MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 17.09.05

WoE и BG
    86
    227
    22.4k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GizzardG
      Gizzard
      отредактировано

ГВ неплохое. Был пресс. Но все обошлось.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • arharagaA
        arharaga
        отредактировано

Неприятно удивил визит Аваланче к нам, даже нескольких убили - это не тру, нам же еще после этого хиляться и вас убивать, хотя жрали мои как слоны, пытаясь не упасть, вобщем не тру 😞

• DiCoD
          DiCo
          отредактировано

@vLaSS:
          DiCo, вы даже больше не СА атаковали, а нас.. )

мы - cray - вообще там никого не атаковали - мы стояли в блоке на первом гейте и усе ) у нас задача была такая - блок на первом гейте (почти во всех замках где мы седня были, кроме вали 2 в конце, и как мы умудрились 3 раза замки брать (в3,в 2 ,в2) хз ... :lol: ), так вот мы постояли толпой (сумрак, хоббиты) на первом блоке, что там творилось в атаке -я не в курсе ) но знаю что потом народ начал выходить из замка -вышли и мы...)) и улетели в валю 4... )

• G
            glumliviy
            отредактировано

AminA - как всегда на высоте - просто Зе Бест.
            Пара Миррор Бирюля была красива, но мало эффективна. Эдакие старцы но ещё держутся в форме. (Хотя уже не то, не то ...)
            Зоя Блинова ... Рекомендую попробывать играть с эффектами. 90% смертей на костре.
            Магик - Даже сказать нечего
            MagicMaster - примерно так же.
            Kaldun - проде промелькнул но толком не рассмотрел.
            Если кого забыл звиняйте.

• vLaSSV
              vLaSS
              отредактировано

DiCo, видел 3-4 ваших иконки в нашем локи)

• alien3A
                alien3
                отредактировано

@arharaga:
                Неприятно удивил визит Аваланче к нам, даже нескольких убили - это не тру, нам же еще после этого хиляться и вас убивать, хотя жрали мои как слоны, пытаясь не упасть, вобщем не тру 😞

Написал бы хоть с какой гильды... А то непонятно к кому это "к нам" Аваланчи пришли

• eyelessE
                  eyeless
                  отредактировано

alien3, из "Зергов" он :roll:

• B
                    Bork
                    отредактировано

@Banjo:

@Bork:
                    ... Моркал, необязательно в каждом топике подкалывать, в т.ч. и про лучшую пати атаки. Лучших давно определили зрители.
                    Угу, поздравляю, вы получили приз зрительских симпатий. Только вот настоящие призы надо завоевать и отстаивать. Не отстояли :lol: . 5ое гв в сентябре и ни одного замка. Хотябы вальку для приличия, чтоб не забывали. Это все клевета конечно же, логи захватов все врут, я знаю :lol:
                    Банжа, зрители выбрали не Аваланч и не Хаос.
                    И я, соответствено, не про свою гильду писал.

Поэтому твой пост смотрится как кривляние (особенно про логи захватов). Ты давай по делу, а клоунов здесь хватает.
                    И в следующий раз читай внимательнее.

И с валькой как-нибудь без тебя, ок? Ты же забил вроде. Море, пиво, девушки... при этом в курсе последних пяти гв))
                    Замок потеряли в среду. Ну раз ты говоришь в сентябре без замка...
                    Я тебе больше доверяю, чем своей памяти :lol:

• DiCoD
                      DiCo
                      отредактировано

@vLaSS:
                      DiCo, видел 3-4 ваших иконки в нашем локи)

так все гв так и проходило - кричал в гч что мы стоим на 1м гейте и дефим ....атака - не наша забота...так нет же...)) :? собсветнно так и вышло с 3й валей - должны были разбивать- Сумрак ) а разбили наши, ... я там в гч аж на маты перешел (зря конечно , оно того не стоило , но .. :? ) правда Сумрак тоже разбивали...

• NefalitN
                        Nefalit
                        отредактировано

//MirroR, неудобно носить 2 левых сапога:) а Хаосам пофигу наверное)))

• B
                          Banjo
                          отредактировано

@Bork:

@Banjo:

@Bork:
                          ... Моркал, необязательно в каждом топике подкалывать, в т.ч. и про лучшую пати атаки. Лучших давно определили зрители.
                          Угу, поздравляю, вы получили приз зрительских симпатий. Только вот настоящие призы надо завоевать и отстаивать. Не отстояли 😛 . 5ое гв в сентябре и ни одного замка. Хотябы вальку для приличия, чтоб не забывали. Это все клевета конечно же, логи захватов все врут, я знаю 😛
                          Банжа, зрители выбрали не Аваланч и не Хаос.
                          И я, соответствено, не про свою гильду писал.

Поэтому твой пост смотрится как кривляние (особенно про логи захватов). Ты давай по делу, а клоунов здесь хватает.
                          И в следующий раз читай внимательнее.

И с валькой как-нибудь без тебя, ок? Ты же забил вроде. Море, пиво, девушки... при этом в курсе последних пяти гв))
                          Замок потеряли в среду. Ну раз ты говоришь в сентябре без замка...
                          Я тебе больше доверяю, чем своей памяти 😛

Сентябрь, какое море 😛 Пиво есть, пива не может быть 😛 . Девушки - всего одна :P. Ну а в курсе я из очень информативных топиков и логов 😛

• ПивоманП
                            Пивоман
                            отредактировано

Выхотьна ГВ были ,а не смог зайти в РО.
                            Переставлтьнадо наного((

• B
                              Bork
                              отредактировано

Креаторы и Аваланчи - дети войны.
                              Голодные и бездомные)))

• LeviL
                                Levi
                                отредактировано

А Тибериус,Лакун и Борк сыны полка:)))

• B
                                  Bork
                                  отредактировано

Неее, я простой скромный ветеран)

• LeviL
                                    Levi
                                    отредактировано

Ветераны там Бирюлька,Георог и быстрый Бёрн, а вы таки пасынки:)

• S
                                      sanches
                                      отредактировано

Хочу каментов от ребелов, а то топик скучный 😃

• ТишинаТ
                                        Тишина
                                        отредактировано

sanches, а чего тут Ребелам комментировать? Темы "лакун" и "понты аваланча" - это уже вчерашний день, а новенького ничего в это ГВ нам не преподнесли..

• daverkD
                                          daverk
                                          отредактировано

Что страноо, уже 7 страниц, а наши с валанчем еще не сруцца )

ЗЫ Лак, я те хоть сегодня бронь сломал?

• LeviL
                                            Levi
                                            отредактировано

Сказано же - про тару ни слова!Какие Ребелы?:)

Отличная была атака на 187х сегодня,просто мрачная,видел снаружи,подумал что может не парится и ухом на кафру:)Но работал таки до конца,хотя на имп с аттакерами добежал один я и санктурить там было глупо:)Не то чтобы красивая атака но очень впечатлила очень.
                                            Взяли Валаны,не дефили - видимо хотели отлотереить,наши ступили и разбили имп.Валаны сразу начали щемить но как-то опять не внятно.Проморозили раза три но меня марк спасал, вообщем так и не прорвали уже...
                                            Ещё когда отбивали замок весело защемили опоздавшего Лакуна.
                                            Также удивили Хаосы,под конкретнейшим щемлением отказались от помощи...Пресс сапёров на Кри не впечатлил в отличие от пресса их же на 187х.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение