в локи. Рекомендую играть с эффектами - черные буковки увидите. Если кого забыла - звиняйте.
          Потом были изредка фразы с первого гейта "ребелс" или "импайр", но на втором мы никого так и не увидели...

P.S. За "по мотивам" извините, конечно, просто меня последнее время выбешивает позиция отдельных гильдий "мы лучше всех, а вы - нубы и отстой".

• ГансГ Не в сети
            Ганс
            отредактировано

Хорошее ГВ, все получили фан и мы довольны результатом. Безусловно без помощи союзнков мы бы не справились. Огромное им спасибо. Атака противников быстрая и чёткая, прокатились цунами этаким, будем работать и стараться доставить больше фана атакующим... Авалнч до конца держал в напряжении и атаковал, но удалось отстоять замок. Спасибо, было интересно и как всегда познавательно.

• CrafterC Не в сети
              Crafter
              отредактировано

А мы, а мы... А мы защищали замок Орды от самих же ордынцев, которые куда-то убежали.

• MerosM Не в сети
                Meros
                отредактировано

@Lasty:
                P.S. За "по мотивам" извините, конечно, просто меня последнее время выбешивает позиция отдельных гильдий "мы лучше всех, а вы - нубы и отстой".

привыкай - все гильдии, не входившие в АА через это прошли )

хаос тру (терь начинаю уважать) 😄

• G Не в сети
                  glumliviy
                  отредактировано

@Lasty:
                  Хм ... Ласти ты что-то не в теме. Возможно в связи с тем что тебя там не было ты не поняла о чём идёт речь.
                  Для не понявших перевожу: В бою учасвовало по моим подсчётам примерно 8-9 сагов с 2 сторон. Просто мои впечатления от действий сагов АХА. Я не сравниваю их в нашими сагами - просто сравниваю тех с кем довелось сражаться сегодня. (АминА - сажка СА).

• G Не в сети
                    glumliviy
                    отредактировано

@//MirroR:
                    записал Глумливого в списочек "пощемить при встрече"
                    Я пацифист - встреча будет скучная, долгая, нудная и мы просто разойдёмся надоев друг другу. 🙂

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

Миррор не верь ему! В среду этот пацифист прикопался к крузу и не откапывался пока тот не улетел вингом! (крузом играл я ))

• LastyL Не в сети
                        Lasty
                        отредактировано

А я ведь предупреждала, что наш союз назовут АХА... Можно логи каналов поднять... Х_Х

чувствует себя пророком

• Д Не в сети
                          Дед Банзай
                          отредактировано

@DiCo:
                          ) "подлец" стоял у входа и орал го =)) но мы большей частью не поддавались...

Спасибо за инфу , проведём разъяснительные работы .

• AK-Predator102A Не в сети
                            AK-Predator102
                            отредактировано

ГВ веселое, хаосы сделали хороший деф на 2м гейте, плюс очень напрягает балкон, плюс руги хотели моего тела 😎 ну точнее того что на нем одето, т.к. стабов видно небыло, только стрипы 😎
                            Конечно можно разводить теории о том что могло бы быть если б мы собрались, не лагало, не тупили, не забывали кушать, но это то же самое что предположить что у хаоса нет настроения идти на ГВ и замок пуст 😄
                            Большое спасибо за войну, мне понравилось.

Леви, если я не ошибаюсь, из 187, прист.

Именно на гв понравилось стунить хаосовских манаффек, и делать незабудку возле их прекрасных БСок (/kis2 --> Nighty). Гудзонский Ястреб чит0р 😎 у него какашка с секретиком, наверно. Если стан упадет, то стоит он хорошо, долго, только вот не станится он 😎

Ещё спасибо всем кто принимал участие в боевых действиях, онлайн было под 4к, это не может не радовать! 😎

• 1231 Не в сети
                              123
                              отредактировано

Прошу извинить Фа за пропуск ГВ - играл мультом за Хаос :))

P.s.
                              Если серьезно, то проспал все ГВ, подлые Имперцы взялись за старое и опять меня напоили...Результат - Хаосы остались с замком 🙂

Статус: Понты

• ScarabeyS Не в сети
                                Scarabey
                                отредактировано

@daverk:
                                Что страноо, уже 7 страниц, а наши с валанчем еще не сруцца )

ЗЫ Лак, я те хоть сегодня бронь сломал?

А ты в меня кидал? :roll: :roll: Я чет тебя вообще не помню 😄 Поломок броней, я уж и не помню когда у меня было такое!!!!
                                **Первым делом, первым делом - Протекты, ну а варпатся, а варпатся потом........ **:P

Вот Тсенга помню!!! Азура его по мне не прошла - Это че теперь я приравниваюсь к крузам? :roll: :roll:

Понравилась Монкша из Хаоса (неглянул как звали только) - но азурила методично меня: 1 - промах азурой (ефекты и хайд рулят :roll: ), 2 - попала-неубила; 3 - ну 300 хп можно было и не с азуры :roll:

Ребелы по конец порадовали: Когда уходили с ЛУ 5 под конец, я немного остался и попалил там - ну типа для фана. Так ребелы только с 6 раза сообразили, что я каст ЛП с терора сбиваю. Итог: 6+ ребелов и 1 кнайт из красных Инфов vs "Маленького" Хима = 3,5 минуты.... Жаль что мало - блюхи кончились под конец ГВ :roll: :roll:

• ScarabeyS Не в сети
                                  Scarabey
                                  отредактировано

@Levi:
                                  Ещё когда отбивали замок весело защемили опоздавшего Лакуна.

Слуш, уточни: где там? и кто вы? и я вроде сегодя никуда неопаздывал 😛

• О0_оОО Не в сети
                                    О0_оО
                                    отредактировано

Лак, тебя просто от азур защищает божественная аура понтов и следы гипнотары в твоём походном рюкзаке.
                                    Если Тсенг проявил милосердие, теша твоё самолюбие азурой, я бы на такое не пошел. Азуры - для опасных противников. :о)

• skurudoS Не в сети
                                      skurudo
                                      отредактировано

@Lasty:
                                      А я ведь предупреждала, что наш союз назовут АХА... Можно логи каналов поднять... Х_Х

Верим, верим. Но АХА все же лучше, чем АХО :lol:

• FidoRulezF Не в сети
                                        FidoRulez Заблокирован
                                        отредактировано

@Banjo:
                                        Во, я вспомнил тему. Крашер был в тенях и говорил, что тени лучшая гильдия, тени форева, но потом ушел из-за того, что тени обьединились с фа. Крашер, может и из ребелс уйдешь? 😎

Точнее цитируй. Крашер говорил, что на данном этапе считает дефф Теней лучшим, и не знает, как его проходить. Согласись - несколько разные трактовки.

• skurudoS Не в сети
                                          skurudo
                                          отредактировано

FidoRulez, как-как? Под ласковые маты руководства, конечно.

• TastYT Не в сети
                                            TastY
                                            отредактировано

@О(0_о)О:
                                            Лак, тебя просто от азур защищает божественная аура понтов и следы гипнотары в твоём походном рюкзаке.

Если Тсенг проявил милосердие, теша твоё самолюбие азурой, я бы на такое не пошел. Азуры - для опасных противников. :о)

Тссс.. просили же тар не упоминать в этом топе.. ну плз... хотя б сегодня 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение