Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
@Antzekyrre:
Все мы белые и пушистые. Но некоторые держат себя в определенных рамках, а некоторые - нет.Белые и пушистые это седые и волосатые
-
*Ну все, ХВАТИТ ФЛУДИТЬ! *
Надоели!
Всем - прошу вас не отвечать на реплики этих двух флудеров. Очень прошу. Пожалуйста!
Топик, в котором появляется Скурудо, обычно закрывают. Потому что он там начинает флудить, и ему отвечают, он оскорбляет и опять флудит, и так до тех пор, пока у модераторов не кончится терпение.
Я для нашего топика такой судьбы не хочу.Throyanec, бери Скурудо под ручку и уводи отсюда. Пожалуйста.
Я его к тому же в реале знаю, не надо мне сказок про то, какой он хороший. Если честно, он и был причиной, по которой я с самого начала не вступила в вашу гильдию. Спроси у Раби-эн-Роуз, кто должен был быть вашим магом до появления Апостейта. Хотару при виде меня восклицает "Смерть магам!". И на арену вызывает. А я каждый раз отказываюсь.
- Вернемся к походам*.
Можете считать любого из нас четверых "походными модераторами". Брать или не брать кого-то в поход - пока кто-то из нас ко-руководитель проекта - он прав. Поэтому у меня крайне высокие полномочия в рамках этого проекта карать и миловать. Полномочия эти пожалованы мне нашим лидером лично.
ЯСНО?
Antzekyrre, буду рада тебя видеть в числе путешественников.
Алиен3, тебя я тоже буду рада видеть. А также всех вежливых, и уважающих наш этикет и устав. Надеюсь, до Нифля мы дойдем.P.S. Throyanec, интересная у тебя подпись.
Меня уже не только цитируют, но и пародируют. смеется - Вернемся к походам*.
-
@shy_girl:
Throyanec, бери Скурудо под ручку и уводи отсюда. Я его к тому же в реале знаю, не надо мне сказок про то, какой он хороший. Если честно, он и был причиной, по которой я с самого начала не вступила в вашу гильдию. Спроси у Раби-эн-Роуз, кто должен был быть вашим магом до появления Апостейта. Хотару при виде меня восклицает "Смерть магам!". И на арену вызывает. А я каждый раз отказываюсь.#пост последний в этой теме, отвечать не обязательно
Боже какие детали всплывают :)) Хотару может :)) я ее знаю :))) то, то я думаю, чего это так часто тебя упоминают в гильд чате :)))
ЗЫ А Пашка все равно хороший он мне помогал не раз воть
-
Ну, в-общем, время и место похода объявлено.
Все. кто хочет с нами пойти, знают, что делать.
Ждите репорта со скринами.
А мне пожелайте удачи - я дорогу разведывать пошла.
Так, винги есть, зеленки есть, лечилка есть, Энержи Коат на плечи - и вперед! -
Хе-хе, знаешь говоришь? А на деле выходит что плохо и мало. Что же касается некоторых дезертиров, то что о тебе еще сказать?
Кстати, описанная тобою тема появляния мной в топиках тоже не верна. Т.е. не полностью соотвествует действительности. Отсюда вывод, не привирай для "красного словца". Пожалей свою же совесть, если осталась, конечно. А вообще, я тебе еще одну хорошую поговорку напомню: "Неча зеркало пинять..." Ну дальше ты сама должна знать
Throyanec, да уж Забавно бывает вспомнить дЭвушку
-
Шай Гёл как Партизан Отважный Коля. ))
Я с вами! ^_^ -
@Van:
Шай Гёл как Партизан Отважный Коля. ))Я с вами! ^_^
Лучше просто Хината
Угу, и я до 99 уровня собираюсь страдать подобным безрассудством. -
Так, винги есть, зеленки есть, лечилка есть, Энержи Коат на плечи - и вперед!И как успехи?
-
-
Ира, не надо говорить обо мне в топиках, которые я не читаю
P.S. Смерть магам ^vvvvvvvvvvvvvvvvvvvv^
P.P.S. А можно поход пораньше, где-нить в 23:00 ?
-
Ploughman, тебя возьмет. Чисто на зло врагам
-
Какие враги у бедного несчастного Суперновайса ? Маги, спасите меня, пустите под жутко энергетическую накидку
-
Ploughman, опять что-то смутительное предлагаешь, второй великий хентайщик
-
@Ploughman:
Ира, не надо говорить обо мне в топиках, которые я не читаюP.S. Смерть магам ^vvvvvvvvvvvvvvvvvvvv^
P.P.S. А можно поход пораньше, где-нить в 23:00 ?
Я - Хината!!! Пожалуйста.
В 23.00 ?!
Опомнись, Хотару!
отшатывается в священном ужасе
В 23.00 по субботам - ГВ!
В это время респятся в огромных количествах самые жуткие монстры Мидгарда - Лаги!
Даже чары 99 уровня бессильны перед ними!Нет, нельзя пораньше. Сорри.
Не волнуйся, я тебя огненной стенкой прикрою. -
Так, винги есть, зеленки есть, лечилка есть, Энержи Коат на плечи - и вперед!И как успехи?
А никак. Т_Т
Я не знаю, какие высшие силы решили помешать мне, но коннект мой сегодня...
Сказать, что он был плохой - не сказать ничего. Я не помню, когда в последний раз было такое. Коннект был отвратительный, ужасный, чудовищный, невообразимо плохой.
Дисконнекты каждые 5 минут, лаги и лааааги.
В клоке меня не убили за 10 минут только потому. что мой напарник успевал прикрыть меня файрволлом. Я плюнула на все и ушла гонять мелочь, которую точно могу убить с одного удара. -
Всем привет!
Состоялся * десятый поход * - в Нифльхейм.
Наш лидер не смог принять участие в походе, поэтому как его первый помощник походом руководила я, Гамблер и Скай помогали мне. Отдельное спасибо нашему проводнику.
Завтра выложу репорт со скринами и благодарности
Всего за время похода мной было сделано около 1800 скринов.Всем спасибо.
-
...еще раз спасибо,Хината, все было просто супер)
....когда следующий поход? ^_^ -
А мне вот не понравилось. Постоянные нарушения правил похода без всяких последствий для нарушивших. Постоянные (на каждой карте) отставания всяких тормозов не только по причинам лагов, но и по причине общей тупости отставших, были даже рецидивисты. Большинство, конечно, вели себя вполне адекватно, но вот из-за некоторых уродов общее впечатление было сильно смазано.
Больше я не пойду. Спасибо за компанию.
-
А что ты хотел, это всегда так.
Поход получился очень интересный, и места красивые посмотрели, и повоевали тоже как следует. Особенно понравилось в Нифе видеть офигевшие лица местных качающихся при виде большущей развесёлой толпы, зачищающей всё на своём пути. Даже ревенж за килстил не ставили, тока фразы отпускали типа "Ыыы, откуда это вас так много?? О.О " Вобщем прикольно получилось, ждём фотографий
-
Мне понравилось:)
Новые инетересные места, в которые сам бы вряд ли скоро пошел бы, да и эта толпень с утробным визгов втаптывающая всех встречных монстров, тоже еще то зрелище:)