Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
На форуме - никто не устанавливал, но общение на форуме есть подмножество обычного общения между людьми. Впрочем, не мне тебя учить морали, м? )
ОК, разборки на форуме - не дело. Прошу прощения, мб и я в чём неправ - просто высказал своё мнение.
-
Antzekyrre, морали говоришь? Можешь поучить, посмотрим на твою мораль
ЗЫ: Бог с ним, не место для выяснения отношений.
-
@Antzekyrre:
Все мы белые и пушистые. Но некоторые держат себя в определенных рамках, а некоторые - нет.Белые и пушистые это седые и волосатые
-
*Ну все, ХВАТИТ ФЛУДИТЬ! *
Надоели!
Всем - прошу вас не отвечать на реплики этих двух флудеров. Очень прошу. Пожалуйста!
Топик, в котором появляется Скурудо, обычно закрывают. Потому что он там начинает флудить, и ему отвечают, он оскорбляет и опять флудит, и так до тех пор, пока у модераторов не кончится терпение.
Я для нашего топика такой судьбы не хочу.Throyanec, бери Скурудо под ручку и уводи отсюда. Пожалуйста.
Я его к тому же в реале знаю, не надо мне сказок про то, какой он хороший. Если честно, он и был причиной, по которой я с самого начала не вступила в вашу гильдию. Спроси у Раби-эн-Роуз, кто должен был быть вашим магом до появления Апостейта. Хотару при виде меня восклицает "Смерть магам!". И на арену вызывает. А я каждый раз отказываюсь.
- Вернемся к походам*.
Можете считать любого из нас четверых "походными модераторами". Брать или не брать кого-то в поход - пока кто-то из нас ко-руководитель проекта - он прав. Поэтому у меня крайне высокие полномочия в рамках этого проекта карать и миловать. Полномочия эти пожалованы мне нашим лидером лично.
ЯСНО?
Antzekyrre, буду рада тебя видеть в числе путешественников.
Алиен3, тебя я тоже буду рада видеть. А также всех вежливых, и уважающих наш этикет и устав. Надеюсь, до Нифля мы дойдем.P.S. Throyanec, интересная у тебя подпись.
Меня уже не только цитируют, но и пародируют. смеется - Вернемся к походам*.
-
@shy_girl:
Throyanec, бери Скурудо под ручку и уводи отсюда. Я его к тому же в реале знаю, не надо мне сказок про то, какой он хороший. Если честно, он и был причиной, по которой я с самого начала не вступила в вашу гильдию. Спроси у Раби-эн-Роуз, кто должен был быть вашим магом до появления Апостейта. Хотару при виде меня восклицает "Смерть магам!". И на арену вызывает. А я каждый раз отказываюсь.#пост последний в этой теме, отвечать не обязательно
Боже какие детали всплывают :)) Хотару может :)) я ее знаю :))) то, то я думаю, чего это так часто тебя упоминают в гильд чате :)))
ЗЫ А Пашка все равно хороший он мне помогал не раз воть
-
Ну, в-общем, время и место похода объявлено.
Все. кто хочет с нами пойти, знают, что делать.
Ждите репорта со скринами.
А мне пожелайте удачи - я дорогу разведывать пошла.
Так, винги есть, зеленки есть, лечилка есть, Энержи Коат на плечи - и вперед! -
Хе-хе, знаешь говоришь? А на деле выходит что плохо и мало. Что же касается некоторых дезертиров, то что о тебе еще сказать?
Кстати, описанная тобою тема появляния мной в топиках тоже не верна. Т.е. не полностью соотвествует действительности. Отсюда вывод, не привирай для "красного словца". Пожалей свою же совесть, если осталась, конечно. А вообще, я тебе еще одну хорошую поговорку напомню: "Неча зеркало пинять..." Ну дальше ты сама должна знать
Throyanec, да уж Забавно бывает вспомнить дЭвушку
-
Шай Гёл как Партизан Отважный Коля. ))
Я с вами! ^_^ -
@Van:
Шай Гёл как Партизан Отважный Коля. ))Я с вами! ^_^
Лучше просто Хината
Угу, и я до 99 уровня собираюсь страдать подобным безрассудством. -
Так, винги есть, зеленки есть, лечилка есть, Энержи Коат на плечи - и вперед!И как успехи?
-
-
Ира, не надо говорить обо мне в топиках, которые я не читаю
P.S. Смерть магам ^vvvvvvvvvvvvvvvvvvvv^
P.P.S. А можно поход пораньше, где-нить в 23:00 ?
-
Ploughman, тебя возьмет. Чисто на зло врагам
-
Какие враги у бедного несчастного Суперновайса ? Маги, спасите меня, пустите под жутко энергетическую накидку
-
Ploughman, опять что-то смутительное предлагаешь, второй великий хентайщик
-
@Ploughman:
Ира, не надо говорить обо мне в топиках, которые я не читаюP.S. Смерть магам ^vvvvvvvvvvvvvvvvvvvv^
P.P.S. А можно поход пораньше, где-нить в 23:00 ?
Я - Хината!!! Пожалуйста.
В 23.00 ?!
Опомнись, Хотару!
отшатывается в священном ужасе
В 23.00 по субботам - ГВ!
В это время респятся в огромных количествах самые жуткие монстры Мидгарда - Лаги!
Даже чары 99 уровня бессильны перед ними!Нет, нельзя пораньше. Сорри.
Не волнуйся, я тебя огненной стенкой прикрою. -
Так, винги есть, зеленки есть, лечилка есть, Энержи Коат на плечи - и вперед!И как успехи?
А никак. Т_Т
Я не знаю, какие высшие силы решили помешать мне, но коннект мой сегодня...
Сказать, что он был плохой - не сказать ничего. Я не помню, когда в последний раз было такое. Коннект был отвратительный, ужасный, чудовищный, невообразимо плохой.
Дисконнекты каждые 5 минут, лаги и лааааги.
В клоке меня не убили за 10 минут только потому. что мой напарник успевал прикрыть меня файрволлом. Я плюнула на все и ушла гонять мелочь, которую точно могу убить с одного удара. -
Всем привет!
Состоялся * десятый поход * - в Нифльхейм.
Наш лидер не смог принять участие в походе, поэтому как его первый помощник походом руководила я, Гамблер и Скай помогали мне. Отдельное спасибо нашему проводнику.
Завтра выложу репорт со скринами и благодарности
Всего за время похода мной было сделано около 1800 скринов.Всем спасибо.
-
...еще раз спасибо,Хината, все было просто супер)
....когда следующий поход? ^_^ -
А мне вот не понравилось. Постоянные нарушения правил похода без всяких последствий для нарушивших. Постоянные (на каждой карте) отставания всяких тормозов не только по причинам лагов, но и по причине общей тупости отставших, были даже рецидивисты. Большинство, конечно, вели себя вполне адекватно, но вот из-за некоторых уродов общее впечатление было сильно смазано.
Больше я не пойду. Спасибо за компанию.