ГВ 17.09.05
-
ГВ тру) атачили совы и мунрайдеры) атачили весело и задорно, я даже не сдержался, играя с рабты дикими лагами, кинулся в рубить -200к настругал) Ветряным двуручником) Но у нас тру ханты ж)))) в прошлое ГВ даже ФА минут 15 держали
-
ПС . непонятно было одно - визит к саперам...
Да, мы тоже очень удивились. Причем неприятно удивились :evil:
-
Партизан, вы нас уже не интересуете, сдулись вы :roll:
-
ПС . непонятно было одно - визит к саперам...
Да, мы тоже очень удивились. Причем неприятно удивились :roll:
новый союз, у руля - Сумрак, собственно с ними и летали...
собственно , ент не оправдание, просто прояснение ситуации ))) :roll:ЗЫ.. сами бы не к СА , ни к БФ ни за что бы не пошли... особенно к БФ ) :roll:
-
abdallah, есть не много сдали мы. И ещё жаль, что мы вас не интересуем больше.
-
DiCo, вы даже больше не СА атаковали, а нас.. )
-
ГВ неплохое. Был пресс. Но все обошлось.
-
Неприятно удивил визит Аваланче к нам, даже нескольких убили - это не тру, нам же еще после этого хиляться и вас убивать, хотя жрали мои как слоны, пытаясь не упасть, вобщем не тру
-
@vLaSS:
DiCo, вы даже больше не СА атаковали, а нас.. )мы - cray - вообще там никого не атаковали - мы стояли в блоке на первом гейте и усе ) у нас задача была такая - блок на первом гейте (почти во всех замках где мы седня были, кроме вали 2 в конце, и как мы умудрились 3 раза замки брать (в3,в 2 ,в2) хз ... :lol: ), так вот мы постояли толпой (сумрак, хоббиты) на первом блоке, что там творилось в атаке -я не в курсе ) но знаю что потом народ начал выходить из замка -вышли и мы...)) и улетели в валю 4... )
-
AminA - как всегда на высоте - просто Зе Бест.
Пара Миррор Бирюля была красива, но мало эффективна. Эдакие старцы но ещё держутся в форме. (Хотя уже не то, не то ...)
Зоя Блинова ... Рекомендую попробывать играть с эффектами. 90% смертей на костре.
Магик - Даже сказать нечего
MagicMaster - примерно так же.
Kaldun - проде промелькнул но толком не рассмотрел.
Если кого забыл звиняйте. -
DiCo, видел 3-4 ваших иконки в нашем локи)
-
@arharaga:
Неприятно удивил визит Аваланче к нам, даже нескольких убили - это не тру, нам же еще после этого хиляться и вас убивать, хотя жрали мои как слоны, пытаясь не упасть, вобщем не труНаписал бы хоть с какой гильды... А то непонятно к кому это "к нам" Аваланчи пришли
-
alien3, из "Зергов" он :roll:
-
@Bork:
... Моркал, необязательно в каждом топике подкалывать, в т.ч. и про лучшую пати атаки. Лучших давно определили зрители.
Угу, поздравляю, вы получили приз зрительских симпатий. Только вот настоящие призы надо завоевать и отстаивать. Не отстояли :lol: . 5ое гв в сентябре и ни одного замка. Хотябы вальку для приличия, чтоб не забывали. Это все клевета конечно же, логи захватов все врут, я знаю :lol:
Банжа, зрители выбрали не Аваланч и не Хаос.
И я, соответствено, не про свою гильду писал.Поэтому твой пост смотрится как кривляние (особенно про логи захватов). Ты давай по делу, а клоунов здесь хватает.
И в следующий раз читай внимательнее.И с валькой как-нибудь без тебя, ок? Ты же забил вроде. Море, пиво, девушки... при этом в курсе последних пяти гв))
Замок потеряли в среду. Ну раз ты говоришь в сентябре без замка...
Я тебе больше доверяю, чем своей памяти :lol: -
@vLaSS:
DiCo, видел 3-4 ваших иконки в нашем локи)так все гв так и проходило - кричал в гч что мы стоим на 1м гейте и дефим ....атака - не наша забота...так нет же...)) :? собсветнно так и вышло с 3й валей - должны были разбивать- Сумрак ) а разбили наши, ... я там в гч аж на маты перешел (зря конечно , оно того не стоило , но .. :? ) правда Сумрак тоже разбивали...
-
//MirroR, неудобно носить 2 левых сапога:) а Хаосам пофигу наверное)))
-
@Bork:
... Моркал, необязательно в каждом топике подкалывать, в т.ч. и про лучшую пати атаки. Лучших давно определили зрители.
Угу, поздравляю, вы получили приз зрительских симпатий. Только вот настоящие призы надо завоевать и отстаивать. Не отстояли . 5ое гв в сентябре и ни одного замка. Хотябы вальку для приличия, чтоб не забывали. Это все клевета конечно же, логи захватов все врут, я знаю
Банжа, зрители выбрали не Аваланч и не Хаос.
И я, соответствено, не про свою гильду писал.Поэтому твой пост смотрится как кривляние (особенно про логи захватов). Ты давай по делу, а клоунов здесь хватает.
И в следующий раз читай внимательнее.И с валькой как-нибудь без тебя, ок? Ты же забил вроде. Море, пиво, девушки... при этом в курсе последних пяти гв))
Замок потеряли в среду. Ну раз ты говоришь в сентябре без замка...
Я тебе больше доверяю, чем своей памятиСентябрь, какое море Пиво есть, пива не может быть . Девушки - всего одна :P. Ну а в курсе я из очень информативных топиков и логов
-
Выхотьна ГВ были ,а не смог зайти в РО.
Переставлтьнадо наного(( -
Креаторы и Аваланчи - дети войны.
Голодные и бездомные))) -
А Тибериус,Лакун и Борк сыны полка:)))